卡夫卡的熊

GF  2023-04-21 21:12
(有女菩萨吗)

有人交往时遇到过传统又强硬的女生吗?

就是那种,非常传统,就算交往几个月了亲亲抱抱都觉得害羞那种女生,不让你有啥亲密接触,这种女生如果是那种比较软的性格还好,可以慢慢磨

但是如果这种传统女生又很强硬那就完蛋了,我指的是你俩确定恋爱关系或者在暧昧期,还跟你约法三章之类,当你摸她手一下她都觉得你是在强奸她,然后直接怼你
我第一次也是唯一一次恋爱遇到的就是这种女生,导致我现在跟女生交往都有阴影了,明明很喜欢,但是都不敢跟女生直视,怕她在心里diss我,我刷抖音的时候看那些情侣,好亲密好甜,羡慕死我了

https://white-plus.net/read.php?tid-1781336.html我之前的帖子

伊斯喵

B1F  2023-04-21 21:15
(疯狂喵、木乃伊喵的好朋友)
这他妈不是找ATM的 ??   

卡夫卡的熊

B2F  2023-04-21 21:15
(有女菩萨吗)

回 1楼(伊斯喵) 的帖子

我这个应该是,但是比较好奇别人的遭遇

4a84107b

B3F  2023-04-21 21:19
(再水一个满级号出来)
不喜欢就下一个,别纠结

55e24d8d

拉手都不让那还处什么,不如跟兄弟一起打游戏了

alice

B5F  2023-04-21 21:35
(笑止千万)
你这不是被稳稳拿捏了吗

Konata

B6F  2023-04-21 21:35
(诶)
这不是传统的pua话术吗(

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

华哥

B8F  2023-04-21 21:57
(喜欢屁股)
不喜欢就换,交往时候不舒服也换。不要被母猪PUA了,你只要记住不爽肯定是女人的问题不是自己的问题就可以了

f6360ea4

难说到底是传统又强硬还是其他的原因。不过相处不舒服处不下去就分,又不是只有她一个

无卡

回 楼主(卡夫卡的熊) 的帖子

你不能确定她的内心是保守还是找ATM机,直接下一个,按照xxn的话就是,你连亲密接触都不给还敢说爱我