老湿机

+人们,破防了!纯爱党和牛头人都进来看看

不知道是不是年龄大了,还是纯爱看的太多了,

现在阈值越来越高,简单的纯爱已经提不起性趣了。

现在看绿文内心还有些挣扎,但更多的是刺激;看里番直接放飞自我,越绿越刺激,主要是里番可以用上帝视角看,

绿文就不行,通常绿文都用第一人称让你强行带入,看的老难受了内心极其煎熬,但是又刺激又想继续看下去。

所以现在喜欢挑一些微绿的小说看,就是女主除了不被黄毛干,其他什么都做了。

曾经我也是一个坚定不移的纯爱党啊,没想到竟会如此堕落。

各位纯爱党都出来聊聊,你们现在都多少岁,让我看看是不是年龄的原因;

牛头人也出来聊聊,你们是怎么走上这条路的

諷詠

B1F  2023-05-19 13:17
(牛头人传教士)
是这样的,人的阈值越来越高是正常的,我一开始也不是牛头人但是现在除了肢解还有不过分虐妹子的都看包括扶她

LotusG

B2F  2023-05-19 13:18
(冲)
我倒是以前喜欢看牛头人,现在喜欢纯爱了

高冷的御姐控

B3F  2023-05-19 13:27
(女神扮妓女NTR)
从开始接触黄文我就喜欢绿文,贼讨厌纯爱后宫文。

刚开始是上帝视角-代入黄毛-代入苦主,就是代入不了女主。

新世纪圈钱战士

B4F  2023-05-19 13:27
(小马拉大车)
还行,画风好,问题都不大

在牛头与纯爱间横跳

只要不虐妹子就好,最好能让女主爽上天的那种,纯爱和牛头人都可以接受

jhgj12

主要还是看画风     

人鱼室见

B7F  2023-05-19 14:07
(人鱼室见)
推荐一些微绿的看看,资深牛头人突然感到好奇