李七夜绝不薅羊毛

GF  2023-04-21 22:30
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

如果写一个男主角身穿潜水衣水下探险的时候遇到意外穿越到了一个古代的粪坑,刚好这个时候女主角出来拉屎,主角也不好出来,于是就躲在粪坑里偷看女主角又白又嫩的大屁股,这种开头没人用过吧?

当然,我不是有意照抄兄弟的

8e56dc2c

B1F  2023-04-21 22:31

月落九天

所以之前那个新闻戳中了你的xp?

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2023-04-21 22:35

回 2楼(月落九天) 的帖子

哪个新闻,不知道有没有看过

dd5497ef

有点魔幻

wusuoziqi

B5F  2023-04-21 22:39
(大魔法师,突然出现!)
     设定新颖一定能火

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2023-04-21 22:41

回 4楼(dd5497ef) 的帖子

不然怎么写主角刚好看到女主角的屁股呢,岂不是看不到了,但是直接穿越到粪坑会淹死人的,所以加入一个潜水的设定,水下遇到意外穿越也很合理吧

Xero

有个新闻就是讲有个男的穿着潜水服躲在公厕粪池里偷窥

137e1283

穿越成江玉郎之粪坑杀萧咪咪

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2023-04-21 22:51

回 7楼(Xero) 的帖子

嗯,没听过,我说了余华的兄弟道友也没看过

猫先生的汤匙

B10F  2023-04-21 23:02
(竭尽人事之所能)
这是经历了什么才能想出来这样 穿越

炭波214

B11F  2023-04-21 23:05
(纯爱无敌)
雷奥,何时进来的?是了我也爱你,上次有狗咬我,幸好我流鼻涕,今天天气很好呀

whistle

B12F  2023-04-21 23:17
(明河可望不可亲)
有点像杀神,但没这么重口味。
我记得开头是洞穴,有偷看大白屁股袅袅

李七夜绝不薅羊毛

B13F  2023-04-21 23:18

回 10楼(猫先生的汤匙) 的帖子

随便想一想,没想太多