• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

cac2b022

关于劳伦斯和萌狼赫萝不得不说的杯具

首先,以下言论涉及剧透,如果还没看小说最终卷又不想被剧透的,可以先回避。

好了,以下是今天要说的杯具。
如果你已经看过了小说最终卷,应该会知道,最后,赫萝怀孕了。
表面上看,这是一件可喜可贺的事情,劳伦斯和萌狼终于终于修成正果了(混蛋劳伦斯,居然跟萌狼度过了数不清的快乐夜晚)。
不过这里有一个很严重的问题!
既然被称作萌狼,所以,赫萝的本质仍然是狼。而劳伦斯那货呢?很显然,那货是人,还是个喜欢妹子的男人。
好了,学过生物的同学应该知道问题所在了。
由于两位属于不同的物种(狼与人),因此,根据遗传学,他们两个不管度过多少快乐的高X潮,也是不可能制造出爱的结晶的。
不过,结局确确实实是赫萝怀孕了。
因此,杯具的真相就是,yin民群众喜闻乐见的NTR发生了,苦主是劳伦斯!

4df682d6

你不打算先让科学家证明下萌狼变成人这件事本身有多么不科学吗,跟着相比萌狼怀孕毫无不科学之处- -

无节操大猫

这种问题 认真你就输了  2次元没有突不破的界线!

songc0904

孩子是变异种

fwemde

嘛,不要太深究了

ff84e34a

二次元完事皆有可能啊
在二次元里人与犬类能否生孩子不是犬夜叉就证明了嘛

Nite

B6F  2012-03-05 00:45
(Nite)
跟二次元認真你就輸了。

Max

吐槽找错方向了吧

诸葛星华

我想说生出来个狼神不可以吗?
用三次元去理解二次元,多少理论知识也不够的说。。。。。。。

fapping

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

swd12

好温馨呀~~

a95ce530

B11F  2012-03-05 20:37
("カミーユ、悲しまないで、これで私はいつでも貴方に会える ..)
很温馨的故事,很喜欢~

1e3dc8a9

B12F  2012-03-06 12:22
(只是一只ACG Hentai而已···)
这就是个小说= =这么分析乃就输了···

老王

B13F  2012-03-06 16:20
(不想当老鸨的姑娘不是好母猪(╯ ̄Д ̄)╯╘═╛)
赫萝有怀孕吗?还请LZ找到小说里明示或暗示的内容

樱野栗梦

这个不用那么较真吧,小说而已

asika

B15F  2012-03-06 17:10
(asika)
你看小说就没见过半神吗

04da6b93

不要较真~~

9d90698e

萌狼赶快出第三季,把怀孕剧情加进去,我一定去看

顺水流过

B18F  2012-03-06 20:25
(人生苦短,及时行乐)
……………………突然想知道第一个猫耳娘和第一个犬娘的父亲,对动物做了些什么

6e8603ed

话说兽耳类最早的动漫是什么来着?我看的最早的是传颂之物

风子

动漫无所不能。。

saber

都这种发展模式了~~楼主认真了

ASER

B22F  2012-03-07 09:29
(あそびにいくヨ!)
人是人他妈生的,狼是狼他妈生的,人和狼生下来的是什么,自己想想也知道吧~~ XD

小说最后一券的祖国版坑掉了了才是最悲剧的啊啊!

高达

B23F  2012-03-07 16:19
(嚕啦啦)
人狼

十字架

求具体的结局啊!
赫萝最后是回北方的森林了还是永远和劳伦斯在一起了?

zzy

难道不是马车夫带了一车吃苹果的小萌狼吗

南海蛙人

我真的很想看一家出遊的後續呀

f0cfbb42

B27F  2012-03-09 08:24
(yangwenli)
人狼和吸血鬼都能有孩子呢……某黑夜传说

植物君

劳伦斯+赫萝=狼头人……穿越到埃及的话会被膜拜的……(阿努比斯就是狼首人身滴……)

0c2d883a

不同的人眼中看到的是不同的内涵,楼主威武

樱野栗梦

不用研究的那么透吧,又不是HGAME
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go