冒雨

GF  2023-05-18 02:00
(你还没有设置个性签名)

《速度与激情10》废话水

这部东西怎么说呢...开局的时候我已经打算抛开剧情不谈。

哇,最新款的车车,哇好炫酷的车技。哇好好听的音乐。

再然后就发现,家人侠一身无敌挂,家人侠的家人都那么难死......没看到尸体一律当活着。

整部片下来···基本都是反派在死人。(家人死了几个,那叫死吗,那叫献祭家人,法力无边。)那个战损比,不敢想象。

之前的反派洗白合作,新出反派海王直接直接拿家人侠的钱雇佣全球佣兵去干掉每一个帮助过家人侠的友人.....

所以每当海王被家人侠抓住之后.....海王总能用家人侠的家人来强行转移目标........(好几个强行转场,差点没把我尬住)

看到最后,家人侠身子干净的一身无伤....跟一身都是伤的反派比....简直...

我都已经想好了,中就叫家人集合,下就叫家人反击。

呵呵

对于我这种对车不是很了解也没有很喜欢的人,速度与激情真的很无聊,以前专门找来看过,前两部还有点剧情的样子,后面就真的全看车和特效了,没意思

冒雨

B2F  2023-05-18 02:24

回 1楼(呵呵) 的帖子

剧情是真的无聊跟离谱....

已经是只看车跟听音乐了

B3F  2023-05-18 02:33
(贫乳回避!)
家人侠大场面比超级英雄电影还要多,光是这点就值回票价了

夜色n

B4F  2023-05-18 07:51
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
家人侠怎么说呢,起码没有那么多政治正确的东西,看个爽还是可以的

d212196b

开始几部还不错,亦正亦邪,伐木累就是个点缀暗线
现在嘛  什么叫超级英雄啊,这才叫超级英雄

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萌萌的侵略者

B7F  2023-05-18 09:38
(某吃不到新药的催婚协会成员)
随便看看呗

8367c533

其实速度与激情一开始是想捧已经挂掉的那个男主,这个光头是个男配,只不过所谓的家庭主题反客为主,其实到抢钱为止还好吧,抢完以后再出续集就硬续啊,还消费情怀,呸。

爱你多一点

是真垃圾啊

1ae21ad6

B10F  2023-05-18 11:06
(baoxbao)
这垃圾片的票房一直还不错

a2c09001

越出越不行

美式摩卡

看这个的话一般都是看车子和美女,第5部已经算是个完美的好结局了,后面出到第7部呢,我感觉也是可以完全完结了,可是官方不知道为什么非要出第8部。。

b0e6421a

回 12楼(美式摩卡) 的帖子

这部片的主演范迪赛尔是制片人,其次环球影视能拿得出手的片也就这么几部

冒雨

B14F  2023-05-18 13:49

回 5楼(d212196b) 的帖子

看不到尸体一律当活着,家人虾自带buff家人特备难死,特别是海王挥手叫狙击手打人一幕,我当场惊呼,这狙是不是假的,没穿防弹衣这都打不死一个人。

冒雨

B15F  2023-05-18 13:50

回 3楼(863) 的帖子

确实...家人侠的特效场面比超级英雄的还要多..比超级英雄还要超级英雄...

也没超级英雄这么多说教..

paopao茶壶

3入坑,4、5、6上影院追,还行?7情怀,8就没去追了。所以一部商业片去看,是为了剧情吗?看场电影就是为了放松,难不成还去费脑思考那么多,爽就完事了。,所以速激是成功了?

????还有10啊     

rdwswiruw

这个系列就第三部是正经赛车比赛的一部

HKhga

B19F  2023-05-19 02:59
(最帅的我)
速三入坑,挺好看的

niconico

这一部不是很好看

XwX

B21F  2023-05-19 04:55
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
   当初为了看飙车的没想到后面越来越离谱

一切皆为虚幻

这不是最后一部了吗