高冷的御姐控

GF  2023-05-29 18:03
(女神扮妓女NTR)

浅上藤乃大佬是懂隐奸的,刀剑SAO~气息遮断魔法的陷阱 太棒了。

隐奸做的真的不错,又没有让男主显的太蠢,这点真不错。

然后亚丝娜的老妈也被黄毛艹了,好样的。

在爱情旅馆替好基友顶班那段是不是致敬了夏色的剧情?不过这类NTR PLAY也挺常见的。

高冷的御姐控

B1F  2023-05-29 18:04
(女神扮妓女NTR)
哪位大佬能分享一下存档?

到男主给亚丝娜放烟火那里必跳出,求个跳过放烟火剧情的存档,感激不尽。

九幽

可以可以,可以成为我小说的一些情节构思

1ae21ad6

B3F  2023-05-29 18:28
(baoxbao)
更新了?

高冷的御姐控

B4F  2023-05-29 18:43
(女神扮妓女NTR)

回 3楼(1ae21ad6) 的帖子

论坛都有分享了啊。

白猫

B5F  2023-05-29 18:45
(资深NTR玩家,纯爱别找我)
亚丝娜给黄毛那里的犹豫和挣扎表现的非常到位

高冷的御姐控

B6F  2023-05-29 20:33
(女神扮妓女NTR)
换了家里的电脑就不跳出了。

开着亚丝娜视角再刷一遍。

4b422828

回 4楼(高冷的御姐控) 的帖子

放完烟花基本就快结尾了,几个场景的回忆,回忆的就是两人的一些对话,然后就暴风雨了,猪田偷了桐家的钥匙,然后就在自己家上垒了。结尾太仓促了,本来我还在期待买衣服的时候猪田设法让亚口呢,这可是从第一次手猪田就开始忽悠的情节,然后胸的时候还溅射到嘴里的,结果没有。。。这次更新的,买衣服之前很有意思,买衣服之后的剧情我个人觉得仓促了。

orangesoup

B8F  2023-05-29 20:51
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
亚斯娜的老妈?

eaa80ff6

轨魃

B10F  2023-05-29 22:16
(1233211234567)
意犹未尽阿。感觉都没看到啥东西就没了,希望下次更新来个朱田或者本子娜的视角

轨魃

B11F  2023-05-29 22:19
(1233211234567)
不过作者确实有点东西的,找回了当年第一次看ntr的感觉,那种心里忐忑的感觉

3c6b715c

他的优势就是真的很懂隐奸窥淫癖,ntr与否都不重要了,就那个偷窥的氛围营造就是一绝
缺点一个是不熟悉mv工具,很简单的动画被做的巨累赘无比游戏体积巨大而且很容易卡到溢出
另一个就是实在没长性开了几个坑没一个好好做完的
这人应该分工,自己做剧本和演出,找个程序员给他做代码实现

高冷的御姐控

B13F  2023-05-29 22:55
(女神扮妓女NTR)

回 8楼(orangesoup) 的帖子

被小白脸艹了,然后被猪田拍下来了。

然后就没了,作者这段应该也会在后半段好好写吧。

高冷的御姐控

B14F  2023-05-29 22:56
(女神扮妓女NTR)

回 7楼(4b422828) 的帖子

是啊,刚有点感觉就结束了。

下大雨猪田在隔壁艹女主这一夜的剧情可以好好发挥一下的,结果几个回合就没了,可惜。

Tnkt

B15F  2023-05-29 23:07
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
意犹未尽!!下篇不知道要等到啥时候了,下篇应该才是真正的NTR本番

别碰我的呆毛呀!

B16F  2023-05-29 23:36
(属于骑士们的理想乡-你可曾看到,梦的延续.)
期待一下后篇吧,本垒之前那段挣扎太对胃口了

鬼鬼

回 12楼(3c6b715c) 的帖子

感觉这游戏有四个视角,玩家独有的上帝视角仿佛NTRS的苦主,想让女主出轨又被黄毛故意不给看录像

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xiaojiong

这作者总感觉都是开个头就没了,有哪部内容多一点么

KKKNNNGGG

玩了一下果断加了1000日元的计划支持作者,这种ntr实在太中我xp了

cirno九号

回 2楼(九幽) 的帖子

大佬还记得你有小说的坑没填啊

akuma

会有这种事

sgg233

回 2楼(九幽) 的帖子

我玩这游戏就想到你写的那篇,啥时候更新   

Dio哒呐

华胥的饿鬼

B25F  2023-06-02 22:49
(非暴力,不合作)