嗯冲

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1732295b

连黄网都能看到神经病  

eb66062e

B95F  2023-05-30 09:17
(奈沙奈沙)
想爱国的话建议你还是去发帖批判下悠星株式会社
顺便连带着他的两个肉便器鹰角和黄鸡

darkdesert

B96F  2023-05-30 09:27
(在通往不朽的路上,只要不死就够了。)
魔怔人,牛逼牛逼,还能玩生造词,真的,任豚和你一比,都显得有点像人了。

JACK THE RIPPER

你真想喷米桑大可不必拿星铁,不如骂两句瘤子

燃烧の前列腺

B98F  2023-05-30 09:50
(day 1 again)
咋地?给你整个爱国华为菊花标印角色脑门上你才喜欢是吧

c90e986e

出海赚钱嘛

MeTx

株式会社不就是股份制有限公司嘛,有啥问题。。

6746cfa2

PS5护航大作 不是吹的

还是那句话,如果他要真是霓虹的游戏公司,就是你们这群真精日在替这边反思为什么出不了好游戏了

zydkf

B103F  2023-05-30 11:27
(fdeda179)
那日本光荣跟迪士尼在你这岂不是成"有限公司"了

有人觉得真·三国无双是中国游戏吗
他输出中国文化吗
披着中国皮讲日本故事

有人觉得功夫熊猫和花木兰是中国电影吗
他输出中国文化吗
披着中国皮讲美国故事

文化解释权都到别人手里去了
人家爱怎么写就怎么写

肉便器还挺自豪

xdd

要不然怎么叫米桑呢,另外楼上某些人太好孝了

噬天残魂

咋说呢。游戏玩的少书也看的小就别瞎批判了

噬天残魂

回 85楼(205c6183) 的帖子

反米猴子的定型文变种而已。也不知道都哪来的泔水言论当宝贝

星宫凯特

以前曾经有种说法叫xx无国界,虽然现在被拿来黑,但是我还真是这么觉得的。你土生土长的中国人,看得日本动漫玩的二次元游戏,做出来日式游戏吸引死宅赚钱,不是很正常,一定要套上什么文化输出,不是中国文化狂暴鸿儒就不行,国内这种论调太他妈弱智

august

B108F  2023-05-30 12:56
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
米哈游新游戏关银河铁道之夜有啥关系??

五餅二魚

米桑一直都是这个风格啊

divblue

回 6楼(可可爱爱没有) 的帖子

那不就是从一开始就是精日了么

xiaobai

不懂就问,棒球棍跟精日有什么联系?