• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

三千浮生铸红尘

回 楼主(捕食植物兰螳花) 的帖子

op是这样的,你看玩王者荣耀的会说吗

女拳母苟欠图了

B32F  2023-05-19 01:10
(芜湖芜湖真的好满足)
从明日方舟开始带起来的呗

f4c13021

回 楼主(捕食植物兰螳花) 的帖子

别人充钱他沾光,就好像黄播里等着富哥打钱白嫖主播露批的观众一样

奶白的雪子

回 31楼(三千浮生铸红尘) 的帖子

玩fgo的op是吧,逆天玩意

dmp13688

B35F  2023-05-19 08:58
(母系纯爱党)

回 31楼(三千浮生铸红尘) 的帖子

会呀,农批你为何会产生你们农批不关注王者流水的?

dmp13688

B36F  2023-05-19 09:03
(母系纯爱党)
销量,票房,流水,月活,票数等等老生常谈的东西了,无非就是为自己喜欢的东西找荣耀感而已,之前那个什么浪四投票不也一样,你想想为何那么多人在意票数。我觉得其中票房是最有技术力的,因为这个可以通过各方面的数据进行分析预测的,其他的就不注重这个。

llroyd

数据民 喜欢赛博斗蛐蛐

白夜

B38F  2023-05-19 12:42
(人类的本质是复读机)

回 35楼(dmp13688) 的帖子

农药的流水不是常年第一?但是我在nga、贴吧、qq群看见有人提农药流水的时候。无外乎是有人拿某家的二次元游戏流水来吹的时候,其他时候几乎看不见

冥想

B39F  2023-05-19 12:48
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
确实觉得nt,游戏不比游戏性,比流水

叨唷

比票房比销量比sc啥都能斗虫

bbde66d3

认厂商当爹是这样的

7a8bdf26

B42F  2023-05-19 14:35
(1)
天天没事干水群的尼特呗,群里玩不同游戏的人太多就爱比来比去。真玩游戏谁去关注流水,况且这玩意好像是根据应用商店排名推算的,准不准都难说。

教导主任抽查小学

B43F  2023-05-19 14:49
(我是废物)
因为有的人需要这个东西寻求优越感,除了钱能买到的东西,它本身没有任何值得称道的地方

8367c533

因为流水可以量化,这就能比较了。其它玩法创意作画那些很难量化,没有比较标准。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go