• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有60人参与本次投票 发起于:2015-12-03 11:56 至 2016-01-02 11:56 结束
1、抱怨:“x,哪个xx扔的闪?”“对面有狙还冲?”“穿他!穿他呀~傻x” 16 票
2、躺尸:“B洞!警(匪)在B洞!”“墙角阴着一个呢”“后面,你后面” 10 票
3、武器:“狙,扔把狙嘿?”“42有么?42~”“我沙鹰呢”“你用31吧~太菜” 6 票
4、地图:“今天沙2走起?”“白房吧~”“血战行不?”“仓库!” 3 票
5、语音:“Fire in the hole”“gogogo”“Cover me”“Terrorists win” 28 票
6、安(拆)包:“安缝里~对”“包?安包啊!”“时间够!快拆……Boom!” 6 票
7、局域网:“谁建主?”“玩刀图不?”“你个菜比~”“加几个电脑玩玩” 2 票
8、以上情节都曾经走过~ 13 票
9、路过水贴猛戳这里~ 8 票
(本次投票已结束)

没声音了哟

GF  2015-12-03 11:56
(非知之艰,行之惟艰。)

经典游戏追忆(四):《反恐精英》(CS)的那些事儿

今天的追忆,我们来讲讲CS

CS作为第一人称射击游戏里,一个时代的经典,尽管如今看来,画面简陋、人物粗糙、系统不丰富、地图不讲究,但是依旧承载了彼时喜爱射击游戏的绅士(淑女)们的青春与念想。

虽然某属于玩CS的菜B一枚(当时我们同学一起玩,某差不多常年徘徊在后几名哈哈哈),但是和朋友们一起厮混的时光还是很有意思的。于是,略略在脑内回忆了一些有意思的CS梗,就给大家带来本期追忆啦~

当然,回忆的必定不全,也就是当个由头,感兴趣的可以聊聊。

茶馆拳皇_母系

B1F  2015-12-03 12:20
(一带废三路)
当我瞄准你,我还没有开枪,你已经尿裤

肉番收集者

B2F  2015-12-03 12:27
(我只是收集资料而已)
CS是我第一个玩通宵的游戏
怀念的高中时代,那时候CS刚出来,火爆程度在网吧里就真是全民皆兵
第一个通宵玩玩出来后,看到墙角、柱子啥的都潜意识的想后面有木有敌人,真是。。。怀念

街头霸王

B3F  2015-12-03 13:07
(············)
cs还是我小时候哥哥带着玩的,当时在黑网吧看他们玩小人国的自制图,光是能看着就很满足了。  
结果是我当时深陷cs的自订游戏龙珠里头无法自拔,我们那很多网吧都在打cs里的龙珠,现在还很怀念按Z变身不要太炫酷

cc

记得我那时候干玩CS的时候一网吧都在玩CS要不就是传奇。

cc

网吧老板菜的跟鸡一样,还带头冲进人堆里就按紧鼠标左键乱射。

cc

总觉得那时候是真的在玩游戏,现在都把游戏当职业了,玩不好还被骂,那时候真开心大家都是乱玩,玩不好也没人说你。       

xiaoxiao苏

那时候真的是在玩游戏啊=。=玩的多菜,都能和别人谈笑风生啊 哪像现在,动不动就被人司马飞妈什么的。

暂时别离のYanni

我想到的是街机游戏,小时候没有电脑玩

cc

回 7楼(xiaoxiao苏) 的帖子

就是就是,以前玩的是开心玩的是游戏,现在玩的是互喷。

北見えり

长大后才发现AK放腰上打真是太神奇了

严肃的头像

反应慢,玩不了这类游戏。

MinEFIVE

这个图已经说明了很多。当时随便加一个房间就能大杀四方了

hentai战士

B13F  2015-12-04 08:17
(3+3=⑨)
剛出來的時候玩得很瘋..........
甚至還和朋友大打出手............
不過都玩得很開心的~

hentai战士

B14F  2015-12-04 08:19
(3+3=⑨)

回 2楼(肉番收集者) 的帖子

那時候還真的一堆連網的.......
現在比較少........

FUTAS兔子

B15F  2015-12-04 14:35
(和和妹妹生的女儿生的女儿该如何称呼?)
玩了12年的CS,然后最近才在steam黑五时花18RMB买下了正版
以前哪是B42,AK都B41买的,沙鹰是B13.....
安包的话我记得以前的版本有几个BUG包点,比如沙2B点的墙角箱子缝里。
小学开始玩的,一直到初中时代网吧你进局域网还是有不少人,直接连互联网服务器就更多了。偶尔还和同学朋友约战去网吧单挑,围观还不少
有一段时期进没sXe的服净是挂,玩不下去。后来就玩CF了(别说..早期CF挺好玩的。)
高中时又找了几个混战,僵尸和魔兽服回归玩了一下,等服务器关的差不多了就基本没玩了。(不喜欢去平台玩...很多服都是沙2玩到死,真心玩吐了。最喜欢的还是玩各种非官图)
到现在已经很久没正经玩了,最多玩玩僵尸突突突放松一下....估计打混战也就会玩玩狙了。
kz是完全不会,连跳都学不会,我除了佩服职业选手也就佩服玩kz的人了。
PS:CSGO真心不喜欢。CSS则只玩娱乐服务器。

菜鸟的逆推

那时候还不叫网吧 叫电脑室 我们那两块钱一个小时
偷家里钱被打这条没有啊LZ

菜鸟的逆推

其实想想那时候玩CS都是肛正面的 打的就图个热闹 那时候洒家还是小学生 讲什么战术  谁去埋C4啊 谁掩护啊 不是扯么 而且一般都是玩仓库 人质都很少救  沙漠图更是少见 买个闪光全机房都骂
靠 谁扔的闪光

cc

回 16楼(菜鸟的逆推) 的帖子

你那里真便宜,我们这里以前4元一小时还有排队等,因为就4台电脑。

cc

回 15楼(FUTAS兔子) 的帖子

以前总是听他们说买B31我以为枪的型号就叫B31,后来找了好久才知道是MP5冲锋枪。

loli全包了

当时初中最喜欢大家一起玩这个,嘿嘿

Haha

B21F  2015-12-05 15:21
(Yohohoho~)
雪地,厕所,白房都是局域网经典

一个逗比

看别人玩的

fantasybattl

B23F  2015-12-07 12:10
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
最先想起的AK47的枪声

87d94865

永远的AK47啊,现在什么穿越火线模仿个鸟蛋。

翼の羽

B25F  2015-12-13 02:42
(why  so  serious)
  CSGO已经下去400美刀了, 1200小时   完全停不下来

千一

想到从最初的半条命开始玩的。。。表示。。

麋鹿南路

B27F  2015-12-13 06:06
(絕頂狂魔)
直接从使命召唤开始的举起手

c60249d6

遥想当年哥用鸟枪爆头的日子。。。。

cc

回 25楼(翼の羽) 的帖子

土豪你好~

DarkLight

FPS绝对抓瞎的路过,连方向都能转晕的存在···
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go