Megarthas

GF  2023-05-27 11:53
(如果你相信命运的话,那么在过马路的时候为什么要左右看呢)

【网传GIF动图合集究极版】 你,就是车神!【转载】【20230531补档】

又是一个寂寞的傍晚,在各个论坛闲逛,突然就发现了A大(aww0517)的新帖子,[日本] 量大管饱! 自整理GIF+自制图解级GIF! 全部带番号!9300+P 共20GB!,不得不说A大是真的牛逼,连着更了300篇资源分享帖,经常怀疑A大是不是家里开硬盘厂的,有钱有闲还时不时来塞爆你的硬盘,我光是从A大的帖子里面精选出来的我喜欢的类型,就塞了几个T。A大实乃赛博佛祖了,救苍生之牛牛,渡吾辈于欲海,A门!

言归正传,这次是A大自己整理的9300+张网传动图,以及一千多张图解AV,上次我发的说可以在群里飙车,这次你直接可以拿去开网站赚刀乐了,当然我不建议你这么做

违法犯罪警告

中华人民共和国刑法  第三百六十三条 【制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽物品牟利罪】以牟利为目的,制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽物品的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;情节特别严重的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。

上面的网站链接里面有A大发的夸克网盘链接,我就不转发了,想用夸克盘的可以自行去A大帖子里面寻找,我转到了百度盘上面并且发了一个合集和四个分开的打包文件,自取吧,另外最近秒传出了点问题,拿到资源的会用秒传的,帮我把几个文件转成秒传链接发在楼里吧,秒传基本不会爆,这百度云链接随便给麦片哥举报几次就没了。
下面是一些预览图,度盘链接在购买框里

此帖售价 0 SP币,已有 3722 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

感谢145楼的Giliy做的秒传链接,我的几个号都不能用了,哪怕是退回旧版本也不行了

①:90ac4e68f089314b7f15a6839765e410#22039232286#目不转睛.7z

②:41ac9c296bc963fee1ab4a55c25bac81#5750732552#2090张 补档 禁止在线解压

③:9ea8f4fa967fc9a1cc186a5b8d707473#6133598703#3001张 5.89GB.7z

⑤:8e376b707439ed787175579e1107928b#4275919896#图解 1464张 补档 禁止在线解压

bbttksj

感谢分享

Megarthas

回 1楼(bbttksj) 的帖子

kevinyu

nb

heise

detailwei

Megarthas

回 3楼(kevinyu) 的帖子

Megarthas

B7F  2023-05-27 13:44
笑死,沉默波比这么多,多回复点给大家都看到呗

45aaa265

英雄

5ebddd55

大佬

噜啦啦

这么多,厉害了

16f16791

沉默波比点个赞,最近秒传是真用不了

小小羽

给大佬递茶

Master Queen

B13F  2023-05-27 14:14
(Q酱!强!不打本!)
大哥牛逼!

绯琳

B14F  2023-05-27 14:20
(常用名:绯琳)
给大佬点烟

万物皆可乳化

菡萏寒风

B16F  2023-05-27 14:30
(想要睡觉)
沉默波比点个赞,最近秒传是真用不了

饭桌骑士

CY   

0362e24f

感谢分享

重信

c07609d3

NB

fa62e24d

B21F  2023-05-27 15:12
(+人们总是能给我整出点新东西)
BD

ab669a84

谢谢分享

理塘节度使

B23F  2023-05-27 16:35
(都给兔兔了)
牛逼,        ,,,

阿让

B24F  2023-05-27 16:37
(没有)
哇 吾辈楷模

金色带鱼猫

有机芒果

楼主你就是我的英雄

Megarthas

B27F  2023-05-27 19:46

回 11楼(16f16791) 的帖子

据说用小号可以,估计是百度云出手了吧

Megarthas

回 16楼(菡萏寒风) 的帖子

Megarthas

回 22楼(ab669a84) 的帖子

Megarthas

回 26楼(有机芒果) 的帖子