おとめ

GF  2023-06-02 22:25
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

抽象 今天问相亲女体重

直接不理我了 ,还被告到家长那里 ,挨了一顿骂

おとめ

B1F  2023-06-02 22:28
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

回 2楼(门前木屋) 的帖子

说不定有人嘲笑过 所以比较敏感这点?

おとめ

B2F  2023-06-06 23:23

回 28楼(⑨) 的帖子

今天去看了下,胖,感觉至少一百五以上,手臂都比我粗。我胖了现在都有一百四,正在准备减肥十斤,对方吃的也多,感觉没有减肥意识,
家人里叫我舔,但是我舔了,对面有时候爱理不理的,如果明天还这样,我就放弃了,我都给家人说好了,这是最后一次,我尽力了就不要怪我了。
吃饭走路一直玩手机

おとめ

B3F  2023-06-07 00:00

回 30楼(Sammy) 的帖子

现在小仙女真的不行
要不然就是正在考编,要不然就是鼻孔看人
我家县城拆迁有房出租,家里父母社保都有,本人长得也不赖,以前读书被追过,公交车被猥亵过几次,不说帅,至少中等有的

おとめ

B4F  2023-06-07 00:39

回 32楼(xmmm) 的帖子

前几任相亲对象都是这么问我身高体重,家里干什么的,这次我先发制人 ,直接把以前的问题先问对面