• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

末日狂欢

我发现了新大陆,关于我买原味的那些事

一直有关注原味这个领域,很好奇,看到有老哥说过小红书、推特上面买,但我并没有真正实践过,无非两个原因,一个是太麻烦了怕被发现等等,另一个就是怕被骗。
但是好奇心这个东西大家都懂,没实现之前就一直蠢蠢欲动,应该是愿望很强烈,或者是自己叨咕的时候被监听都有可能,前阵子就在某音上刷到卖原味的视频,甚至还有直播卖的!
于是,我体验了一下,找了一个自己贼喜欢的小姐姐(我个人非常喜欢御姐,特别想要姐姐的JIO踩我,疯狂奖励我),加了后台反正他们说是哪天直播一直穿着的黑丝,还可以定制,什么再穿这双播两天,之后再邮给我的话就一天加15块钱什么的还有很多。
价格的话我只看了丝袜68,我个人是能接受的,但是我是真的着急,毕竟好奇了好久第一次买,实在等不了了就下单了。
东西到了之后,我按捺不住激动的心情取了快递,当时心跳快到我估计我能记一辈子,毕竟老实人一个,在论坛也以看帖为主,很少发帖。
然后就比较难以启齿了,无非就是YY、看片、用袜袜撸一条龙。。。。。。
但我真的抑制不住想告诉大家的心,实话实说,太TM爽了,我那双上面味道不是很重,是有一点点JIO的臭臭的味道,加上应该是香水的混合,简直欲罢不能。
最后说一嘴,图什么的我有,但还没啥心理准备发出来呢,来茶馆分享也是第一次,以后有机会的再聊,还有就是这东西我感觉也属于消耗品,用一次就脏了,有机会多买我肯定还会分享给各位
今天先说这么多吧,我只是觉得我找到了自己的爽点,会在这条不归路上一直走下去

末日狂欢

miaoaoaoao

注意卫生,买原味得hpv的新闻才刚出来不久

e6b98572

哥们建议还是小心点,大概不到一个月之前听说有人买原味被染上病了

八重神子

B4F  2023-05-14 17:03
(1111)

可以表演下这个吗

看看你的

其实你买条丝袜,再买点自己喜欢的香水效果是一样的,还卫生点,女人味也不过只是香水味

末日狂欢

感谢老哥们的担心,感染那个确实吓人

末日狂欢

回 4楼(桐谷 直人) 的帖子

吸入瘦弱药娘白袜

挺好的,只要自己喜欢就不亏

uil

小心点这几天有人买原味得hpv了

星空小宇君

B10F  2023-05-14 19:14
(认真你就输了)

回 4楼(桐谷 直人) 的帖子

出处是冈田和人的连裤袜

无名氏

B11F  2023-05-14 19:58
(找不到真爱就去做渣男了)
推上买过两次 一个有配穿卖给我那条丝袜的反差视频。这个百分百真。另一个没有丝袜的返图 但应该是真的。一个粉丝挺多的推主,看平时动态验证之类的是真人是肯定的。身材极品女神颜值,是我喜欢的御姐型。她说就穿了几小时。没什么味道,唯一怕的就是万一她没穿过。

君何人

RBQ大人

B13F  2023-05-14 20:00
(ntr看得jj硬不起来)
分享一个app 推上能搜到 叫ok原味圈

末日狂欢

OK原味圈我在用,但也觉得有点假

人鱼室见

B15F  2023-05-14 20:17
(人鱼室见)

回 6楼(末日狂欢) 的帖子

除了性病,脚气啥的也很容易传染,几把上感染真菌基本上一辈子遭罪了,还是别买这种东西比较好,我推荐一种产品:XX味香氛\香水,那种卖杯子的店应该都有一些,比如女性内裤味、丝袜味、腋下味、jio臭、尿液味、运动服味、后劲味、口腔味、女体味等等等等,只有你想不到没有你买不到,一瓶也就百来块钱又便宜又安全,我之前买了个多娜多娜里面黑长直的体味香水,施法的时候喷到口罩里玩黄油,第一次用的时候就是看的多娜多娜里面黑长直的NTR回想,几把都摁如铁柱   , 只能说多珍惜一下自己的身体,免得后悔莫及    我这绝不是带货,但这种真比那些原味要安全,破原味有啥子好哟

药师如来

不如老坛酸菜

发霉的萝卜干

B17F  2023-05-14 20:23
(发霉的萝北)

回 15楼(人鱼室见 ) 的帖子

喷到口罩里,然后戴着口罩玩黄油吗?

人鱼室见

B18F  2023-05-14 20:29
(人鱼室见)

回 17楼(发霉的萝卜干) 的帖子

是的,不过不是喷里面,是喷外面,毕竟有化学成分。而且最好放着吹十来分钟半个小时,这个时间段玩黄油前奏,身上也可以喷点,反正就当香水用,闻着这味玩黄油那种感觉真是妙不可言      ,强烈建议体验一下,你甚至可以买个黑丝喷上面栓自己头上玩    反正一人在家想咋玩咋玩,而且绝对安全可靠不怕有啥病不是吗   

本质玩的也是脑补幻想,咱这种肥宅幻想二次元萌妹反而会更社保

绅士绅士121388

好梦留人睡

B20F  2023-05-14 20:48
(blabla!)

Re:回 17楼(发霉的萝卜干) 的帖子

引用第18楼8a8f4356于2023-05-14 20:29发表的 回 17楼(发霉的萝卜干) 的帖子 :
   是的,不过不是喷里面,是喷外面,毕竟有化学成分。而且最好放着吹十来分钟半个小时,这个时间段玩黄油前奏,身上也可以喷点,反正就当香水用,闻着这味玩黄油那种感觉真是妙不可言      ,强烈建议体验一下,你甚至可以买个黑丝喷上面栓自己头上玩    反正一人在家想咋玩咋玩,而且绝对安全可靠不怕有啥病不是吗   

老哥有无买过的店铺推荐一个

人鱼室见

B21F  2023-05-14 21:10
(人鱼室见)

回 20楼(好梦留人睡) 的帖子

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-23322459152.9.68185e4dFWDobk&id=702671202206  我刚随便搜的,我没买过这家,我自己那个多娜多娜的是咸鱼上找代购买的,刚搜到那种十几块国产的不要买,要买就买这种日本代购的

末日狂欢

Re:回 17楼(发霉的萝卜干) 的帖子

引用第18楼8a8f4356于2023-05-14 20:29发表的 回 17楼(发霉的萝卜干) 的帖子 :

哇老哥你这玩的也挺花花啊

人鱼室见

B23F  2023-05-14 21:38
(人鱼室见)

回 22楼(末日狂欢) 的帖子

比原味安全多了不是吗,而且能用好久,恋味癖讲白了就是脑内自嗨,就像吸大麻一样不是嘛   

杀戮尖塔重度爱好者

B24F  2023-05-14 21:45
(镜中容貌亦惧怕窥见)
小心遇到有脚气的

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ztdf123

卖这个玩意是真的赚钱,只能说注意卫生,保护好弟弟

e640b426

末日狂欢

我看某音这边也挺真的,起码货和直播穿着都对的上,小姐姐是真的好看还可以定制简直不要太爽

末日狂欢

而且能看见真人啊,直播看得见身材再来点小骚话

天启坦克

你们是真敢啊, 网络上的,就算真的是女的,真的是人美脚美,也没法保证没脚气啊。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go