好好活下去,懂吗!

不至于吧,最多也就是看看黄

4c0d6691

觉得看墙外危险的赶紧别上南+了,南+可不是墙内网。一边拼命往墙外网站钻,一边说外面都是妖魔鬼怪洪水猛兽,什么现实版的双重思想

顾问

咱们国人看外网不都是涩涩吗?谁有那闲心键啊,要键都是在q群里,外网人家看不懂说啥,微博小红书贴吧一混整个人可就不得了了

岛封歌微淼

B96F  2023-06-07 03:32
(好地方,我真的好喜欢(「・ω・)「嘿)

回 楼主(axixi070) 的帖子

我就是初中认识到墙外的,只能说还是看个人教养

a271db13

2023年了,别玩闭关sg那套老掉牙的东西了。不敢把自己摆到台面上的话,没人看得起。

gc光

看外网就会反共,我都不知道你在黑哪一个东西,太抽象了
有些东西不适合初中这个年龄看是很正常的事情,因为国内互联网也有这类东西;但你觉得外网就会有不小的概率改变一个心智不成熟的人我真的觉得你这几年都怎么上网的。

触手x黑叔

B99F  2023-06-07 03:47
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
他会玩着盗版游戏还跑去作者主页怼作者

Sakyori

你应该做的的做好教育引导而不是埋头当鸵鸟

喵帕斯二卡

B101F  2023-06-07 04:36
(晚上好。。。争取不做白嫖党)
现在两头的极端 都很恐怖

江泷星

会把你头套薅掉

杀戮尖塔重度爱好者

B103F  2023-06-07 04:40
(镜中容貌亦惧怕窥见)
后果非常严重的。这时候没有辨别是非的能力,国内虽然新闻管制的严,国外很多消息也确实是假的,小孩看了对世界观塑造极为不利,压根对自己所处的社会缺乏了解就开始各种反这个反那个了
而且色情信息也很多

王维林

是啊太哈人了,楼主应该以身作则退出作为外网的南+,为了祖国的食人花做出榜样

XwX

B105F  2023-06-07 06:52
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
我就很专一十几年了只想ghs,两耳不闻窗外事一心只读性贤书   

fc4576d6

62f3e0f7

看黄片就看黄片 有那个精力早就多撸几次了 哪有那个精力搞东搞西  

56df4b17

为什么国内只有一种声音呢?评论都不敢开,偷偷抹历史

56df4b17

回 63楼(一汪黑池) 的帖子

鬼山是触发什么关键词被搞了吧,孙火旺暗示的也很明显了

雷伊

B110F  2023-06-07 08:50
(杀人虎雷伊)
我初中的时候,经常用潕界、兹油门等软件翻出去找东西。用过这玩意应该都知道,连上之后会弹一个轮子站,上面一堆细看笑死人的信息。什么狗评gcd,退档人数合计xxxxxxx人……
也没见有啥严重后果

我想做个好人

B111F  2023-06-07 08:52
(我真是个好人)
看酒看呗,你天天上黄网你成强奸犯了吗

Mesityfer

暴君之心

我小学的时候上网那会没墙也没啥啊,主要还是看个人

2611f643

你不就是知道吗

不知名坛友

我说句实话,推,油管平台的逆民太直球了,危害反而没那么大。反倒是国内小红书,豆瓣什么的流毒无穷

Me

B116F  2023-06-07 09:14
(↑↑↓↓←→←→BA)
此帖售价 0 SP币,已有 15 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Me

B117F  2023-06-07 09:20
(↑↑↓↓←→←→BA)

回 113楼(暴君之心) 的帖子

那时候也就是黄网被屏蔽 各种官场盗墓鬼怪小说都可以出版

伤心的李白

B118F  2023-06-07 09:21
(sxdlb)
多看看不是坏事,全面客观了解世界对他来说是好事,墙内墙外对比下来,都是有好有坏,让他早点明白国内国外很多事情都是一个道理,这样就不会盲目仇恨西方或者盲目跪舔老外了。但是有一说一,大概率是不会变成美分之类的了,因为老美近十年过于拉垮,虽然墙内搞地也不怎么样,贫富分化越来越严重,但还没到老美那种魔怔的地步

番茄蛋包饭

现在小孩子又不傻,玩游戏不比建政香

c1a721ee

没事,给你也给他推荐隔壁绯月,那是会更加爱党了

亦可赛艇的华莱士

我初一的时候就已经在拿赛风翻墙了

浅蓝月

是香是臭还要别人告诉你?

904a0339

我那会大学才有手机 还是诺基亚时代 翻墙用自由门
现在小孩子幼儿园就在玩了 难道时代还能退回去
就觉得小孩子一辈子长不大见不了这见不了那是吧

很多时候看看这些个当年80后90后 比他们父母一辈还封闭
从黑框眼镜时代半开放一路到现在审核越来越畸形发个图都被封真有你们的功劳