嘎嘎C

GF  2023-05-29 01:39
(yasan)

假如有一张4090你会玩什么游戏?

平常一直玩LOL,页游
750TI从10年用到现在13年了
好多游戏,王国之泪啦,2077啦,都很想玩
但是又没钱买机器玩

我想我们是不是活在一种社会的绑架里
你想结婚,你就必须买房
你想玩最新的大作,你就必须买新机器
但是现实是,活的很累
当你背上房贷,就为了一个本本,这个本本对应的房子还只有50年使用寿命
假如真的买了,4090,内心会不会陷入这种空虚中?

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Moody

爽了再说

KKKNNNGGG

刚换4090的时候马上买了2077来玩

春天的团子

B4F  2023-05-29 01:44
(你的背影与我有几分相似)
我有4090,我用来开模拟器玩碧蓝航线,坦克世界  原神 和GAL

神主❤

B5F  2023-05-29 01:44
(rrrrrrrrrr)
真正优化不好的游戏,4090一样吃瘪。比如星球大战幸存者

Plus

B6F  2023-05-29 01:46
(id-plus)
欲望是无穷的,这个得到了就会想要另外一个。但是能力不是无限的,想开就好

加贺改Ⅱ

好卡当然应该拿来玩老滚!

鸡巴

ns比4090划算太多。。。

小小雨

近期入手VR当然玩VR游戏

史鬼匠人

B10F  2023-05-29 01:54
(史鬼匠人)
你用750ti的人绝对不会去买4090,甚至不算正常玩家,真玩游戏的人有钱没钱 会一直更换一个比较合理的配置,你这个思维跟如果不是买法拉利那就不买车的人一样扯蛋

sena酱

B11F  2023-05-29 02:22
(132632)
还是玩galgame

迷の论坛新手

B12F  2023-05-29 02:24
(火雷呆·JQ赖)
玩黄油,画质拉满

大虎逼

B13F  2023-05-29 02:42
(大虎逼)
卖了

大奶兔白糖

B14F  2023-05-29 02:46
(123)
天天玩文明6用不上4090

Peyotol

枘凿六合

我永远喜欢monika!

B16F  2023-05-29 02:49
(ldst!xxxd)
作为一个半吊子的rd和评测人,经常摸一些新硬件和ES样品,我觉得我还是有些发言权的。

硬件水平到了一定程度,其实表现的差距就不大了,比如2k和4k下的模型面数、贴图精度,在27inch的屏幕下其实比较难分辨出来,目前媒体测试gpu都是使用最极端的方案去凸显性能的差异:比如4k ultra这种没啥意义的档位去跑,这当然可以凸显硬件性能的差距,正如同zen4vcache和139ks那个review中跑1080p甚至720p的gaming一样。

但作为消费者和用户,其实压根不必选择那么高:2k和4k真的差异很大吗?120fps和200fps真的差别很大吗?多花的钱到底有多少是可以带来肉眼可见的增长的?

至少我在用的12700+3070配置,与评测室里139k+4090、7900x3d+4080的配置没有感知到什么特别大的区别,尤其是在跑低负载的游戏时(鉴于前者更加低功耗,噪音和功耗体验还更佳)

63ff1c40

现在的游戏显卡严重性能过剩,根本不需要4090就能玩得很爽了

45517d76

爽完之后就卖掉,钱拿在手里的感觉最爽

AD走位

B19F  2023-05-29 03:00
(头像ABP-984)

回 4楼(春天的团子) 的帖子

俺也一样

星残渐离

如果你不是对画质有强烈的要求,或者你钱很多的话,那没必要买那么好的显卡。好玩的不需要画质高,画质高的游戏不一定好玩,又好玩又吃显卡的游戏很少。正常的游戏厂商怎么会做出4090才能畅玩的游戏。不如弄静音一点,我买了3060ti和144hz显示器后玩游戏都锁帧数,因为帧数高了风扇太吵。

アヴァロンのα

B21F  2023-05-29 03:07
(nb)
假如我有么我就去玩4k165帧全高画质的魂、狼、地平线5、古墓、2077、怪猎、山口丁、窝窝屎、VR……
xs,搁着测试呢

实际上么不是专业设计之类的用不到这么庞大的性能,4090对于非生产力用户来说太过剩了 ,实际上现在12代(或者r5X3D)+30系就能满足绝大部分的应用场景,毕竟我想没有哪个人会真的会天天开满4k165hz,屏幕也不便宜

而且说实话,都有钱上那个屏幕了,其他的没啥所谓的,钱对这种人就是个数字

エロ王

我给你一个其他角度的回答吧,当你想要一个东西也愿意为其付出些东西这是正常的,每个年龄段都有想要的东西,既然想要的话,在自己的能力范围内的东西那就去尽自己的努力去得到,想买就去买吧,我从大二开始攒钱,平时放假就去打工,当时梦想就是为了有2080ti的台式,后来大三买了3080的台式花了快2W,至于你说的空虚不空虚这个问题,我在卧室里开着屏幕放着音乐,电脑就在那放着我看着我都觉得是享受。当然这也因人而论,电脑对于我来说真可以说是人生中不可缺少的东西,如果你也到这种程度的话,就去挣钱买吧。

色系望

B23F  2023-05-29 03:11
(我是不会设置个性签名的)
当然是玩传说中的那个游戏啊----扫雷

波浪形态

B24F  2023-05-29 03:11
(你好)
我的3090其实也只拿来dota和gal然后看动画

触手x黑叔

B25F  2023-05-29 04:10
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
先跑张色图