• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

别私信我要舰长资源了

[已删]

站里有内鬼,已取消所有资源
本帖最近评分记录:
  • SP币:+1

别私信我要舰长资源了

遠坂凛ちゃん

B2F  2023-05-29 18:54
    (管理操作错漏及异议可私信或到事务受理区申诉)
    最后提醒一次 COSPLAY区有特殊版规
    8)鉴于之前很多资源发布者直接盗链发布的情况,一经判定为盗链转贴将删帖处理。怀疑是非自己上传时 (密码太常见等,例如: 6666, 123456),一律不予评分。
    如希望获得评分,发布需另加本站网址或者用户名作为密码/或者证明自己上传(例如截图),长期稳定原创者可以豁免。

亦请勿恶意出售

d30e3dae

B3F  2023-05-29 18:55
    (http://bbs.mwv3.org/2048/?a=haha520530)
    只有part2没得part1,只有3G

醉挽霓裳

B4F  2023-05-29 18:55
    (纵有桃林万里,取一朵放心上足以)
    感谢分享

别私信我要舰长资源了

回 3楼(d30e3dae) 的帖子

已重新整合

1a1b7f12

感谢分享

linshuishuishui

密码是啥阿。。

醉挽霓裳

B8F  2023-05-29 19:06
    (纵有桃林万里,取一朵放心上足以)
    密码

linshuishuishui

回 5楼(b站舰长) 的帖子

老哥密码是啥。

别私信我要舰长资源了

我记得我没设密码吧

Konae

密码是多少?

别私信我要舰长资源了

稍等

别私信我要舰长资源了

我的我的,解压的时候忘了自己设过密码了,密码重新编辑了,不好意思   

爱养猫的景阳师叔

哥们你的几个资源秒传无论是网页版还是插件转存全部显示404 难道是我的问题

samlyudai

感谢分享

02a4bc83

感谢分享

mugouxiali

感谢分享,这骚货之前私聊他死活不卖 感谢老哥

LEDiss

感觉十万口草莓粥粥的不错 不知道老哥开没开

老子是不是很

为啥我这里显示密码错误?

ACGerPlus

感谢分享

洛云柔虹

妙传有像我一样用不了的吗 一直显示保存失败

别私信我要舰长资源了

回 21楼(洛云柔虹) 的帖子

我用的edge浏览器,然后用的油猴插件https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/427628-%E7%99%BE%E5%BA%A6%E7%BD%91%E7%9B%98%E7%A7%92%E4%BC%A0%E9%93%BE%E6%8E%A5%E6%8F%90%E5%8F%96-%E6%9C%80%E6%96%B0%E5%8F%AF%E7%BB%B4%E6%8A%A4%E7%89%88%E6%9C%AC,我这边是一直正常的,也有几个兄弟反应也是保存失败,这方面我不是很清楚了,大部分的兄弟秒传都是没问题

smile.夏影

B23F  2023-05-29 22:52
    (世间美好,与我无关)
    秒传用不了,这下尴尬了

e15a1468

感谢分享

人渣败类

秒传失败,显示是你把文件删了。

lv1895

秒传不了

sheepy

感谢分享

别私信我要舰长资源了

回 25楼(人渣败类) 的帖子

你这是我见过最离谱的原因

断刀来了

B29F  2023-05-30 00:22
    (没有了)
    请求大佬发份分享的,三个百度号全用不了秒传了

35marx