• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

药丸太多吃不下了

GF  2023-05-06 17:23
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)

淄博的烧烤真的好他妈便宜啊!!!

24个人自带酒水才吃了760元这人还不满足,“这家商家肯定挣了不少”

无毒

B1F  2023-05-06 17:25
(经常忘了看回复,请勿怪)
平均比我这便宜了0.5元/串

崩溃了再来

人均30元左右,就这水平还不知足,唉,真的是,我6个人,十八线小城镇,一顿烧烤7、8百

药丸太多吃不下了

B3F  2023-05-06 17:26

回 1楼(无毒) 的帖子

深圳起码翻倍,部分肉类还要2.5倍甚至3倍以上

你如此感兴趣

B4F  2023-05-06 17:27
(最后的波纹)
淄博应该普及全国 让老百姓便宜吃烧烤

魅上堇

一个人30,我都不敢想啊

Last炫神丶

B6F  2023-05-06 17:29
(要我告诉你多少遍,你的青春由我Last炫丶来无限复活,芜湖~给我冲 ..)
想吃啊,我随便吃一下都50+了

药丸太多吃不下了

B7F  2023-05-06 17:32
然后博主在评论区这么说

dataloader

烧烤的上下限差距不大,大部分也烧烤就那样,淄博烧烤火就火在便宜+态度诚恳

火化剂

B9F  2023-05-06 17:33
(租鸡青一)
随便一个小县城都比这贵,妈的

灼眼的淫贼

B10F  2023-05-06 17:34
(半身入土)
20个人吃饱吗,如果吃饱的程度才800真是便宜的要死

萝裙飘飘

B11F  2023-05-06 17:37
(萝莉百合才是正解)
没见过世面的人是这样,一般县城烧烤人均都100,不算酒水人均50吧,20x50=1000,居然嫌780贵?????

药丸太多吃不下了

B12F  2023-05-06 17:37
引用第8楼e4a3b2ad于2023-05-06 17:32发表的  :
烧烤的上下限差距不大,大部分也烧烤就那样,淄博烧烤火就火在便宜+态度诚恳

之前站内还有几个大聪明说这是花公家钱买网红营销作秀啥的

cczhh

27人 760?

我们这 ,最近一次

10个人
花了就有500+了
还点了主食,水饺,炒饭。
里面还有免费的汤,和零食

MF2JY

但看菜单确实不算便宜,比我去锦州贵了点,主要是这个24个人吃了760比较迷惑人,也不知道他们吃了点什么。

文明肏逼

B15F  2023-05-06 17:50
(yinyang)
5年前广州,5个人地边摊就吃了1千

fengjuan

24个才760确实便宜,几年前我在东北吃烧烤都人均130+

酥炸小黄瓜

我这么看也没多便宜啊,我这儿也有1.3一串的肉,可能穿的肉多?土豆金针菇啥的小东西倒确实是便宜一些,啤酒12和饭店也一样 之前跟人俩人就吃了200

madstar

别的地方不知道,山东应该差不多都这个价(青岛可能除外)

gigi子

点得少

老shift

B20F  2023-05-06 17:59
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
两个人吃了100

小时就识月

B21F  2023-05-06 18:00
(发癫 发癫 发癫)
淄博上的学 这价格跟五六年前没大变化
确实不贵 不喝酒的话只吃点花不了多少

35b42d14

B22F  2023-05-06 18:05
(无个性)
我们这儿猪肉串牛肉串都是3.5……

得闲执翻剂

B23F  2023-05-06 18:07
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 7楼(药丸太多吃不下了) 的帖子

哦,撒币网红啊,那没事了,可能他家户口本只有他自己

髦髦

回 楼主(药丸太多吃不下了) 的帖子

我这里价格得乘于3

药丸太多吃不下了

B25F  2023-05-06 18:11

回 23楼(得闲执翻剂) 的帖子

流量吃完开始道歉了

黄石国发电公司

B26F  2023-05-06 18:24
(交流资源、补链接等请+Q3065187238)

回 25楼(药丸太多吃不下了) 的帖子

网红是这样的

小明喜欢看书

真的好便宜

萌新1212

明白告诉你小菜给你便宜了,但是酒贵啊,烧烤赚你哪点小菜钱能赚一些,大头都是赚酒钱,大菜

柒零玖别

B29F  2023-05-06 18:42
(没有个性签名)
是挺便宜的,所以爆火了

4a84107b

B30F  2023-05-06 18:43
(再水一个满级号出来)
这才是旅游城市的榜样
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go