亦秋

和女朋友不在一个地方
于是就试探性的跟她说想看她
一开始死活不同意
后来软磨硬泡之下终于发给我了
我要什么样的就给我发什么样子的
外表正经内心淫荡的那种
打电话的时候还跟我讲说下次要含着冰块给我口爆
从来没试过 期待下一次见面

nine969

啊啊啊 太色了

亦秋

此帖售价 0 SP币,已有 6685 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Tiferet

羡慕,为啥你们能找到这样的女友

路过的丧失君

可恶啊 图呢

折尾猫

没图?

ljak

B6F  2023-05-22 12:08
(ljak)

回 5楼(折尾猫) 的帖子

看不到图呀

亦秋

引用第5楼23bd19a5于2023-05-22 12:07发表的  :
没图?

第一次发帖 没找到怎么发图

亦秋

教教我怎么发图

Large_face

B9F  2023-05-22 12:09
([sell=99999] 出售内容 [/sell])
如何发图

如果你的等级在Lv.1以上可以直接使用本站的附件功能

如果你还没到Lv.1需要用外链图床
怎么用图床请自行百度
在编辑器里选择外链图片

在框内输入图片地址

GulperEel

感谢老哥分享,虽然没图

4d96b851

你这女友东莞回来的吗,自带冰火技能?

亦秋

完犊子,不到一级不能发附件

亦秋

此帖售价 0 SP币,已有 6280 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • SP币:-422 禁止出售 扣除所 ..

ボロボロだ

https://postimages.org/
    图床了解一下

ljak

B15F  2023-05-22 12:20
    (ljak)
    来点色色的!

亦秋

此帖售价 0 SP币,已有 4551 人购买
    本帖最近评分记录:
  • SP币:-212 禁止出售 扣除所 ..

clean

B17F  2023-05-22 12:27
    (clean)

回 13楼(亦秋) 的帖子

原回复:图片挂掉了
    原因:挂梯子了,大家也是图挂了的话 就把梯子关掉
    图片内容:这柰子够大

亦秋

此帖售价 0 SP币,已有 1784 人购买

clean

B19F  2023-05-22 12:29
    (clean)
    一张图发一个帖子。。你要是缺币,你就直接售卖10币  全发在一个回复里面,一个个买得买到啥时候

亦秋

回 17楼(clean) 的帖子

啊?我这里能看到啊

皇家護衛

B21F  2023-05-22 12:30
    (????)
    byd怎么全挂了

clean

B22F  2023-05-22 12:31
    (clean)

回 20楼(亦秋) 的帖子

因为你这个图床挂梯子会全部挂掉,我关掉梯子才看见

ljak

B23F  2023-05-22 12:31
    (ljak)
    大佬能一次性发完吗

梨花

menboko

网友的对象:色批、母狗
    我的对象:哪都不能碰

亦秋

回 22楼(clean) 的帖子

是的,所以我一直在登vpn和关vpn之间反复横跳

亦秋

此帖售价 0 SP币,已有 3552 人购买
    本帖最近评分记录:
  • SP币:-106 禁止出售 扣除所 ..

亦秋

回 23楼(ljak) 的帖子

我也是一边整理一边上传的

clean

B29F  2023-05-22 12:41
    (clean)

回 27楼(亦秋) 的帖子

这个描述应该放在外面

冥想