7d9cf6b9

正常多射精距離

rt 因為樓主我啊 自慰的時候都是穿著褲子 最近發現自己是流精不是射精 前天脫了褲子來一發 射了好幾段 只有一發說噴射的 但是距離不遠 xdm 我這是怎麼了

wjkaaz

我只记得以前直接打到天花板

7d9cf6b9

說一下樓主以前經驗啊 以前樓主也可以射的好遠的 有時射的距離大概是自己目前3,4個腳印的距離 射的時候明顯感覺下面有什麼快要出來 可目前沒了
上次樓主射精差不多兩天前 最遠距離大概一腳印都距離 目前樓主查了兩個資料 一個說正常男人射精距離在20-100cm 另一個說很多男人其實射不遠 能射20cm都算少 我該信哪

fufu

B3F  2023-05-18 23:13
(←这里有一条咸鱼。)
见识过躺着打到自己嘴里的程度

恶之华

B4F  2023-05-18 23:13
(失血过多了)
我是撸的时间越长射得越远

7d9cf6b9

图片:
图片:
rt 我是不是該開始拼命運動了

昵称不为空

B6F  2023-05-18 23:14
(c)
我就知道会出现天花板

7d9cf6b9

說一下現在情況 兩年前 我那時還很瘦 不知道是身體好還是瘦的原因 有時感覺自己硬起來看著還挺不錯的 好的情況14-15cm(15那是極限非常興奮)壞的情況13cm上下
可現在不知道是胖了還是少做運動 硬起來就13cm上下 個人感覺看著比以前小 射的距離也不長了 有沒有經驗的家人

Mesityfer

boyddd

B9F  2023-05-18 23:23
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
年轻时确实可以射出2,3米远吧,年纪上来就不太行了,只剩20~30厘米了大概

低调做人

7d9cf6b9

无名闻天下

半米左右

迷の绅士

B13F  2023-05-19 00:50
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
撸多了且频繁的话只能乌龟吐口水了。。。除非你找到了很戳XP的施法材料

还有网上人均 长度30CM 射程2-X M+ 基本不可取 看个乐就行;就算是乌龟吐口水 也照样可以让女人怀孕

iwoboku

B14F  2023-05-19 08:35
(i酱酱)
年龄越大距离越近吧

工口帝君

B15F  2023-05-19 09:13
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
你别说,我还真测过,那时候是20刚出头,在站里的情况下大概达到了80厘米左右,当然,是射精的第一动,第二第三动就越来越近了。
至于现在,虽然没有流出来不过也确实感觉射精么有以前那么有力量了

艾莉

躺着打飞机,最远射到自己胸上,但平时一般只射出2-3厘米
以前在推特看到ts打飞机直接射脸上和头发上,感觉他们太强了吧

终界使者

B17F  2023-05-19 09:18
(...睡觉睡觉)
没试过往远了,不过有一回坐着搞大概射了二十多厘米高

波旬

B18F  2023-05-19 09:22
(hehe)
年纪越大越近,不知道有没有提高距离的方法

bruce

站着随便两米多啊,很难吗

karappo

躺着撸的时候容易设自己脸上

f3f0b091

超级芝

很多专业男优射出来也不远啊,有些更是流出来而已

B23F  2023-05-19 14:58
(233 233)
吉尼斯世界记录,射精最高的保持者舒尔茨竟然可以射到6米外。
而且速度竟然可以达到68.7千米/小时,高度可达3.76米。

正常健康男性射精的距离在20~60厘米,强壮的青年男性射精距离可达到1米。

Liiiiittle

我撸管也就能射出来两三厘米,但是做爱能射到床头,大概一米左右吧