• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Zero月

B31F  2023-05-30 22:40
(....)
有个小细节,最后的CG动画,黄毛居然还带套了。我还以为他会趁机无套呢。反正一晚上都被干到没反应了。这么看来,无套是准备留到后篇了?

轨魃

B32F  2023-05-30 22:46
(1233211234567)
看他什么时候更新下约会那天本子娜或猪田的视觉吧,感觉刚到剧本高潮就没,巨吊胃口,其实作者可以减少下其他人的那些事件,专门构思本子娜的剧情就够了,妹妹那边说实话就没什么感觉

cc0f6e2e

B33F  2023-05-30 23:22
(我爱老婆)

回 6楼(fbee28f0) 的帖子

同感,风格很好,但是内容或者说分量太少太水

KKKNNNGGG

回 32楼(龟霸) 的帖子

我倒是觉得本子娜和妹妹双走很爽,反而其他的路人真的没必要了

高冷的御姐控

B35F  2023-05-31 09:08
(女神扮妓女NTR)

回 34楼(KKKNNNGGG) 的帖子

亚斯娜的妈妈被人艹然后被男主撞见就好了。
不过这个妈妈颜值不高啊,可惜。

824dbf47

回 14楼(别碰我的呆毛呀!) 的帖子

说浅上YYDS,倒不如说做动画的YYDS,他做游戏太在乎隐奸这个设定了,最后完全堕落X个爽才有撸点嘛,期待下半部亚斯娜和妈妈一起被各种牛

风都硬汉侦探

回 36楼(824dbf47) 的帖子

可这游戏主打的就是隐奸啊......想看恶堕那代餐不是一大堆

otkg

好好活下去,懂吗!

这何尝不是ntr

Akari

回 24楼(夜行琉璃) 的帖子

这个我也卡了半天,最后发现必须得站在柜台下面对话才行,他的出门路径是设定好的,站左边说话就会撞墙卡死

灼眼的狐狸

回 40楼(Akari) 的帖子

感觉大佬  我也是卡这里 还是在南+才找到解决方法

HZJ4176

带入现实了哈哈

Ryka

B43F  2023-06-04 15:59
(1456)
不轻易评价,,等更完再看 。

目前完成度还太不够,且不说闪退和bug,剧情设计,人物塑造 看接下来会怎么走

Solide

如果配音再好点,那应该还能更好一点,特别是最后暴雨那晚,声音开到很大了,就隐隐约约听到一点

skgsword

B45F  2023-06-05 00:34
(gx1855)
我是约会当天出门去亚丝娜家的时候卡死,进不去亚丝娜家那个地图

JianJin

B46F  2023-06-05 00:46
(啦啦啦啦)

回 45楼(skgsword) 的帖子

先去便利店买个水果,它就开了一个通道

skgsword

B47F  2023-06-05 00:51
(gx1855)

回 46楼(JianJin) 的帖子

阿这,我去试试
  • «
  • »