楪恋樱

米哈游是真准备当株式会社了?

玩了一小时,最大感觉就是你米在干什么?看b站,你游受众银河铁道之夜别说看过,听过的都没几个,主角一出场再拿个棒球棍,游戏类型又是经典jepense rpg,好家伙,真打算反向文化输出当日企去?

904a0339

主创不是和falcom社长拜山头来着

吞吞敏

B2F  2023-05-06 10:21
(我知道男孩们都喜欢啥)
公测160国登顶,31国畅销前十,预下载113国及地区游戏榜登顶,全球都在为星穹铁道的诞生而疯狂,非洲黑叔叔宁可吃不起饭也要买
iPhone玩铁道的含金量被说你成反向文化输出当日企,承认米哈游全球号召力全球文化输出能力很难吗?差不多得了

消息来源
BV1Pg4y177nA
BV1LV4y1o7cm
BV1i14y1f7UX
BV1Cz4y1a7Er

123ppy

二游不学加判学爱国水墨啊     

尊贵的米偷游玩家

B4F  2023-05-06 10:23
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
公司内部有不少精日的应该

雷喵莉亚

是我没有想过的批判角度

可可爱爱没有

崩坏二三的主角不都是棒球棍初始装备??????还真是火了,什么人都来玩游戏

牛牛不痛

logo下面不是都直接写着的吗?
Tech otakus save the world
(爷教你怎么当死宅)
不然还能教你怎么当社会主义接班人?

JOKER

还能用这个角度打爱国牌

银龙鱼

我建议拿高尔夫球杆

元山子

我没文化,来个人解释一下jepense 啥意思?

4d96b851

精日就差跪下给鬼子喊爸爸了

a12d319e

楼主要不要再读读你最后小半句?
这不是米黑应有的逻辑

shuijinliuxi

B13F  2023-05-06 10:35
(shuijinliuxi)
我没文化,来个人解释一下jepense 啥意思?

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lxld

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

38f4a516

jepense可还行?

我想做个好人

B17F  2023-05-06 10:52
(我真是个好人)
你都玩了一个小时,就已经是op了,现在你已经丧失了在论坛大声说话的资格,只能做我们的肉便器了   

sdfdfd

B18F  2023-05-06 10:53
(是的服的反的)
这跟联想一样 拿国人钱孝敬洋人的勾罕见

dmp13688

B19F  2023-05-06 10:58
(母系纯爱党)
原来还能从这种角度黑,我怎么没有想到呢,以后同种类型的游戏,都要找到最初出品国,然后扣帽子就行了。

随便取得名字

B20F  2023-05-06 11:00
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
玩家角度,游戏有意思好玩就行了,管他啥日系玩法中系玩法,吃个咸甜豆腐都要跟上头的领导一样的口味那可太累了

咋咋呼呼

B21F  2023-05-06 11:00
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
建议初中读完先

美雪姐姐赛高

别大惊小怪,又不是一天两天的事了

随便取得名字

B23F  2023-05-06 11:01
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)

回 20楼(随便取得名字) 的帖子

我还想着我玩这游戏七天了,大大小小都没怎么看见跟原神那边的那种群体,反倒是大家都在玩讨论的津津有味

白野志乐

B24F  2023-05-06 11:07
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)

我是玩不下去删了游戏。但我不是二极管,不会自己玩不下去就要把这东西弄死。
我想问问,中国公司做含有日本元素的游戏,有问题么?
那中国还做欧美风格的产品出口啦,这些工厂是不是该死。

出来装大义凛然之前,把逻辑理顺一下再站出来,真不怕被臭鸡蛋熏死?

jidu

主要是中国的经费不会用在原创上,别跟我说有的没的,敢用全家担保他是纯粹原创,我就认输,不然别BB。

这是在说啥....

sato.da

我很好奇,这作是不是和银河铁道有关系?刚听到名字觉得和银河铁道之夜有关系

e2deb7b3

B28F  2023-05-06 12:33
(收集美女图片帖子。)

冥想

B29F  2023-05-06 12:35
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
米桑一直都是精日分子

あれあれあれ?

啥东西?你现在不做jrpg做什么rpg?中国rpg?你知不知道仙剑的游戏类型其实就是jrpg的? 喷都喷不到点上