• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

萝莉魂

看个人吧,我的170和60没感觉出差异来   但是2K和4K那真是一眼就看出差距来

飞弦十三弄

B63F  2023-05-19 08:24
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
学习帖子。特别是回复

light

肯定是7900xt啊,比4070ti性能高出一截

GYC晨

显示器值得加钱,显卡很多加大几千也就是获得一点点体验上的提升,不如直接升级显示器来的便捷

dec99e47

B66F  2023-05-19 10:36
(实事求是,追求真实。)
引用第64楼c923ede4于2023-05-19 08:39发表的  :
肯定是7900xt啊,比4070ti性能高出一截

楼主怕A卡会掉驱动

和谐赛高

在你配电脑之前问自己三个问题,你电子阳痿吗?你开电脑到底要干啥?除了趴在电脑上,你有没有其他想干的事,值不值得你降配?
      如果第一个问题就yes,那你买电脑和卖古董区别不大,但古董可比电子元器件保值多了。如果第一个问题no,你对电子游戏充满激情,休息日狂干12个小时以上,那不妨看看你要玩啥?除了fps的高刷可能有用,其他高刷都是放屁,真要看电影去影院怎么也比抱着个b显示器强,还是你有数不尽的老电影要看?60hz基本够用。
       然后是第三个问题,如果你配电脑只是为了满足自己小小的虚荣心,即我消费的产品是与我收入相对等的,这明确了我在升格之链的位置,那还不如攒攒钱配个车,或者买个表,搞台相机,拉出去溜溜b格可比4k高刷显示器高多了

尊贵的米偷游玩家

B68F  2023-05-19 11:12
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
高赫兹好像更清楚吧

wuwuwuw

B69F  2023-05-19 11:16
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
不是职业枪战玩家,没必要

魂_xtay

B70F  2023-05-19 16:01
(男人就爱枪车球)
有一点可以肯定,高刷用久后转低刷能明显看出延迟。我自己165转144能明显感觉出。还有我自己感觉的、屏幕越大越好、但是大到一定程度就行、然后就提升分辨率、最后才是刷新率

CORDISDIE165

个人体质有问题,144晕动症,至今最高接受帧数是75左右,而且无法承受近距离使用24寸以上的屏幕,也会晕想吐

李馨兰

回 67楼(和谐赛高) 的帖子

我是为了让老妈玩游戏 我自己很少在家 不然就买A卡了

大橘为重

B73F  2023-05-19 16:14
(大橘为重)
我的是4070Ti 猛禽 ,带2K 165无压力, 4K就不清楚了,风扇总共装了10把联立3代积木+冷排的3把

李馨兰

回 71楼(CORDISDIE165) 的帖子

高刷新率还会晕的吗

wwww555

具体看显卡,4k60hz的显示器,2k也能高刷的...性价比高的就是大屏4k60,没必要追求120甚至更高,显卡性能达不到,硬件再好都浪费。而且高画质60hz你不打fps看不出区别把。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go