• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

崇步师

看NTR作品会心慌,难受,烦躁,如果多看会适应吗?

昨晚刷本子涩图,TM又刷到橘家,这本好多年前看的,看到去海滩不对劲我就关了,后面没看我都开始心慌难受,现在看到图尼玛就想到剧情就出现不适,今天一整天都难受,不知道还要持续多久。
也喜欢看凌辱调教,看逼良为娼,有些作品就是人妻出轨,只是没有苦主出现,MD,咋多个苦主让我这么折磨。
有过来人老哥说说一开始接受不了带苦主的NTR的,而一直看下去能不能以毒攻毒,免疫这些,直接能当凌辱调教看的。
我把知乎(全看了帖子)和男家(部分)关于NTR的聊天帖子,都没人说自己看NTR的历程,是一开始不接受,多看后接受了,还是每个老哥都是一开始就免疫的。

借以前老哥的图引狼:
制作者:kumako(kumakonoh)
带声音的第一张图:
https://rule34.xxx/index.php?page=post&s=view&id=6319221

mmlm

你这是代入苦主了。。?下次代入黄毛就行了。

Ash2056

B2F  2023-05-27 18:49
([sell=2]出售内容[/sell])
如果接受不了就不要看,纯爱资源多的是。强扭的瓜不甜

f30bf8e2

建议代入女主,开启新世界的大门

这可真是滑稽

B4F  2023-05-27 18:59
(滑稽的人生,又有什么可在意)
很正常,这就是所谓的生理不适,难以接受就不接受

无味

B5F  2023-05-27 18:59
(神出鬼没...)
接触少了,多玩elf社,不代苦主代谁,之后你也就习惯了。

neko

带入黄毛 你就会发现纯爱不好用了   

天苍澪

B7F  2023-05-27 19:08
(简直无情)

我选择不看,NTR作也捞不到我的钱。

yu

B8F  2023-05-27 19:11
(光怪陆离的夜幕仍会降临,带上魑魅魍魉于纵情狂欢)
我ntr一开始也不喜欢,后来发现我喜欢群p,ntr可有可无

81ffeeed

虽然我看NTR没有不适,但是我都不看的,里面的情节设计不能细究
我最喜欢看纯爱加后宫

orangesoup

B10F  2023-05-27 19:17
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
这动图属实不错

HZJ4176

一开始看ntr能接受的都是少数,都是慢慢来的

dark

B12F  2023-05-27 19:39
(backdark)
就跟渡劫一样,你要一直没成功永远会难受,一旦渡劫成功羽化飞升,就进入了一个新世界。
能带给你的快感绝对不是纯爱能达到的。
但还是那句话,量力而为,不是所有人都能悟道的

崇步师

回 1楼(mmlm) 的帖子

不知道咋代入黄毛,没苦主的那些也只是看女主故作矜持心口不一的样子

崇步师

回 2楼(Ash2056) 的帖子

纯爱把,我除了看个姿势其他剧情懒得看

dark

B15F  2023-05-27 19:43
(backdark)
顺便说一句,代入女主,带入黄毛都是邪道。这两种选择带给你的快感,去看后宫,恶堕都能带给你。
只有代入苦主,才能获得NTR独有的醍醐快感     

74ef1589

说实话主要是喜欢看母猪,牛不牛无所谓

崇步师

回 3楼(f30bf8e2) 的帖子

看别人说的 女主跟返库归真之后视角带一遍再代入苦主这种慎入。
那种理论:
1级苦主
2级黄毛
3级女主
4返璞归真再进入苦主

还有一个观众视角忘了排第几了

崇步师

回 4楼(这可真是滑稽) 的帖子

这不是生理问题,剧情再懒只要姿势神态戳中那都能支棱。
是心理过不去,老想这苦主SB么,报警啊,进房间啊,女主报警啊,给他一巴掌啊,从智商常理这里气氛
没了苦主这个人设,像出轨(主动勾引)调教已婚或者被人女朋友我都没问题。

崇步师

回 5楼(无味) 的帖子

游戏玩不进去了,特别是文字特别多的,没那种耐性了

林深见鹿

一开始什么类型的ntr都接受不了后来黄毛男主能接受了。感觉黄毛男主接受度高一点吧

aaaaaa

B21F  2023-05-27 19:52
(中国队在干嘛)
实话说会 而且会上瘾

崇步师

回 6楼(neko) 的帖子

.黄毛视角对我来说就是调教凌辱出轨这种tag的本子,但我看这些时候也没代入黄毛,就是在看这些女主故作矜持心口不一,喜欢看逼良为娼把,还降不下道德底线,认为夺妻啥的不好。伪君子那样。

崇步师

回 8楼(yu) 的帖子

..淫啪的那种我是接受不了。没有心理不适就是看不下去。

halofire

那就别看啊,一般都是纯爱看多了,腻味了,想找点刺激,然后XP才会越来越广泛……反正都是作品,不是现实

挥挥手

是的,现在我看纯爱就觉得索然无味~

崇步师

回 9楼(81ffeeed) 的帖子

现在看不下去恋爱的,找小说找本子就是直奔主题,本子就要它的姿势,正常小说就看种田(小说里男女主一腻歪我就烦,直接跳过)

Eye

跳过苦主环节,享受肉戏

崇步师

回 11楼(HZJ4176) 的帖子

我从N站找图,看心排行里,NTR大部分都是苦主就几个镜头,很多都是黄毛跟女主,这样的我还能接受
橘家那我看太早了前面纯爱看完了,看这个铺垫的长了,一想到后面3个女主沦陷就气不打一处来,有情人不能终成眷属,这尼玛。
看有人的说话,3个女主本来就是bitch,对正太是,对黄毛也是,都是半推半就,心口不一。但就是拐不来歪。前面贤妻良母知心形象让我转变不来对她们的看法,感觉她们不该这样被对待

崇步师

回 12楼(dark) 的帖子

只要想起来这橘家这铺垫这么长之后给喂刀,就会心悸吧(不知道那啥感觉,反正应该是心脏那不舒服),一天好多次,睡午觉也是,跟噩梦一样,我就想那句话战胜恐惧的方法就是面对恐惧,就不知道多看些NTR能不能免疫掉。

崇步师

回 20楼(林深见鹿) 的帖子

凌辱调教出轨人妻别人女朋友这种我都没不适,这些男主就是黄毛,但我也没代入男主,就只看女主的表演,好像心理层面就没给这种当成NTR。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go