听取蛤声一片

GF  2023-05-28 21:01
(稻花香里说丰年,听取人生经验)

急急急,在床上问一下和女生的前戏应该怎么做?

按揉欢乐豆时应该用多大的力量?感觉女方距离最爽的地步还有一段距离,用了奖励时的力量也不见喊疼,但是我不敢加大力度了

用手掌抚摸女性胯间时她会自己上下扭动屁股蹭手掌,好像是在配合我抚摸的节奏,这是到什么状态了?

女生让我舔的时候全身上下好像没有痒痒肉的样子,这是有什么意义吗?

为什么手指插不进阴道?明明已经流了很多水,女方却总喊疼,半个手指头就停了

肛门倒是能插进去一根手指(带着套),该怎样插入第二根?

听取蛤声一片

B1F  2023-05-28 21:04
在线等挺急的,我打这段话时左手手指还插在女生py里

哈哈哈哈

B2F  2023-05-28 21:06
(hahhaha)
买个成人润滑油 ,飞机杯用的那种,超好用

3f0a2302

你行,我给你大拇哥

5c700edd

让我来

aa8da859

你行

胶瑟夫·胶斯达

B6F  2023-05-28 21:12
(忆往昔峥嵘岁月史书)
打开VTB的直播间问问

1ab95342

无前戏爆操

别人家的孩子

B8F  2023-05-28 21:14
(夜夜酱世界第一可爱)
你是我在今年看过最欢乐的帖子hhh

手指插不进阴道?明明已经流了很多水。证明女方还是很紧张的,虽然你已经给它带来快感了。

不介意的话,用湿巾纸擦一下女生的哪里,从外到内开始口,然后把欢乐豆含住,一个手去揉女生的胸,让女生按着你的头动就行,她自己知道的。

如果不是第一次,等到能轻松放进去一个手指再正戏。

别人家的孩子

B9F  2023-05-28 21:16
(夜夜酱世界第一可爱)
然后也可以咬女生的耳垂,在她脖子周围呼气,手去游弋女生的肌肤,让她自己奖励自己来放松。

说点夸赞她性感的话。

野兽

宇宙之爱润滑油,或者自己舔湿
提前剪指甲,手掌贴着肚皮,贴着黑森林,贴着豆豆,滑进去。沿着肉壁慢慢走就可以了

桀桀桀

第一条,就正常力度就好,如果只是微微疼还好,一般都不会说,如果真说疼可能是真的太用力,可以多事后询问了解。

第二条,就是正常被摸了舒服,男女一样。

第三条,这不太清楚,可能只是单纯不怎么敏感不怕痒之类的,楼主可以多找找看有没有别的敏感点,挑逗的妹子还是很快乐的。

第四条,要么是还没适应,要么就是指甲太长了,之前没修指甲摸对象下面,当时只是微微刺痛,事后疼了两天,就是口腔溃疡吃辣那种感觉,搞得之后对象让我戴指套再弄(当然还是没戴的),所以还是好好修指甲,多试试就能从进不去到之后进去好几根。

最后一条没试过,楼主可以看着来

总是,多听妹子感受,切莫急躁,适应之后有的是福可以享   

盼盼面包

B12F  2023-05-28 21:49
(愚蠢中原人。。只有萝莉才是这个世界的王道。)
多听妹子感受,切莫急躁,实践出真理

鸫伽

乔治布莱克

什么现场求教

26887f12

B15F  2023-05-28 22:11
(...)
不知怎么的,有点好笑。老哥还需要加油学习啊,可以看看这些资料,之前收集的
https://pan.baidu.com/s/1JR3VgCYyn1ByUN-GNJG9AA?pwd=dybu
提取码:dybu (解压后把后缀名改成7z再解压就行了)
不过两性做爱这东西,还是要男女双方慢慢探索的 只要女方和男方都放开,交流经验就事半功倍啦,加油,早日在床上把女朋友弄的欲仙欲死

1353cd71

现场直播一下吧

听取蛤声一片

B17F  2023-05-29 12:21
没弄好,最后素股了,唉

paipandd

B18F  2023-05-29 15:49
(パイパン大好き~~)
我直接用舌头,从嘴巴-耳朵-脖子-双肩-腋下--乳房--乳头--肚子--肚脐--外阴--阴蒂,这时女生已经非常想要了

789GHGghg

B19F  2023-05-29 15:55
(我很懒的)
敲锣打鼓吹葫芦放屁

好好活下去,懂吗!

买个成人润滑油

把爱留给小胡桃

B21F  2023-05-30 02:11
(届不到。)
鼻顶豆,舌分肉

z66

此帖售价 0 SP币,已有 165 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

冰封残刃

sm998

B24F  2023-05-30 18:58
(sm998)
好帖 收藏了

啊啊啊

B25F  2023-05-30 19:08
马克一下

人鱼室见

B26F  2023-05-30 19:12
(人鱼室见)
剪指甲没,你不会爱抚,换我来能让她直接发情    ,我玩妹子就跟爱抚小动物一样,要走心,通过察言观色她的每一个细胞来顺着自己的感觉去挑逗她,以前曾经有一次前戏玩的我直接被女朋友强奸了