• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

捕食植物兰螳花

GF  2023-05-18 21:06
(00)

为什么有些游戏玩家玩游戏喜欢比游戏流水呢?

之前fgo不是出提亚马特和兽尼禄了嘛
然后流水荣登榜一,我有些群友就开始炫流水了,最典的一句话就是“我玩的游戏流水排行第一,那你呢”
我承认,我玩的游戏别说流水了,能活着就不错了,但是我也没觉得自卑啥的,大家不都是花钱买多巴胺的吗?为什么还分个三六九等
之所以会有这种蜜汁自豪感,是因为觉得自己玩的游戏氪金人数多,因此自己的选择也是正确的,所以显得自己明智吗?
还是说别的什么原因?想看看坛子里各位的看法

你啊你啊

B1F  2023-05-18 21:08
(http://3q.wuwuwang.com/2048/?u=1502156)
能玩免费的还要花钱买我觉得这个人是不是智障

沉睡者

如果没有达利特,那首陀罗怎么会觉得爽?

boyddd

B3F  2023-05-18 21:12
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
装逼是人类的基本精神需求之一。

沉迷乃子

B4F  2023-05-18 21:17
(☆头★像☀画▼师https://twitter.com/ZURIFFIN)
你都在意这种问题了说明你也差不大

w8897

不是有个段子是只因为听到是英国就挺起胸膛的话么

奶白的雪子

为什么电影观众喜欢比较电影票房呢?
为什么歌手粉丝喜欢比较专辑销量呢?
为什么单机玩家喜欢比较游戏销量呢?
这特么不是很正常?无非是有人觉得自己看的电影/听的歌/玩的游戏比别人强,所以人也比别人优越呗

55e24d8d

大概的心理应该是我玩的游戏流水高>我玩的游戏付费人群多>我玩的游戏优秀>我品味高也优秀,所以会产生一直蜜汁优越感。也有可能就是单纯的觉得喜欢的东西获得成功自己和其他玩家也会得到身份认同,参考饭圈打榜。

二律背反

B8F  2023-05-18 21:26
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
NT回路

卡拉卡拉

B9F  2023-05-18 21:28
(卡拉卡拉)
跟你现在一样呀,找认同感

瞎想

这得问问高贵的半壁江山万家了

捕食植物兰螳花

B11F  2023-05-18 22:24
(00)

回 9楼(卡拉卡拉) 的帖子

问题是我也没需要你认同,就是单纯的不理解,怎么搁你这就变成找认同了呢?

捕食植物兰螳花

B12F  2023-05-18 22:29
(00)

回 4楼(沉迷乃子) 的帖子

废话别人都嘲讽的不是你头上了你当然不在意,搁这装什么大尾巴狼,我不理解就成大差不差了,那你这算什么

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

捕食植物兰螳花

B14F  2023-05-18 22:31
(00)

回 1楼(你啊你啊) 的帖子

这话不能这么说,下盗版是能力,花钱补票是态度

sennet01

B15F  2023-05-18 22:36
(sennet01)
流水比较容易量化吧

捕食植物兰螳花

B16F  2023-05-18 22:39
(00)

回 7楼(55e24d8d) 的帖子

是这个理

amane

玩过一年fgo,那个抽卡根本不是人玩的,果断退坑,还好没充钱
流水高的游戏都不咋地

咁又未必

B18F  2023-05-18 22:57
(2)
用游戏流水来让自己自豪这种事,我确实无法共情和理解
但是我个人会用手游流水来比较各个手游运营的阶段,然后顺便骂一骂自己玩的手游的策划

ssddr

同类作品比还说的过去
但不同类别比就有点那个了  比如  文艺作品比流水肯定比不了商业化作品  流水再高也换不来口碑

好消息不断!

我玩gtaol,来比比

难受阿马飞

会不会是因为做不到真枪实弹干,只能脱裤子比大小满足一下

淮搽莴珀

B22F  2023-05-18 23:11
(萌)
爱屋及乌,狐假虎威。和比衣服价格一个意思

HZJ4176

有人被戳到痛处急了

Auunns

B24F  2023-05-18 23:24
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
我什么看法,我的看法就是多点熟女少点铜,我喜欢提亚马特就是三破以后的熟女,炼铜癖滚出fgo。

6fcf2a5b

二游游戏玩家好多这样的 纯纯撒比

低调做人

田所浩二

你看二次元流水排行从哪个时间段开始播放量狂增不就知道了是从什么时候开始的了

goldenfreeman

流水,是一个游戏所能评价的,唯一的,可量化的标准,可玩性,画风,剧情什么的,不够直观。
就好像讲一个学生咋样,不都是拿成绩比。

布哈林official

云股东是这样的,换个好听的说法叫“拥有超出自身角色的主人公意识”

eb66062e

B30F  2023-05-19 00:49
(奈沙奈沙)
销量··关注··粉丝··票房··甚至在线人数··比赛奖金
人的本质就是在一直比较
我其实更好奇你们为什么总是喜欢单独拎出来手游说
是因为害怕其他几种骂了会被更庞大的群体“网暴”吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go