Angel fuck

B31F  2023-05-24 19:11
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
他自从把我的番剧删减还收回之后我就不开大会员了,傻b陈睿,开始说永久免费,后来开了大会员又说4级以上每年都送大会员。煞笔玩意,迟早倒闭

sangrang62

不怕 收购了A站好日子就来力(bushi)

时间旅蛰

b站用户量还是能讲故事的~就是运营路线是正的没搞清楚自己的定位~各种视频低创充斥其中~但你想学习知识还是要去b站~说真的现在用心创作的up都不怎么赚钱~如果这批up都死了~b站也死了~    b站不改变自己的运营策略就是慢性死亡

PaleSkinned

好似

Vuvi

活该

HZJ4176

好死,但是倒闭是不可能的,因为
某站可能会倒闭,但它绝不会变质

a40e780f

有什么好的替代吗

LizNosty。

B38F  2023-05-24 19:49
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
倒闭真想多了

无法停留

你开个小饭店这套收入支出公式下来是要倒闭了。

5da04bfe

好死就算是追番也难受。全是和谐

EXPPOI

B41F  2023-05-24 20:11
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
B站死活已经不在意了

欲望的奴隶

B42F  2023-05-24 20:41
(1234567)
号称中国的youtube,照抄youtube商业模式那么难吗。非要端着舔那些零付费群体

酒鬼僧侣

啊B这几年的操旧就是粪坑里刨活,不知死活

ssddr

B站就属于 拉下脸又没完全拉下脸的 真正不行了 1分钟广告走起

decebal

夕夕夕

去二次元就是最大的败点,没有之一

直须折

回 1楼(7f8531b1) 的帖子

收不收走都一样,他们没有消费能力。
像我,在土豆优酷看广告就像在吃屎。

所以我宁愿下载也不在这些平台看视频。

asdiopa

想太多,长视频平台烧钱亏本是常态

182796.png?1711335023653

礼ou

B49F  2023-05-24 21:29
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
今年一定

huntwhl

B50F  2023-05-24 21:30
(现在的汉奸好弱 除了带节奏 造谣 骂爹妈 一无所是)
净化掉一些赚补贴的低质量主播挺好。

XwX

2e07eaba

阿姨亏麻了 。

hjd

b站可能会倒闭但绝不会变质

diudiu

叔叔给我死

NCC1701

有没有一种可能,就是财务部门采用各种合理避税手段做出最终亏损的财报,实际上多赚很多钱但少交很多企业所得税?
我隐约记得当年有个财务朋友说,你年终把企业净收入算得很高,老板要把你狗头拆下来的。
我不懂,就是问问。

一拳一个GIGI怪

B56F  2023-05-24 23:14
(oscat6153)
B站运营是坨屎,而且管理层也是屎,没酒

9e854209

不可能的 最多回到融资前水平

9e854209

你看a站都没倒闭呢。。。

lang

有没有可能,b站所谓的去acg化也是被逼无奈的,首先,国内现在的环境acg这块就不可能做的起来,看个动漫都各种先审后播各种删减,从上头管的越来越严开始,这种平台就很难活下去了,a站就是个典型例子,坚持?播都不给你播你拿头坚持?这么大家公司这么多员工全部为爱发电倒贴上班是吧?

其次,学生党爆不了金币也是有一定因素在内,那些年级比较小的本身就没什么钱,现在b站各种删减,去个盗版网站看无删减对他们来讲不是更好?这也成为了很多人攻击b站的一个理由,但是我觉得归根结底还是上头卡审核的问题。很多年前没啥审核的时候b站甚至能看缘之空,我就是从那个时期一直用过来的,你觉得叔叔偏要自己作死自我阉割?只是没那个胆子去赚那个钱而已,要是上面不管我觉得b站里番都敢上的你信不信?视频没广告已经得罪很多同行的,时不时都爆出些新闻说某某某平台联合去告b站的,不知道多少人巴不得b站马上死。

一部作品稍微有一点点问题就是各种举报,就这环境还搁那坚持老二次元那条路子?别逗我笑了。还有说什么b站烂的,我只能说b站再烂也比优酷爱奇艺那种逼你看90秒广告的垃圾玩意要好

至于b站对动漫这块的态度,我觉得看看番剧出差就知道了,明明没啥人看但是每个季度都在默默买番,比如最近的水星魔女鬼灭啥的我都在那看的,更新快无删减还有弹幕看得贼乐呵,那边谈论环境也好很多,还有之前的86啥的,我看了两三遍了主站还没上,之前还宣传过呢,不过就86这题材就不可能过的了审主站应该是无望了。就这先审后播出来,整个番剧版块基本崩了,买了也上不了或者延期贼久,现在主站都很少买新番了,买了也没啥宣传默默就上了,在我看来恶心的不是b站,是什么我觉得大家都懂。

hju9087654

B60F  2023-05-25 00:17
(广东人)
不会的

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!