mikumiku

GF  2023-05-16 10:36
(懒懒。。)

有无类似武动乾坤、逆天邪神这种玄幻类型的无脑爽文推荐

不是小白文根本看不下去,之前看诡秘之主这种文绉绉的看的犯困

erobaba

B1F  2023-05-16 10:43
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
别怀疑,我就是长生者

挺好看的

前面100章我能给9分,节奏很快

但是后面就水起来了

dec99e47

soledad

异世邪君     年轻的时候最喜欢看这种小说    现在看一段都尬的抠脚

尊贵的米偷游玩家

B4F  2023-05-16 10:49
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
搜这些关键词应该有推荐吧

穹妹养成

B5F  2023-05-16 10:59
(穹妹的养成方法~)
据说看无脑爽文多了的后遗症,烧脑的都很难看下去

韭菜盒子

B6F  2023-05-16 11:00
(fghqwy)
无敌剑域那个作者的后面一部,突出一个量大管饱

爪爪~

B7F  2023-05-16 11:01
(爪爪才不是瓜瓜呢~)
《无极魔道》《兽血沸腾》《恶魔法则》《凡人修仙传》《傲视九重天》《完美世界》

《雪鹰领主》《吞噬星空》《诛仙》《九鼎记》《遮天》《圣墟》《星辰变》《神墓》

《盘龙》《莽荒纪》《斗破苍穹》《斗破苍穹》

好多都忘啦~,先分享这些吧~

最近也书荒啦~,近些年虎头蛇尾是真难受鸭~

signature
~

be914d96

校花的貼身高手 連載中 從頭開始看能爽好一陣子 一直追更新就難受了

erobaba

B9F  2023-05-16 11:08
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)

回 7楼(爪爪~) 的帖子

恶魔法则和诛仙是个屁爽文

秘仪之力14节制

B10F  2023-05-16 11:09
(God knows)
你是否在搜索 风凌天下 , 逆苍天  

火化剂

B11F  2023-05-16 11:13
(租鸡青一)
诡秘之主充其量也就是老白文,你这是得多不想费脑子啊
中原五白的作品刷完了么,刷完了那就是什么老鹰捉小鸡,会说话的肘子,卖报小郎君这些,一个个看过去吧

爪爪~

B12F  2023-05-16 11:14
(爪爪才不是瓜瓜呢~)

你似乎来到了没有知识存在的荒原...

signature
~

火化剂

B13F  2023-05-16 11:15
(租鸡青一)

回 9楼(erobaba) 的帖子

诛仙不是,恶魔法则差不多算是爽文了,跳舞差不多也是这本书开始爽起来了,从此一爽到底

小小小宅

那几个大神就不推了 该看过的都看过 推两本不是很出名的
超神机械师、玩家凶猛

Tea

诛仙出的早,那时候还流行金庸古龙,那时候是爽文,放到现在也不算爽文了,只怪现在小说确实是小说,很少搞文学性那一套了

白露为霜

逆天邪神又太监好久了,火星真特么初生   

tifa_

B17F  2023-05-16 11:53
(蒂法~蒂法~蒂法~)
神控天下,最早的时候笔趣阁没有横行阶段,下很多阅读app打开免费送的全本,也是很典型的“无脑+后宫+玄幻”

黄石国发电公司

B18F  2023-05-16 12:25
(交流资源、补链接等请+Q3065187238)
武动乾坤、逆天邪神
这两部我初中时还买过那种十几块一本,大概四五百页的
虽然是盗版书但当时是真滴爱不释手

xxyyydsxxy

武动乾坤、逆天邪神
有一说一,当时这真的喜欢,爱不释手的那种

母系爱好者

B20F  2023-05-16 12:55
([sell=0] 出售内容 [/sell])
现在不都是这种啊,点开排行榜十本里面有八本都是

dhd987

武极天下,踏星,这些都是一个套路,爽就完事了
喜欢杀伐果断的,就去看蛊真人,仙逆

big_nose

B22F  2023-05-16 15:47

于某处的猫

iwascarzy

最近看模拟类的,S/L大法的感觉还行,可以一看
《我的模拟长生路》
《我在聊天群模拟长生路》

恶魔杜维