• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

珍惜每一滴冰红茶

B31F  2023-05-28 20:12
(还记得那个夏天8度的冰红茶)
玩游戏不玩模拟器16G妥妥的够了,同时开几个手游模拟器和网站也许要32G...
不经常剪辑视频16G也够了

067c5103

家里玩游戏的32G,公司办公本64G

波浪形态

B33F  2023-05-28 20:23
(你好)
我平时高强度开网页+后台游戏+挂QQ,32G绰绰有余

秦凌

B34F  2023-05-28 20:25
(秦凌)
我要写码,所以32.

还有这种事

MacBook我上到了32G。

4496117d

64g笔记本用了快2年了。
划出来10g当内存盘
一直没啥感觉,直到有一次某个设计软件bug了,自动执行某个10h+任务时,狂吃内存。
最终吃到50多g 停止了。
头一次感觉内存大挺爽

2be5ab7d

现在用的电脑64G的,二奶机32G的,只有下载机才是16G的...电脑棒4G,凑合用,跑Linux的

ead2a2ed

不够 打算上64了

奥托.阿波卡利斯

B39F  2023-05-28 22:50
(赤鸢仙人...我没有说谎...)

回 27楼(罗波锐利) 的帖子

反正我16G的一般也用不完,给我32G也是浪费

奥托.阿波卡利斯

B40F  2023-05-28 22:53

回 23楼(dc1135c7) 的帖子

你真的是不把钱当成钱啊
128G内存,这不是叫我显卡买4090一个道理,这种太高端而且性能过剩也完全用不到

我不会起名字

双32了,反正双8不够,现在内存又不贵,就直接一步到位双32了

gbhrfi.webp

iiiloveU

以前60内核左右的浏览器8g绰绰有余,现在100的内核随便点点就吃你80%。加内存吃不了亏上不了当,但厂商也会更加变本加厉无脑套壳来方便自己开发 很期待微信QQ等变100G大作

奶茶泡泡

B43F  2023-05-28 23:08
(从来不相信一见钟情,只是在照镜子的时候会有些动摇。)
16G目前来说够用。但是也有例外,上次玩老头环切出去看视频攻略,有时候会爆卡,一看任务管理器,已提交已经超过15G了。要不是有虚拟内存早爆了。

334a7ac0

16g我笔记本只玩lol够了

Zak

B45F  2023-05-28 23:28
(Steer)
打游戏真够了

ShelterKids

B46F  2023-05-28 23:37
(今回はここまで)
以前够,现在有点不够

清川・望/時雨・亜沙

B47F  2023-05-28 23:58
(清川・望/時雨・亜沙)
16*2 6400的频率

就行了 基本能熬到DDR6出来

gugulee

16g基本够用了

人心难测

最好用单条。多了容易出故障。

黑暗星空

B50F  2023-05-29 00:05
(害,错把登录账号当用户名写进资源备注里面了)
16*4

奥托.阿波卡利斯

B51F  2023-05-29 20:14

回 43楼(奶茶泡泡) 的帖子

嗯,反正我玩原神、英雄联盟双开16G足够了

奥托.阿波卡利斯

B52F  2023-05-29 20:15

回 48楼(gugulee) 的帖子

是的,现在玩的游戏很少有占用超过10G内存的

Führer

B53F  2023-05-29 20:31
(Malo esse quam videri bonus.)
8G内存表示够用。

好好活下去,懂吗!

内存都白菜价了,没必要考虑太多

iceoon

不打单机够了吧···

c90e986e

基本够用吧

Sakyori

平时自己的内存占用是多少没有b数吗,不清楚就调出任务管理器出来看一眼也不难啊 平时占用能上15G就换呗差不多是想提升使用体验性价比最高的就是内存了,有什么好犹豫的。

8e5cc93a

苹果的应该够了

214100fb

平时工作用abobe ai最多,所以当然希望内存越大越好,最好256G。

闪闪

B60F  2023-05-30 02:56
(只发大合集,不发就是还不够大)
反正我16G感觉已经不够用了,平时画图都不敢后台多开

奥托.阿波卡利斯

B61F  2023-06-01 19:02

回 59楼(214100fb) 的帖子

不敢想象256G   

要知道几年前的内存条600/700元一根8G的时候,你说的256G也差不多要卖2万,现在国产起来了,一根8G内存条100元,256G就是3200元

当时个人尚且嫌贵,你们这种对内存条有专业需求的企业或者用户就更应该感谢长江了吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go