风雨落

穷人三大件,汽修,理发,厨师。
工地三大件,勾机司机,旋挖机司机,土方司机。
工厂三大件,cnc,电焊,自动化维修安装。
装修三大件,抹腻子,铺瓷砖,水电工。

虽说赚不了大钱 但是混个温饱没问题。如果你是既想又想,麻烦你重开。

HZJ4176

你以为黑鬼和你同一阵营?别搁这搞捆绑了,中国这么多人谁来帮你争取权益了?你指望黑鬼,我只能乐
看了下,之前发那个为什么讨厌美国的贴,发了1分钟就有人百字回复的,只能说玩钓鱼的家里人都不太完整

Commissar

B126F  2023-05-28 10:44
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
那么黑人会不会留在中国呢 我暂时蒙在鼓里

言语清华

回 124楼(风雨落) 的帖子

哥们,你觉得我混得差那你可就想错了,我虽然混得一般,但也是某个厂的车间主任,我目前就是做5休2的上班生活,我只是看不惯996和007福报而已

言语清华

回 119楼(万物皆可乳化) 的帖子

哈哈,确实,所以现在出生率低,大多数人都不愿意结婚生娃

当混子

出生人口下降太快了 ,估计是上面急了,想开移民的口子,毕竟黑人的孩子上户口好像是汉。咱们这个国家民族太多了,之所以还这么稳定,就是汉族还是大多数,但现在大多数人都不生了,再过去四五十年,汉族有可能就成了少数民族也说不定,到时候估计政权都保不住。其实我觉得网上反黑也许是件好事,老百姓给上面画了一条红线,人口下降再多,移民的这条红线也不能碰,没准可以逼着上面做产业转型,不搞移民这个些旁门左道

左佑

要知道黑人在中国取老婆是不要彩礼的,还有奖金的,他们怎么可能反抗

NothingSpecial

B131F  2023-05-28 11:33
(wubba lubba dub dub)
只是有人想转移矛盾罢了

瑟瑟的木瓜

B132F  2023-05-28 11:44
(人啊哟)

回 61楼(打麻将开心) 的帖子

好骂!

欲望的奴隶

B133F  2023-05-28 11:56
(1234567)
为什么你们觉得黑人想来就能来

吐泡泡的鱼

B134F  2023-05-28 11:59
(blueblueblue...)
我就感觉上层有些还是跪着的...

我的微笑

B135F  2023-05-28 14:07
(smilewd)
主观是我也是反黑的··广州现在这么多黑二代了·起码26代之后变回黄种·大概500多年之后吧··

ercihanshu

按你这么说还不如在非洲搞个殖民地

繁落

真的6,不知道你怎么能有这种想法,你以为一等洋人二等官三等少民四等汉是说说的?引进黑人只会多一个压榨你的阶层罢了,把希望寄托于黑人,鸵鸟心态罢了

Homology

指望他们反抗?那你为什么不指望HR帮你反抗996,007?

惟世别

我觉得就是转移矛盾

红屄儿

B140F  2023-05-28 17:07
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
靠黑人

xiboly

指望一等公民…. 不知道楼主咋想的

7675f861

B142F  2023-05-28 19:07
(Hello World!)
不要黑人有期待,自己的权益要靠自己

你就是黑串吧。

77fe0f26

回 43楼(言语清华) 的帖子

拉拢非洲国家不过是为了在和平年代增加国际话语权,中国的国际地位就是这么来的,你以为就靠你的武器装备核弹头别人就要鸟你啊。

胡说书

说我不跟赵家人同一阶级,黑鬼就跟你同一阶级了?黑白人大多数都歧视黄种人你知不知道啊?估计你不知道,还想着跟黑鬼统一阵线呢,笑死。还有我和我父母的工作都不是996,你自己喜欢被996是你的事,别扯上我。

iceoon

其实反对的就是那种素质差的人,只是媒体需要流量,黑人话题性更强,所以都选择报道黑人。

米奈希尔

你是不是不知道洋大人?虽然洋大人是个黑色的,但的确是洋人,留学生还要倒贴几十万我也是服了这政策

l.l

B148F  2023-05-29 14:14
(糖分~)
一年给嗨鬼几十万奖学金,i爱china还差不多,你还指望它们帮你反抗。。。。。。。。。。

5128a13a

山东大学那个本质上就是校领导想要中央的留学生补贴经费.
其实很多有能力出国的黑人都只会选自己语言无障碍的宗主国的,来中国的除了是正规来做生意外。其他的多数是那种钱不够去欧洲和美帝那边,只能勉强来中国的,和那些真心喜欢中国的。非法跑来的已经很少了。这还得多谢西方多年来不断宣传中国会抓黑人当奴隶等假消息

3c6b715c

谁骑我头上我就反谁没毛病啊,反黑人的实质是反共啊,人家俩是一家人,你是这家人的奴才,你不反还想安心当狗咩

绿岩树叶

B151F  2023-05-29 14:29
(QQ3166628396)
讨厌黑人,感觉很恶心

潇湘夜雨

黑人为什么要反抗,过来留学一年奖学金还有学伴,反抗啥,不说黑人留学生,在国内工作的黑人,什么助教 幼师学校都收,健身教练 ,不管是非洲的还是巴基斯坦 伊朗的,在国内一年操几十个女人跟喝汤一样,他们还能从女人身上再捞一笔

c8881912

自己不争取让黑鬼争取,只能说思想配得上苦难

usa200202

这都什么古怪话题古怪思想。

拿积分走人。