freegm

回 27楼(ce8ddd7a) 的帖子

表面功夫罢了,还繁琐的令人厌烦

一汪黑池

回 27楼(ce8ddd7a) 的帖子

教的人都不信,你觉得学生能信?我从小到大教思修的老师十个里有八个是美粉。

dsgsd

兔友和神友比起来我还是选择和神友呆一起

战狼中锋

他能干嘛,招父母打还是同学白眼

hhh

莫非你还想让他一辈子在红旗下当个蒙古人

珍歩個大木金太郎

回 33楼(dsgsd) 的帖子

小黄人有点前途了

一汪黑池

你就让他上外网别看中文区不论简繁都是垃圾,只看外文,否则你会发现有些新闻只有中文区有呢。

放纵的人类

人口吧不就是?一堆小学生。屁点事不懂整天赢

一汪黑池

回 33楼(dsgsd) 的帖子

兔神一体,这两都是你不加入就图图的神奇存在。

stillwinner

怎么说呢,建议你攒点钱出去旅游下吧。

野兽soap

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

正统国社有为青年

你这个心理描述我都感觉你在给大伙表演行为艺术

lio

屁事没有,小学时候就翻墙了,那种年纪顶多看黄,建政什么的不要想

coco

B44F  2023-06-06 22:59
(有肉吃有酒喝,谁当皇帝与我有何关系呢?)
我是从初中开始学会翻墙的,看外网的东西有时候就感觉跟国内的实际情况根本不一样,就是那个时候让我学会辩证的看事情,很多宣传口的官员根本不懂什么叫堵不如疏,外网反华反共多没有话语权有墙可以理解,但是你内网搞得一样稀烂,有些事情根本不用藏着掖着,只能说一群酒囊饭袋。

pls一生

我觉得挺好的 不要去暗网就行了 墙外没你想象中不堪 年轻更能接收外界

192fbba5

回 楼主(axixi070) 的帖子

我初三的时候也上外网啊 ,不过那时候没什么内网,甚至中文网站都没两个。

432db3bb

B47F  2023-06-06 23:06
(UwU)
不翻墙你怎么学英语?权贵的子女都是小学就去国外度假的,初中连个外网都没接触过,这辈子注定当畜生了

axixi070

回 42楼(正统国社有为青年) 的帖子

我有个朋友的朋友就是这样,上了外网后啥都信,天天反共。虽然那家伙上的是个三本,到不是我歧视差生,每个人情况不同,成绩不好不能只归因于智商不够。但这个初中生成绩也不算好 。所以我有点怕,要是好学生我可能还放心点。。。

Arwent

没事 一般都是初中看了外网觉得自己觉醒了 看周围的人跟看傻B一样 自以为自己是清醒人士 别人都是被洗脑的奴隶 三观发育正常之后都会觉得自己当初是铁弱智 当然 也会有个别怪人会带这种思想长大 觉得只要是自己找到的那就是真相 这类人不管他就好了反正他们也没胆子干什么事

432db3bb

B50F  2023-06-06 23:08
(UwU)

Re:回 42楼(正统国社有为青年) 的帖子

引用第48楼8d73d1a9于2023-06-06 23:06发表的 回 42楼(正统国社有为青年) 的帖子 :
我有个朋友的朋友就是这样,上了外网后啥都信,天天反共。虽然那家伙上的是个三本,脑子这一块可能确实不太够用。但这个初中生成绩也不算好

少来了,几年以后教师待遇降为民办,给你发白条当工资,你也一个德性

4c0d6691

回 48楼(axixi070) 的帖子

讲个笑话,以前鬼山哥也是粉红

一汪黑池

回 48楼(axixi070) 的帖子

你应该劝你朋友应润尽润,趁美国移民政策还改赶紧走线去美国拥抱民主自由。

B53F  2023-06-06 23:13
(//////)
想了想 尊重个人选择吧

工人之口

思想正不正得看环境,达利特思想还正就真见鬼了

axixi070

回 50楼(432db3bb) 的帖子

我没有歧视差生的意思,改了一下措辞。我也有成绩不好的时候。。。

一汪黑池

回 51楼(4c0d6691) 的帖子

鬼山充分证明了神兔一体

该小鬼式撅醒了

不知道叫啥就没名字了

B58F  2023-06-06 23:20
(啦啦啦)
其实就是看个人的,我们初中高中那会翻墙用的vpn都还是自由门呢,法轮功的软件,用了多少年,一连接就自动先跳到轮子的官方主页。就算这样我们那些人也没什么反共的啊 个何况很多都还出去留学了,接触的更多,也没见有啥反共的

浮流生

会被骗的早晚会被骗,不会被骗的永远不会被骗,没差
不过最大可能还是这孩子天天推上找色图打手冲

一汪黑池

鬼山哥还用实际证明了一件事搞民粹想变换阵营是不存在的,他以为能浪子回头转换阵营,可惜对面只想看他被铁拳捶死。

3a907785

告诉他中文栏目都是给他看的就行了,整点西方视角的东西不是坏事,别食用过量繁中项目就好。