• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

目民

兄弟们,哪一代的三国志最好玩啊?

最近在玩三国志ds2,虽然是老游戏了但是依然好玩,战斗是战棋类的回合制。前几天玩了玩三国志14,剧本选的三顾茅庐,还没等找到诸葛亮我就已经被曹操一锅端了偏即时战略的战斗实在玩不来。有没有大佬说一下哪一代三国志最好玩

梦幻似水

9是角色扮演。
11是即时战略巅峰。

其他都差不多,各有各的特色。

68f08891

11和14。。。如果偏即时战略的打不来那就9

74e4bf50

ds2是7改的,7我最喜欢。ds3是5改的,5最经典,尤其音乐,神曲一堆。

zy1128

B4F  2023-04-26 11:03
(9217)
11加mod

魂梦莱茵

9 10 13

yuuki

B6F  2023-04-26 11:14
(ぐへへのへ)
我觉得13的战斗不错。绊系统也很有趣。就是npc送的老婆跟小孩数量有上限,不然会更好玩。

7acf7747

B7F  2023-04-26 11:17
(《我的妹妹是最棒的配菜》同好Discord群: https://discord.gg/RJxGPNe8Up)
11,原版就很不錯了
我最喜歡玩那種全朝代的mod,史詩感巨濃厚

目民

回 3楼(74e4bf50) 的帖子

ds2是不是根据4改的呀,感觉跟4更像。ds2缺点就是太无脑了,内政啥的根本不用管,猛猛征兵就完事了

cla448664

B9F  2023-04-26 11:28
(淡定……)
9代,就喜欢这种大地图总览的玩法

大丈夫萌大奶

必须是三国志11,公认巅峰之作

小许行

11pkmod和14pk

a432740d

11.9

天天哥

B13F  2023-04-26 11:44
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
三国9 打得过瘾,特别是对付四大蛮族

11还不错,就是操作太累了

30bb1af6

11最好,开局建议寿春开局

Bananice

B15F  2023-04-26 12:06
(头像画师:ましゅー)
我玩得最多的是9-12四代,13和14出的时候,已经是我对单机游戏兴趣不大的时候了,虽然有下载,但都只玩了一小会。

个人玩游戏是受情怀影响的,玩得最多觉得最好玩的是三国志11,一是水墨画风很契合个人喜好,二是这是我第一次接触的三国策略游戏。

不过去掉个人喜好的话,感觉9最有趣,只是画风有点古旧。我最喜欢的11的战争系统不怎样,但是网上有很多MOD和修改器,改完挺有意思的。

55dbe0a4

5,6,9,11,14

Snake

星星的瓶子

B18F  2023-04-26 12:08
(安?怎么啦)
11和14

d3fec7d3

3、5、11

69a910d3

回 1楼(梦幻似水) 的帖子

11不是大地图回合制战棋么
9是半即时战略,7 8 10 13代才是角色扮演

光珠秋水

14pk真玩不来就自建8神将+鱼鳞+连携+天下无双+强化三军一下打9999,信野玩多了14我也不太会玩

pipiro

11,然后童年的2代,霸王之大陆也非常耐玩。

光珠秋水

不过国内好像是11玩的人比较多吧,可以去试试?

freiheit624

只玩过14

11是巅峰之作还可以玩二次元mod叫萌战无双,2霸王大陆是童年的回忆

LL

11吧

flm_07

打mod

123456dm

FF2149

9和14 11打mod

就是我

B30F  2023-04-30 21:00
(大笨蛋是我)
奥利给
  • «