0c70597e

他妈的敬语不能乱用,要不然挺恶心的

两个男同,一个想嗦另一个人

-如果您方便的话,可以让我吃您的牛子吗?
-当然可以,随时欢迎,这是我的荣幸。
-谢谢,那我就恭敬不如从命了。

嗦完之后
-感谢您的盛情款待,这是我见过最好的牛子,口感和大小都没得挑。
-您言过了,和您比起来我还差的很远,兄台以后想嗦随时都可以来找我
-再见
-再见

这样感觉还不如踏马的满嘴脏话

proxy

看嗯了,所以请问楼主您能否赏光嗦在下的牛子吗?

钟鸣之刻

正常女对男这么说是很有趣的。。。同性就。。。。

BANANaneko

您说的对,请问您想锁锁我的牛牛吗

路西法

B4F  2023-05-29 12:43
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
日本人很喜欢用敬语
日本的等级关系?
反正日语学得难受

冥想

B5F  2023-05-29 12:44
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

Liiiiittle

日语就是这么说的

0c70597e

回 1楼(proxy) 的帖子

不可

barista

這感覺不是挺好的嗎?

3138f383

吕德华是个畜生

B10F  2023-05-29 13:15
(头像不知https://91unicorn.cloud/#/register?code=DsQK2sfS)
吕德华这个畜生嗦牛子都不废话的,嗦得非洲大老黑哇哇叫。

呱畜警察

老北京地道男同是吧

auv,您还别说,您这牛味,可真叫一个地道

0c70597e

回 11楼(呱畜警察) 的帖子

老北京男同应该是:
这小牛子儿,往嘴里一搁啊,那叫一个美。用舌头一舔啊,滋儿滋儿往外冒汁儿,连汤带水儿的往下那么一咽啊,又咸又冲,那叫一个地道

安师大

B13F  2023-05-29 13:42
(asddsasad)

回 12楼(0c70597e) 的帖子

puppid

B14F  2023-05-29 13:50
(无所事事)
敬他妈的,都可以敬

清川・望/時雨・亜沙

B15F  2023-05-29 13:58
(清川・望/時雨・亜沙)
...为什么你的敬语会用在这个方面呢

oh shit

就挺礼貌的

86738ba8

B17F  2023-05-29 14:01
(一个俗人)
不亏是男+

tfosn

没感觉,就算换成粗话该恶心还是恶心啊

阿翎

小川

B20F  2023-05-29 14:34
(没什么)
别人联想都是用在男女身上 你tm倒好直接男+ 真有你的

mob

怪死了

小泉星絵

好怪!

好好活下去,懂吗!

为什么你的敬语会用在这个方面

XwX

がさい由乃

你这给我一股国产电视剧特别是都市剧的感觉,这一个个后期配音的敬语让我感觉这不是城市,这是青楼