37844b4c

B279F  2023-05-31 10:41
(qww)
求补

b00b4983

大佬还会再出现吗

终极棒棒糖

B281F  2023-05-31 14:59
(好家伙)
求补

4d5c606c

链接爆了,求补……

终极棒棒糖

B283F  2023-05-31 15:44
(好家伙)
求补

Aikunfully

B284F  2023-05-31 16:03
(141411111)

回 1楼(Mintreo) 的帖子

买完发现不可用了,可以补其他盘不?比如pikpak

Mintreo

在补了,正在上传 又加了一层 这爆的也太快了

Mintreo

补:链接:https://pan.baidu.com/s/1_Mg5oRHQ3n2XpRnw76QT8A
提取码:79zz
第一层密码:
此帖售价 5 SP币,已有 277 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

第二层第三层和之前一样都在txt文件名自己试一下就OK了

a358bedc

现在能下了,多谢!

蘑菇的日记

引用第286楼98dcb7d6于2023-05-31 16:25发表的  :
补:链接:https://pan.baidu.com/s/1_Mg5oRHQ3n2XpRnw76QT8A
提取码:79zz
第一层密码:
此处是被引用的出售帖
第二层第三层和之前一样都在txt文件名自己试一下就OK了

补链还收5SP啊...买过一次的人要付10SP

62ff994b

kein

第五轻柔

回 288楼(蘑菇的日记) 的帖子

知足吧,花重金买的,才弄这么点sp,不多感谢都说不过去

dv1583

菜鸟

B293F  2023-06-01 13:47
(想找个女生!)

回 286楼(Mintreo) 的帖子

多谢老哥,这个和3.5g的有啥区别亲

e326b7cf

回 291楼(第五轻柔) 的帖子

十分感谢,

唯一外星人罗纳尔多

a0b48541

十分感谢

54e4e557

回 1楼(Mintreo) 的帖子

大哥,爆了,求补

e7f4d9f2

Mintreo

引用第295楼3eb2fb14于2023-06-01 19:08发表的  :

哥们 不是我说你 我两次发的都是有测试链接的,你买之前但凡点一下不会出什么事
这种事情还能赖到分享人头上??
这不是你自己的问题???
既然这样也就不补了,大家都不要再买了

Mintreo

引用第288楼93163edb于2023-05-31 20:11发表的  :

哥们 不是我说你 我两次发的都是有测试链接的,你买之前但凡点一下不会出什么事
这种事情还能赖到分享人头上??
这不是你自己的问题???
既然这样也就不补了,大家都不要再买了

Mintreo

论坛没有回帖再编辑功能,要是有这功能谁也不想多回一次贴,网盘爆了补链不能收sp? 自己猴急不看好了 谁也怪不了
这种东西就是这样 有人一举报 压缩几遍都没用,重新压缩上传也要费时间,东西也不是免费来的,谁有你们再开贴另求便是

m_Dancer

d65c9e57

回 301楼(Mintreo) 的帖子

别啊,大佬再发个10sp补链呢,套两层压缩删后缀这样是不是会好一点

扶弟魔

B305F  2023-06-02 21:28
(喵呜!!!)
马一下

地狱猫hell

风气天蓝

风气天蓝

B308F  2023-06-02 21:53
(1111)

风气天蓝

B309F  2023-06-02 21:54
(1111)
此帖售价 5 SP币,已有 583 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!