言语清华

回 59楼(4c0d6691) 的帖子

他们想让底层人勉强只能维持基本生活,每天996,007为生计奔波,这样底层人就没多余的时间和精力想其他事情,安安心心的拿着三千月薪上班

言语清华

回 60楼(chunchunの牛马) 的帖子

你可能连我写的内容都没看完就开始喷,我的想法是大量引进黑人,然后黑人肯定不好好工作,到时候大量黑二代黑三代逼迫国家改变996和007福报。毕竟对于黑人和996,007福报我都讨厌,但是我更讨厌996和007福报。但是你要说靠老爷良心发现让底层人也过上5天8小时的上班生活那是不可能,他们非但不会良心发现甚至处处收费,至于说让底层人自己反抗996,007福报那是根本不可能,底层人只会逆来顺受,不会反抗。至于你说的人种问题,这不是我们三千月薪的底层人能决定的。

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

杰尼小P

B65F  2023-05-28 00:08
(magnet:?xt=urn:btih:      https://pan.baidu.com/s/)
老黑进来只会抢劫穷人,并且各种骑脖子拉屎的操作把自己变成上等人,到时候只会多一个阶层要供奉

liis

回 63楼(言语清华) 的帖子

要不换成三体人把,黑人真不行

言语清华

回 58楼(大吊萌妹) 的帖子

首先老哥你的民族情怀我非常认同和尊敬。第一:中国底层人民是不会争取自己的权益的,这是事实,996和007福报能一直存在就已经说明这一点。第二点:你说的蛋糕分配问题,就上面这些老爷的尿性,他们宁愿把蛋糕分给其他国家(到处撒币)也不会给底层人民一点蛋糕渣。第三点:中华民族五千年来受了很多苦难,但是从来不会反思,永远都会选择错误的路走。第四点:你说的血统问题,上面的老爷们有多少财产和子女国籍都是外国的了,咱这底层人在这忧国忧民真的没啥用。

言语清华

回 64楼(南岸亲娜娜) 的帖子

确实有这种可能,把底层人的怨气转移到黑人身上

Schimon

反黑就是一群性饥渴闲的蛋疼的表现, 以后统一打包到战场上当耗材就都闭嘴了。

usois

B70F  2023-05-28 00:23
(usois)

回 43楼(言语清华) 的帖子

为了当地的矿产吧,现在这些黑人公费留学生大部分都不是当地的普通平民,基本是都是当地的官二代或者富二代,估计对得到当地矿产的开采权有利才会有这样的优待

河洛

B71F  2023-05-28 00:26
(心外无物)
你自己不会争取权利别把所有人都当成和你一样的fw

言语清华

回 70楼(usois) 的帖子

也有这种可能

河洛

B73F  2023-05-28 00:28
(心外无物)

回 69楼(Schimon) 的帖子

舔黑的都是黑狗母狗杂交出来的野种

言语清华

回 71楼(河洛) 的帖子

也许吧,希望你们快点让底层人民也能过上5天8小时的上班生活,而不是只会扣字骂人哦

雾芯科技--尼古丁真

B75F  2023-05-28 00:33
(雾芯科技带烟人尼古丁真)
骂黑人和骂丁真没有什么本质的区别,根本原因是国内互联网的高强度封控。劝高层不要不识好歹,真想骂谁自己心里清楚 谁没事会在意个网红和老式农机?

七彩的黑色小鸟

B76F  2023-05-28 00:34
(小萝莉真是太棒了)
我就知道又有人拿广州全是黑人、学伴这两个南方系媒体老谣言出来,反黑至少拿点真实新闻吧,老拿着营销号和老美给黑人安排的刻板印象能煽动几个人

言语清华

回 75楼(雾芯科技--尼古丁真) 的帖子

也许是老爷们用黑人来转移国内阶级矛盾呢,不然怎么会一下子网上冒出这么多骂黑人的报道,并且我觉得矛盾转移得很成功哈哈哈

言语清华

回 76楼(七彩的黑色小鸟) 的帖子

老爷们是用黑人来转移国内阶级矛盾,不然为啥就这五月份突然就全平台反黑人了,是有老爷的人在推动。

kif

B79F  2023-05-28 00:39
(做人不会装逼跟咸鱼有什么区别http://www.dd23.net/index.php?x=222246)
笑死,黑人为什么要反抗能包养他们当懒汉的天朝上国。

七彩的黑色小鸟

B80F  2023-05-28 00:41
(小萝莉真是太棒了)

回 78楼(言语清华) 的帖子

想多了,没财富没地位的宅宅阶级和网左阶级老爷看都不会看一眼,要不说现在的独生子都爱给自己加戏呢

XwX

言语清华

回 80楼(七彩的黑色小鸟) 的帖子

但是你想就这五月份,突然网上就出现大量反黑人的文章和视频,这你说没有老爷的人在推动舆论我是不信的,因为黑人来华也不是一天两天了

efea42e7

能来中国的黑人也差不到哪里去吧,你见过有几个黑人是来中国打工的啊,还有就是,你不反抗还能等着别人来反抗?照你这想法你猜他们成功了会不会拉你一把?

8291332e

管这么多干嘛,现在工作强度能不能活过六十都是个大问题,当年五胡乱华也没见你汉人灭亡

言语清华

回 83楼(efea42e7) 的帖子

别说什么拉我一把,你我都是底层打工人

言语清华

回 84楼(8291332e) 的帖子

对,所以我压根不交社保,只交医保,小病自愈,大病放弃哈哈哈

8291332e

回 58楼(大吊萌妹) 的帖子

老哥太忧虑了,百年过后大家都将军化为一摊红土,反不反黑无所谓,毕竟黑龙也是龙

fexzn

黑人也不都是好吃懒做,天天搞零元购的人啊 ,更何况是来中国打工的。既然能来中国工作,那肯定是具有一定文化水平的。如果是文盲来搬砖,那为什么要来中国?嫌中国底层劳动力太少吗?(三非除外)  

杂货店老板

B89F  2023-05-28 02:09
(头像即本人)
有点想传张图,但是没找到传图的按钮

杂货店老板

B90F  2023-05-28 02:15
(头像即本人)
那我牺牲一下,换个头像
“cn男孩保护cn女孩的最佳方式”

胡说书

想什么呢,黑鬼只会让你的生活更糟。自己不去争取让黑鬼帮你争取,你叫别人爹吗?别人凭什么帮你。上面给钱给人都不能让黑鬼帮天朝说话,你能给黑鬼什么?自己不够硬让黑鬼进来只会多一个黑鬼压榨你,还说自己不媚黑。

言语清华

回 88楼(fexzn) 的帖子

首先不管是国企还是私企,996和007福报已经是常态,我的意思是既然国人不敢反抗福报,那么黑人受不了会反抗,而黑人反抗福报或许会让大家一起过上5天8小时制的上班时间,这是我作为打工仔能想出的办法了。