言语清华

关于最近网上不少反黑人话题的个人感想

好像是从五月份中旬开始吧,国内大多网络平台都掀起一股反黑人来华的话题,各种黑人来华的反面报道都纷纷出来。至于为何突然掀起这股反黑人之风我不清楚也不想讨论,对于大多数网友不看好黑人来华甚至讨厌黑人来华,我想说黑人来华或许是一件好事。看到这句话可能有网友要骂人了,什么??黑人来华你居然说是好事!你xx个xx。大家别急,听我慢慢道来,楼主90后农村人,从我记事以来,父母就一直全年无休的上班,只有过年那几天才能好好在家休息几天,所以楼主在大学期间就一直反思,为何国内大多数都是像楼主父母这样的全年无休的上班,而且工资还低,到后来更是996和007福报盛行。楼主也曾想为何国内实行不了每周五天8小时上班制,也想过为何大多数人全面无休拿着不到五千的工资还能坚持一年又一年,莫非是我们大多数人太能吃苦耐劳的原因吗?那么按照网上说黑人大多好吃懒做,动不动就零元购的说法,大量引进黑人也许能改变咱们目前流行的996和007工作制度,既然我们不会反抗那就让黑人来反抗吧,即使楼主有生之年看不到咱们普通老百姓也能拥有5天8小时工作制度,几十年后能实行也是好的。
ps:并非媚黑,楼主学历低下,眼界狭隘,这只是个人觉得对抗996和007福报的一种办法。

trc666

黑人是不会反抗的,他们和上面的阶级是一伙的
留个学奖金一大堆,山大这种还给配学伴,我是黑人我也来

Ash2056

B2F  2023-05-27 22:02
([sell=2]出售内容[/sell])
本来只是想打开窗户透透气,你倒好想一把火把家烧了
对抗福报都不生育就是最好的对抗,看看谁先急

言语清华

回 1楼(trc666) 的帖子

话是这样的,来的少来养活,如果来的多呢,那么就得上班了,黑人可接受不了996和007福报吧

无情的铁棍

你说的关联性很小 主要是你生产能力匹配不上创造的附加产值
保证产业优势创造出口环境带动内部产业升级才是要做和在做的

你认知配得上你自己,都2023年还幻想别人帮你争取。你不产业升级有利润还想5天8小时过的好,你指望黑人不如指望世界毁灭。多读点各国8小时权益争取的历史吧,也不会这样幻想。 黑大人的权益也是你这幻想的黄人能占去的,看看美国,你黄皮还想0元购?

trc666

要反对的是那些洋垃圾在中国的优越地位,而且不只是黑人

死亡之爪陛下

B7F  2023-05-27 22:03
(自从来了这营养就跟不上啦)
上面的人非常吃万国来朝这套,真的在做量中华之国力,结与国之欢心。

言语清华

回 2楼(Ash2056) 的帖子

哈哈,没办法,可能是楼主悲观了

大雄熊熊

他们拿着每个月几万的奖学金笑话我们呢 他们怎么可能反抗呢

扶她起来嗨

下次是不是说中国女生中国男的艹不满意,让黑人来艹?也许能改变女性对男性的看法?

言语清华

回 5楼(。) 的帖子

没办法,我想大多数国人还是不敢甚至不会争取自己的权益的

没办法

3d55a35c

怎么会有人指望黑人这个人种

农夫三拳

B14F  2023-05-27 22:05
(牛头人之类的最喜欢了)

回 5楼(。) 的帖子

说的没错

后宫后宫后宫

B15F  2023-05-27 22:07
(我要开世界上最大的后宫)
虽然不知道为什么网上突然多出来这么多反黑的言论,但我可不是无脑跟风,我一直都很讨厌黑人这个物种,之前出去旅游遇着过尼哥打劫   

言语清华

回 15楼(后宫后宫后宫) 的帖子

我也讨厌,但是相比黑鬼,我更讨厌996和007福报

绫波

中国多少打工的人,要引入多少外国人,才能在中国职场上掀起浪花?你去外国上大学,外国给你每个月补贴一两万,你会反抗吗?毕了业学会了当地的语言,就能找到好的工作,你会反抗吗?

绅士绅士121388

回 楼主(言语清华) 的帖子

中国的体制决定了这帮人闹不起来的,而且光广州黑人就50多万,你想想给他们创造生育条件的话,那是很恐怖的事儿。所以讨厌黑人不是没有理由的说

77fe0f26

····赵家人有了里子更想有面子,但那是赵家人的事情

子夜遥天

B20F  2023-05-27 22:10
(头像。藤川れいな。喜欢莱子的都是好人!)
     我怎么感觉现在是小仙女借着黑人的嘲讽国男,然后大面积反黑情绪就上来了

绫波

回 3楼(言语清华) 的帖子

来的多了,都当你领导,让你当牛做马,继续007吗?

咸鱼一条

B22F  2023-05-27 22:10
(.)
大哥 正规渠道价进来的黑人都是被人供着的
他们是既得利益者 怎么会反抗

至于底层偷渡来的或者二代移民  估计想法和我们一个吊样  

你这个方法不现实  而且黑人多了  便宜劳工直接代替  腾掉我们这些人 换成黑人  你利益直接受损 你还愿意吗

erobaba

B23F  2023-05-27 22:11
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
我在知乎喷了一嘴黑人
隔天5000个赞,吓到

言语清华

回 20楼(子夜遥天) 的帖子

无所谓啦,对于小仙女们像楼主这样的普通人也没啥希望能操上,管他黑鬼白鬼操都无所谓了。好好攒钱对自己和父母好点就行了

言语清华

回 22楼(咸鱼一条) 的帖子

我愿意,反正我也一个月薪三千的人能有啥权益,哈哈哈

言语清华

回 23楼(erobaba) 的帖子

哈哈哈,看来网友反黑情绪还是很高涨

母系爱好者

B27F  2023-05-27 22:18
([sell=0] 出售内容 [/sell])
这波只能说积怨已久导致的,黑人多了,到时候996会不会没了不知道,但是社会治安必然会迎来严峻的考验,查一查广州的犯罪率,在查一查这犯罪率中黑人的占比。黑人一多,犯罪率直线飙升,到时候直接跟美国一样,晚上连门都不敢出 ,到时候直接上演零元购
把希望放在黑人身上,还不如等着老爷们良心发现

言语清华

回 27楼(布噜布噜) 的帖子

无所谓了,老爷们非但没有良心发现,反而开始处处收费,底层国人更是指望不上,没人敢反抗或者会反抗,大家都把996和007福报当成习以为常。

方便面的做法

黑人能来,还大摇大摆,多半是政府放的,源头是政府部门,结果指向黑人,攻击对象完全搞错了,这些人不敢骂政府,把这么多黑人放进来,只会骂没有什么威胁的黑人,人都欺软怕硬,黑人真有这么危险可怕,估计连骂都不敢骂

CHEN

上等人越多,底层人越惨,工作时长怎么可能由黑人这种上等人来帮底层人争取