• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

止戈

回 30楼(这种事情不要啊) 的帖子

这个观点我赞同的

arch56v

回 27楼(8184c96c) 的帖子

那你审硕呗,你爸妈在那边都有点小产业了还不润

112cdd98

我只是觉得奇怪,抖音上面经常说时薪很高,随随便便就能月入过万,而且每天只用工作几个小时,每两周就结一次钱,物价也还行    是不是逻辑不对.....

wwww555

回 33楼(112cdd98) 的帖子

视频里只是把好的内容给你看,实际是这个情况吗?我想说有可能,不过都有前置条件,便宜的超市都是需要开通年费会员(个别几个超市不如华人超市便宜)。所谓的高薪工资的确有那么高的,但是那么多钱并不会全部到手,交税交保险费之类开销视频博主绝对不会告诉你。更不要说租房费也不低。手机便宜手机的网费之类套餐不便宜。水电煤也不便宜。
3k洗碗很有可能是性价比最高的工作,也仅仅是性价比。

自由引导人民

B35F  2023-05-28 17:44
(什么?你要给我洗脑?我自己来!)
抖音的金融博士都很难留在英国 物价房租太高  没办法找到对口的工作 你起点高 不过找到对口的工作是几乎不可能的  先出去再说 留在国内不是等死是什么

e2c3e6d5

留学能留英的都不到1%。。。。

一汪黑池

我认为想润就润不要犹豫,犹豫就会败北。

这种事情不要啊

B38F  2023-05-28 20:51
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)

回 31楼(8184c96c) 的帖子

而且国内工作越久就越讨厌国人的这套人情世故..真的太恶心人了 没关系做的跟条狗一样,什么吃亏是福,什么酒桌文化,什么多劳多得,什么我这样做我是为你好的。。我可去他妈的,这些文化真的恶心吐了   

CVUI

澳大利亚WHV试试?

6beb89b4

虽然就你跑这来寻求润不润的意见我觉得你还是待国内好,不过我是建议你想润就润

一汪黑池

回 38楼(这种事情不要啊) 的帖子

国外也不少,你觉得推荐信制度是从哪来的。你觉得没有,说句不好听的就是层次不够,人不乐意带你玩。

musa

B42F  2023-05-28 22:34
(精神日本人出没)
有那么多国家,为啥非得要英国
你还在这里打小算盘
人家做菲律宾女佣的早整个亚洲到处跑了

nitian

回 38楼(这种事情不要啊) 的帖子

你可以去国外看看,别光在国内想。

SGomething

回 12楼(8184c96c) 的帖子

你父母都在UK有身份了你出去不轻轻松松?你还在这问群友?

XwX

rahxephonester

国内太卷了

rahxephonester

人心难测

那你为啥不出国。

e325e56d

回 31楼(8184c96c) 的帖子

那你还想啥?你这明显已经决定好了吧

这种事情不要啊

B50F  2023-05-29 08:33
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)

回 41楼(一汪黑池) 的帖子

我可没说国外没有,但肯定是国内最严重 最简单的我们这边社区招编外,有关系可以直接进,没关系两轮考试+面试,就一个破编外没关系都这么麻烦…还有小我一岁的表妹现在在哈佛读书,都特么5年没回来了,另一个表妹今年也出去做交换生,我小叔小钱随便出去玩,只能说有钱羡慕死了…

临时网友

B51F  2023-05-29 08:36
(哥们儿 资源保熟吗?)
合适自己就好

止戈

为啥不润呢,因为已经硕士毕业了,我爸和我说年龄超过了,现在想想后悔了,真的因为我这边人早年全部润出国了

狩影之风

B53F  2023-05-29 09:26
(入梦赴约)

回 35楼(自由引导人民) 的帖子

抖音看个乐得了,不能真信吧?照他这么说,外国都时薪高,物价都低,那就说明老板一边开工资给员工,一边低价卖自己的商品,什么资本主义大善人

格拉西莫夫

B54F  2023-05-29 13:49
(zth9875727)
应润尽润

天才麻将少年

润加拿大吧 安稳 就是生活比较无聊

Deep

学啊,英语,我比你小一岁,人在韩国,也在准备润北美。而且我还是韩籍身份,亚洲太卷了现在。。。哎~

dec99e47

B57F  2023-05-29 14:44
(实事求是,追求真实。)

Re:回 35楼(自由引导人民) 的帖子

引用第53楼b6e75556于2023-05-29 09:26发表的 回 35楼(自由引导人民) 的帖子 :
抖音看个乐得了,不能真信吧?照他这么说,外国都时薪高,物价都低,那就说明老板一边开工资给员工,一边低价卖自己的商品,什么资本主义大善人

机械化程度高就可以做到。

毕竟机器不用付工资,电费+维护费用比人工费可便宜多了。

好好活下去,懂吗!

出国更好

火化剂

B59F  2023-05-30 02:14
(租鸡青一)
哪来那么多废话
能润就润

啊巴巴

别的专业就算了,土木肯定往外润啊,除非家里有人能带你。不然天天工地打灰吗?土澳土木待遇挺好的听说,土木这个在哪都缺基本上,想留应该不难的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go