乌萨奇

GF  2023-04-26 22:18
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

真的要锻炼身体,说到做到(大家也来签到吧)!

去年十月的时候发过帖子说要锻炼身体,从基本做起,结果特么的,自己就是空口说说,根本没有做到。然后生活习惯饮食习惯又很捞,我都觉得体质很弱了,如果现在让我进行急剧运动,估计会猝死。
我这个人也是很失败,这辈子,做什么都是三分钟热度,根本坚持不下去。这么多年来,能坚持做到的就是,持续了好几年的晚上刷牙(这活得也太失败了)。
我从周日开始,就跟自己说好了,从这周开始,每天早上做20个掌上压(粤语叫法——俯卧撑),晚上做20个,然后每一周的每一次提升2个(就是说下周变成每天22+22)。虽然这算不上很刚需的运动,但聊胜于无。从最基本的锻炼身体,开始做起,人生啊,不能再浑浑噩噩了,至少我不想还是一个废人  

兄弟们,来签到吧,做了每天运动的人,来这里签到一下,证明你们锻炼身体的决心!!!!!

你如此感兴趣

B1F  2023-04-26 22:20
(最后的波纹)
day0 day1 day0 day1 day0

你陷入了循环

乌萨奇

B2F  2023-04-26 22:22

回 1楼(富山兔) 的帖子

嘿嘿,发完这个贴,我就做了20个俯卧撑     

alice

B3F  2023-04-26 22:26
(笑止千万)
没锻炼,不准撸——这习惯养成后锻炼就不愁了

纯白之人

回 2楼(星野小爱) 的帖子

做标准点,不然手第二天会很酸

0d41e9cf

我也是,之前健身了好多年 闲了一年直接出肚子 凸(艹皿艹 )

FOOLSIX

B6F  2023-04-26 22:29
(叹.)
坚持就是胜利

4a84107b

B7F  2023-04-26 22:38
(再水一个满级号出来)

Re:真的要锻炼身体,说到做到!

连每天水贴都不一定能坚持的住的话,就别说锻炼了

歪比巴卜泡泡糖

day1

阿Q

不是,我们一般都叫俯卧撑啊,建议分组,一组15个,

ac79837e

做了一个俯卧撑,累死了,算了算了

榴半仙

B11F  2023-04-26 22:55
(举头磕药片,低头吞胶囊/希望找一只可爱男娘)
建议一组10个,6组,每周两次

ac79837e

我就废

名字不好起

俯卧撑我这胖了十几年的死胖子都能连做十个
我初三的弟弟 一 个 都 做 不 了
半米高的台子翻上去都费劲 你说神不神奇

魂梦莱茵

坚持到底

乌萨奇

B15F  2023-04-26 23:05
十年前,我能一口气做50-80个,是真的不觉得累,现在做20个就觉得顶不住了   

Sans

B16F  2023-04-26 23:27
(我想去二次元)
差不多得了,骗骗兄弟们可以

把爱留给小胡桃

B17F  2023-04-26 23:29
(届不到。)
原来梁非凡的那一句粤语是掌上压啊 玩够一百哈,去!

APPStore

其实可以慢慢锻炼,比如把坐公交、骑电车换成步行和骑自行车,养成个锻炼的习惯就好

一鸡超人

冲,我是南家亚门钢太郎!

c5c211ed

楼主记得每天来这个帖子打卡

123456dm

第一天

18ed68c1

锻炼有几个心理门槛,第一个是坚持7天,超过一半人连第一个都做不到,第二个是坚持1个月,然后是半年,再之后就会形成习惯,每天不锻炼你就会觉得总有什么没做,睡觉都不踏实。

luomal

B23F  2023-04-27 00:08
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
两个月,46kg→53kg

每天想起来了就练,坚持七天以后,你一天不练就不舒服,之后就是水到渠成了

bubbleman

B24F  2023-04-27 00:15
(外星人的煮茶对弈)
今天day7了 ,不过禁欲才day2

freiheit624

我最近也准备去健身房

アビゲイル

B26F  2023-04-27 08:34
(乙女控)
太厉害了     

渣喵

加油 LZ一起锻炼啊!

什么B动静?

B28F  2023-04-27 09:05
(啊吧啊吧)
锻炼了一个月了,心肺表示很爽,钱包表示很难过。

六味葫芦

F1ureT

现在每天跳绳600个,俯卧撑30个,坚持一个多月了
等天气再热点就去跑步