• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

a40e780f

总算把用于炼ASMR的AI语音素材剪好了

从某一位南+大佬那里知道了sovits是可以炼ASMR的就一直想弄一个试一试,总算把素材剪辑好了,本渡枫的RJ324341,很像屑魔女的声线,炼好了再给你们看看
素材来源:https://www.asmr.one/work/RJ324341

对了我最近开始使用sovits制作一些小剧场,记录生活,方便可以去看一下
B站:
https://www.bilibili.com/video/BV1sh411c7db/?vd_source=cf42c5656e8ce36100e8dd6c35ec0d63
油管:
https://www.youtube.com/watch?v=JNiFzWnEHTc&t=2s

三相猛冲

支持,感谢

a40e780f

回 1楼(三相猛冲) 的帖子

谢谢支持 ,能把ASMR的AI换声搞定了,大家就音声自由了   

少阳丿

B3F  2023-05-26 23:25
(少阳丿)
不错,即文,画,影三面开花后,音终于也开始了。。

c4f77eb5

卧槽,太刺激了

a40e780f

回 3楼(少阳丿) 的帖子

文,画我知道,影是什么,我脑袋只跳出来皮影戏

3999talloran

顶顶顶,坐等屑魔女asmr

wwjie

a40e780f

回 6楼(3999talloran) 的帖子

大概要等1个月左右,我刚剪辑好,我就担心这么多语音量够不够

a40e780f

回 7楼(wwjie) 的帖子

a40e780f

回 4楼(c4f77eb5) 的帖子

试试看吧,我第一次做ASMR模型

小三不好吗

B11F  2023-05-27 00:30
(无)
加油,如果能用在剧情向的mmd上就更棒了   

打的确实好队伍确实要

支持

全妹超可爱

牛逼啊

erobaba

B14F  2023-05-27 01:05
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
ai语音都突破好久

b站上ai唱了一万首富士山下

我就一直好奇为啥asmr这块没跟上

八月

stars on earth

B16F  2023-05-27 01:43
(AAAA)
支持,想学一下,前阵子试过ai语音唱歌就在想ai音声应该也不太难,但是ai唱歌是要提供原唱的,不知道ai音声该怎么实现,还是现在已经有了更好的办法?(总不能我自己念一遍吧

徒悲叹

支持 我也想搞这个,,,后面感觉太麻烦了

ba33caba

星夢

观察一下

6c6ea43a

一直偷偷关注着,可以说是越来越牛了

路过人间

B21F  2023-05-27 06:28
(?)
这两天我也在研究sovits,训练了两三个小时想上传一段10分钟的音频试试效果但点转换的时候显示错误,找个几秒钟的音频倒是可以。。楼主知道是什么原因吗

黎沈華

支持老哥

楽園の少女

表示怀疑,前段时间把一堆叫声放进去炼效果一团糟

XXOXO

支持

32a81f72

艾姬多娜

B26F  2023-05-27 10:23
(gg wp)

回 21楼(路过人间) 的帖子

你一直研究不会连一段不能超过50秒都不知道吧?

Neptune

B27F  2023-05-27 11:35
(我社保了!我社保了!)
求教!我想拿声优的音线炼进ASMR里!

路过人间

B28F  2023-05-27 12:08
(?)

回 26楼(艾姬多娜) 的帖子

你哪里看见我说一直研究,这两天才刚下的软件

jesee

支持楼主啊,这千秋大业干好了,就可以享受日本所有的ASMR了     

少阳丿

B30F  2023-05-27 13:03
(少阳丿)

回 5楼(a40e780f) 的帖子

也是基于图的,B站上能看到不少,只不过目前还不是很稳定。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go