• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

文莎莎

B31F  2023-05-27 20:13
(834850)
这个我有经验,自己以前被牛伤害很深,一直到现在也是
不是代入谁的问题,我这种人就是不愿去代入

不管看了多少,到现在看见牛都是相当抵触的,那看见了怎么办呢,只能默默推出,难受是难受,但毕竟不是发生在自己身边的,”并不是和自己有关的事情“,没什么大不了的,这种事从古到今一直都有,只要自己没事就好,这么想着就无关紧要了

这种时候继续看下去,只会让自己更想不开,无所谓的,找其他的看吧,这种事只能时间来冲淡

不过如果是自己在意的主角和故事,就是会真的难受一段时间就是了 ,过了这段时间你就会发现你免疫了,这部作品种悲伤的部分会被你淡化,反而剩下的是一种戳自己伤口的爽感,这种时候就能当成一般东西冲下去了,当然有些冲不下就是冲不下,不看就是了

对于牛这种东西题材,我只能说适可而止,不要让它在你身边成为现实就行

里番研究院

B32F  2023-05-27 20:14
(炸了也买,就是头铁)
一般都是带入女主的,爽的一

dark

B33F  2023-05-27 20:36
(backdark)

回 29楼(崇步师) 的帖子

没有纯爱铺垫的NTR都是不合格啊,幸福破碎的那一刹那,带来的快感冲击,不是真NTR爱好者是承受不住的

真纯爱党

个人建议:看黄色是为了发泄,实在没必要看/玩自己不喜欢的东西,这世界最不缺黄色素材

ef964595

2edb3d06

为什么非要逼自己看让自己觉得痛苦的东西呢

luren

看ntr的心态很多种的,我以前也看纯爱,但是我已经过了幻想美好爱情的年纪了,看ntr发泄单身狗的不满才是最爽的

冯唐金线

B38F  2023-05-28 05:05
(活着活着就老了)
社保

ONIZUKA

B39F  2023-05-28 05:37
(Hell Yeah!!)

Re:??NTR作??会??????????,烦躁??如??多??会适??????

NTR就??毒??没两????碰??就??????头????纯??????宫????不??了????本不??也????碰????鬼??西????是连????????辱????不????

ONIZUKA

B40F  2023-05-28 05:37
(Hell Yeah!!)
NTR就跟毒品没两样,碰了就很难回头了。纯爱跟后宫都看不完了,根本不会也不想碰那个鬼东西,我是连调教跟凌辱都看不下去

904a0339

你不是上帝视角么 非要上苦主号干嘛

再者万物皆为NTR,本子里的又不是你,没区别啊

amanokevin

emmmm。我觉得是不要看最好吧,我是音声偏多,早期ntr报告或者奇奇怪怪的雷作听多的了搞得自己有点失眠,想太多,就不怎么想碰了,至今听纯爱还是有点后遗症。
觉得不舒服就适可而止就好了,没必要去看让自己难受的,还要看终究就是恶心自己,如果真想看,那也没人拦着你

大魔怔

B43F  2023-05-28 06:09
(病娇什么的最棒了)
没有,但是会冲爽

wvw

B44F  2023-06-02 09:55
(不能自拔)
不要代入就好,就当作者是司机,我们就是看风景的

式占

B45F  2023-06-02 09:57
(分享资源给我前可以问一问我是否已有你想发的)
看这些都是消遣,不舒服就别看,别搞的自己难受

GCC

B46F  2023-06-02 12:32
(poi~)
喜歡代入苦主看了難受正常,正確的鑒賞方式是代入吃瓜視角,就和論壇看綠帽貼一樣,別人的情感糾紛關我什麽事,看有的橋段編的過於降智甚至可以譴責一波作者。

橘琴梨

f54d83e4

B48F  2023-06-02 12:39
(wefrt)
图是什么作品里的

eb81ff5a

看的难受 但是冲的爽 这种反差太难控制

nn

只有场面够淫靡,纯爱也好牛头人也罢,都很好用,关键很多纯爱太保守了,劲不够大,所以才看的牛头人

orangesoup

B51F  2023-06-02 14:59
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
我曾经也看ntr看的难受,但是看多了也就觉得“只不过是故事罢了”,很难有什么波兰了

尼马司飞天

B52F  2023-06-02 15:42
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
一是看得少,二是时间会刷高阈值,橘很久看的了,现在都是快三十的人了,除了在当时对初入ntr本子的我这个小白伤害比较大导致印象比较深以外,现在也就那样了,顶多有时候光tag时看到,就好奇一下jin老贼死哪去了,反正网上冲浪基本没得他的消息,不晓得楼主什么过程,反正你要相信,你过个五六年,十来年,是个大叔的时候很多东西就变了

k

B53F  2023-06-03 13:30
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
这应该表示你不适合看着类型的体现吧

sup817ch66

多看会喜欢 哈哈

ilgg

elf和teambitter社的游戏。。。不多说

顾问

看到表情太憋屈的就不看,反正为了冲而已,看完就往不往心里去

hdhx

本来NTR就不算正常xp吧,而且市面上大部分都是苦主视角的,不喜欢很正常。有的黄毛视角会感觉正常一点,但是感觉比较少,还有的像黑巢老师的纯爱NTR(家暴男和废男)就属于我这种比较讨厌NTR的人也能接受的类型。  而且像楼上老哥说得对,看R18本来就是图个爽,不喜欢就屏蔽掉,别给自己整emo了就行。

yokiop

代入黄毛多爽啊,狠狠地当曹贼

尾行

B59F  2023-06-07 10:13
(宁缺毋滥)
看多了就免疫了

小熊胖次

B60F  2023-06-17 17:30
(人妻NTR赛高)
会,珍惜现在的感觉以后一般的NTR都没感觉了
  • «
  • »