好好活下去,懂吗!

不是说中国女生中国男的艹不满意,让黑人来艹

我很好。

黑鬼应该被屠杀,如果人道一点可以圈养起来

杀戮尖塔重度爱好者

B157F  2023-05-30 06:35
(镜中容貌亦惧怕窥见)
你在想屁吃,让黑人反抗?这都给了这么多钱了还超国民待遇,能当爷还反抗个啥?吃饱了撑的是吧?
大家想把他们赶出去就是两个,第一,看不惯素质低下的黑人,没必要粪坑里面找金子吧?第二,给的待遇太好了,我就问凭什么?
这些理由够了么,中国人过得够难受了,还得看着一帮不知道从哪冒出来的大爷骑在头上拉屎?

触手x黑叔

B158F  2023-05-30 07:14
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
参考法国

喵喵

B159F  2023-05-30 07:27
(看各位飙车)
分散舆论关注度罢了

anglos

B160F  2023-05-30 08:05
(寻找爱好,锚定自己)
自古以来,都教你靠自己争取,靠奋斗

结果你搁着饮鸩止渴,以为13%    50%是开玩笑的么

无情的铁棍

回 28楼(言语清华) 的帖子

通篇看下来和全甩锅黑人的本质上没有区别 基本是咬死了一定是老爷干的这种想法
实际上也是拍脑袋想出来的

talibsk

红中老大耍的好

Sinner

996被喷是因为杰克马把它贴上了“福报”。话不好听,但是阿里开给996的工资水平是对得起付出的。这份工作996,不想996不能自己去换个轻松的工作么?不过是钱少点罢了。即便是在IT业内,真正996的也就那几个头部。大部分的公司早九晚六,早十晚六还有双休的多了去了。
我就很好奇,你到底接触过多少人是996甚至你说的007(自嘲也当真?)的?能让你觉得这是一个值得找黑蜀黍来颠覆的社会问题???(且不说大部分的黑蜀黍的素质能够到996的门槛么)
反正我的同事朋友里面,996的人考虑的是:攒够了买房钱后是考公?还是找个轻松的小厂干?还是做点小生意?007的人考虑的是:干几年再退休呢?

变态大叔的鬼畜美学

猪哥

你的想法不切实际,没看见政府的态度吗?国内掀起反黑人浪潮,很多大学马上就提高外国人的奖学金,教育归国家管,政策能实施,说明上面已经同意了这种加大跪舔力度的行为。这姿态比狗还卑微了,你指望黑人整顿职场?别说笑了,说不定到时候黑人员工造成的损失要从其他员工身上找补。看看那些一个黑人学生配有三个女学伴的,左右两边各有一个帮她们的黑爹捶腿按摩,中间一个跪舔黑鬼鸡巴,嘬的津津有味。运气不好的倒霉蛋就会花天价彩礼娶个黑鬼的马桶回家当祖宗供着,亲吻嘬过黑鬼鸡巴的嘴唇,与清理黑鬼包皮垢的舌头交缠,鸡巴一插B里松松垮垮的,就像牙签塞进山洞,啥感觉都没有,被嫌弃鸡巴太过短小无力,还染上各种性病,结婚六个月喜提一个小黑鬼,莫名其妙喜当爹,不愿当绿帽侠离婚又被分割财产,还得给小黑鬼定时寄抚养费。多么美妙的日子啊,下辈子当个黑鬼,也让我享受享受勾勾手指就有一群女人争着吃鸡吧的快乐。

unicorn的哥哥

B166F  2023-05-30 13:19
(抖S)
有没有可能人家是来享受的,享受普通人的劳动成果

Aurora-L

我对黑人无感,我认为真正影响我们的还是分配问题,现在夸张的说2%的上层人口占据98%的社会财富,剩下的人承担了超过100%的债务。另外打压主体民族也是一个很大的问题

徽羽

B168F  2023-05-30 20:26
(头好痒,不会要长出脑子了吧?)
想想看法国 在看看德国

74768d61

回 82楼(言语清华) 的帖子

就业爆了 五月出口开始下降。这不整点新的矛盾话题。