风吹塑料袋

戒色的难处不是欲望得不到发泄,而是日益增长的信息差带给我的不安

以前看黄的时候,每天关注新出的本子,关注新汉化的黄油,及时掌握最新的黄色资讯。但是现在戒色之后,这些东西我也不再关注了,也就不知道现在热门的本子是啥、空免区又有啥新汉化的黄油。在这样闭塞的环境中,对h信息的了解日渐落后,我的内心也就越来越不安了。
我猜在我戒色的时候,一定出了不少优质的本子吧?一定有许多以前没有汉化的精品被大佬汉化了吧?现在热门的AI翻译,一定大量运用起来了吧?我感觉自己就像井底之蛙,孤立又无助,知道外面有个广阔的世界,但是又没办法上来看看,只能在井底想象着外界,让自己的精神扭曲。在我一个人的时候,大家也都快快乐乐的吧?
我想起小时候因为家里人要我上课外班,所以每天晚上的动画片我没办法看。课间的时候,同学们聊着昨晚播放的动画,我就只能在旁边插不上话。其实我对动画片根本不感兴趣,但是这种对信息的不了解让我非常难受。
现在戒色给我的不安就是这样,这个不安并不是因为欲望得不到发泄,而是不能及时获取信息。

bf6ba0cb

适当撸有益健康

Paleblood

B2F  2023-05-28 13:32
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
岂止是没有汉化的给汉化了

而是直接汉化+无修,别问,问就是感谢UID1620045大佬+無邪気

nnnnmmmm

B3F  2023-05-28 14:04
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
我觉得相反你拒接了外面的世界跳回了自己的井,或许该找个和涩涩一样感兴趣的爱好

我是小丑王

同意

e0898848

冲就完事了.

myway

B6F  2023-05-28 14:21
(我要做个正常人)
堵不如疏,方式别搞错就好

风吹塑料袋

没办法,我们这是八人间宿舍,厕所也是公共厕所,根本没冲的条件
我也不想戒色的,但是只能戒到放暑假了

佐仓奉太郎

回 7楼(风吹塑料袋) 的帖子

弄个帘子,直接床上打

何以歌

B9F  2023-05-28 15:24
(流离之人追逐幻影)

回 楼主(风吹塑料袋) 的帖子

说到心里去了,这种对信息流失的焦虑   

nullptr

给自己找点其他的信息流取代原来的就行了,比如国际新闻、电子产品、LC每日一题

aac2c28f

确实,也想楼上说的,换个信息流替代就好了。
戒色感觉很有必要啊,我最近连上班都没心情,沉浸在luguan的快乐中。已经连着两周一天一次,或者一天两次了。害怕身体受伤,最近开始节制了

预想请

好好活下去,懂吗!

冲就完了

可燃冰

B14F  2023-05-30 02:24
(为美好得世界献上祝福!BEATLESS)
焦虑感很正常,快节奏社会。