1188f38c

GF  2023-05-30 01:49
(779173291)

所以秒传时代结束了?

站内大多数资源都秒传吧 没了秒传以后还分享个嘚的资源啊

xiyou

无审查网盘才是长久之计

哥哥试

p2p呗, 比特彗星多香啊

NLT

B3F  2023-05-30 02:10
(小小青蛙,不输风雨。)
所以南+为什么不让用磁力资源啊,无审核无举报,分享也方便

Sakyori

早就想换一个分享途径了,可是一没有其他盘能有2t这么大的免费空间,二是没有国内直分享方便的平台,三是已经存在百度云上的沉没成本,这些都是分享上的门槛。
这三个问题个人层面解决是没有太大意义的,因为作为分享途径自然是对所有人来说门槛越低分享的人和资源才会越多。

Sakyori

回 3楼(NLT) 的帖子

磁力的种子存活率和速度都无法保证,做种也是很多人并不会或者没有这个意识,给你迅雷下载吸完血后迅雷都给你关了让你即使同迅雷都无法p2p那不给人整麻了

dec99e47

B6F  2023-05-30 02:17
(实事求是,追求真实。)
关键是在国内用种子下载还好

上传多了晶哥想搞你你就直接寄了

214100fb

BT好啊,就是大佬受不了

橘南枳北

B8F  2023-05-30 02:26
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
停了又不是不能用,我昨天还用的好好地,它停都是一周前的事了

真纯爱党

种子.....你让一群不做种还用迅雷的用种子....

a271db13

即将回到BT时代喽

bishi

或者用谷歌网盘onedrive什么的

f63f091b

B12F  2023-05-30 03:32
(huweiaz007)
总之先默哀吧   

遇见

磁力最大的问题是保质期和下载速度,新鲜的热门的种子还好,久了的种子根本下不动。网盘则没有这个问题,只要资源本身没被封,就一直都能够满速下载(有会员的话),完全比不了啊

asbe

现在找几年前的东西就难上加难了,bt也不顶用,老物下不动的
od,谷歌,mega免费的额度有点少,应该很难大力推广

绯想天

B15F  2023-05-30 12:26
(ouphice)
迅雷真的司马,比特彗星的普及程度太低,感觉都不如会秒传的多,虽说都不是什么难搞的东西,但架不住有的人就是纯纯的懒狗

糕點

国内有哪个免费2tb网盘能替代
还不用收费
不会用脑筋想想

路过之人

B17F  2023-05-30 12:37
(有什么有意思的事情吗?)
推荐下Resilio Sync,bt的好处他都有,bt的坏处少一半,基本不会死种坏种,就是暂时没多少人用导致在传播的资源少

Führer

B18F  2023-05-30 19:17
(Malo esse quam videri bonus.)

回 8楼(橘南枳北) 的帖子

你今天再试试……

克里斯蒂娜

B19F  2023-05-30 19:18
(早知道,还是pcr)
昨天下了个盘,gofile还能用迅雷

布丁布丁布

B20F  2023-05-30 19:20
(buding111)

回 17楼(路过之人) 的帖子

这东西依然会有死档的情况,之前漫画补档的大包里面现在就有一半已经下不动了