我是1230

GF  2023-05-24 16:46
(这个人只会涩涩,不会设置个性签名。)

B站应该离倒闭被收购不远了吧

想学抖音,结果光学了抖音烧钱的模式,营收的办法是一点没学到,反倒是涌入的大量低创营销号把激励分走了,变相挤死原有的UP主的生存空间。

本质还是B站用户的平均年龄低,大部分都是学生党,你指望从他们身上爆金币是不可能的。

大会员都没人买了,你现在还加个up主专属会员,你是嫌死的不够快吗?

最搞笑的是B站靠acg这帮人氪的金壮大的,现在直接切割了,那你靠啥赚钱?指望这帮白嫖学生党?指望根本不玩B站的中年人?还是指望主战场在微博的饭圈?

对自己用户的定位都没搞清楚。啥都往B站塞,你不死谁死?

7f8531b1

所有网站都得感谢b站把最低价值地一批用户收走了捏

滑键烦诶

B2F  2023-05-24 16:48
(喔唷喔唷~)
不至于,B站体量还是蛮大的吧

be914d96

不至于 爱奇艺都亏了多少年 今年才盈利

皇冠贝贝

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我是1230

B5F  2023-05-24 16:51

回 2楼(滑键烦诶) 的帖子

烧的都是投资人的钱,哪天投资人对B站没信心了撤资了,那B站立马死。

布哈林official

阿B主打一个走出舒适区,扬短避长,现在好了。用户、视频制作者、广告甲方一个都没把握住。

我是1230

B7F  2023-05-24 16:52

回 4楼(皇冠贝贝) 的帖子

连自己用户群体都搞不明白,转型转着转着把acg那帮氪金大佬切割出去了。

茶雾月

B8F  2023-05-24 16:52
(karashiacid)
我只能说那个打响审核第一枪的人还留在站立过得好好的
好死

老酒窝儿

多少年的大会员都退了,各种乱七八糟的低能儿广告,开始搞抖音那种短视频,全是垃圾营销号的低智视频,大会员都不配我续费

政治警察

大雄熊熊

我这种死宅二次元早就被抛弃咯 这波我只能说b战好死

Hallelujah187

市场是需要培养的  老老实实ACG+电竞 其实没啥大问题 毕竟现在一大部分的消费主体是90后

00后这一茬 其实就是眼巴前的这两三年 最大的开始上班 陆续进入  又是一部分新的收入

叔叔那边疫情前 就差不多已经被架空了  后面接手 没记错的话一个是腾讯系出身 主打的就是 XJB改 XJB动 XJB卷   去ACG化 不出意外就是她带的头 而且有往综艺那边走的趋势

铃芽之旅  那完全就是外行行为

看啥时候 办公室政治结束吧
什么时候倒  以及什么时候有大瓜  关注关注那几个动漫区的UP就行了

狂野的打胶魔人

B站我觉得最大的长处就是有很多知识型资源,其他平台大多是消耗时间的视频。

anonymous052

18c09067

B站的客户群,说难听点全是社会最底层、最没钱甚至马上连工作都找不到的人,找谁收费?

wwww555

b站把钱都分给了营销号,那些电脑配音的营销号鬼知道背后是谁。万一是阿b自己入场干的,还发流量,那就有意思了。

CHEN

以前觉得逸站不行,现在发现后面的人一个比一个拉

循循而进

身边有点事业有点成就的没人玩B站,最多在上面查查资源

cybort

B19F  2023-05-24 18:13
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
吸血up不是天天宣传做视频花了多少钱吗  那就让这些人证明自己的视频的价值呗   我觉得很好

Fate Prototype

B20F  2023-05-24 18:24
(e站画廊同名)
现在B站唯一还拥有的有价值用途就是各种知识型科普型视频,现在很多问题都是b站搜解决方案而不是百度,因为百度的答案就是各种互相抄袭加广告。

时政类的就算了,从内容到评论区都没法看

纸飞机

b站也没啥动漫还删减 早都不冲大会员了

JOB

好死

柒零玖别

B23F  2023-05-24 18:48
(没有个性签名)
想太多,

snoopy

b站的审核是真的逆天,那个恶心人的AI配音充斥了每个区块,还没有一个专门的AI配音标签给人屏蔽,后面强推竖屏模式更是重量级

小h人

泥暗之魔女

B26F  2023-05-24 18:52
(有趣的男人)
冲大会员干嘛?看删减版动漫?

番茄蛋包饭

收购了也那样

e0898848

现在不都是巴不得b站死吗

赵安

B29F  2023-05-24 19:04
(欢迎交流真实mj)