我是3个6

GF  2023-06-06 22:39
(哈哈哈)

女性高潮是否有cd是看人吗,do完腰酸咋办

和女友do,我都do3发了腰都酸了+前面的调情用的小玩具,快一个小时左右还可以继续高潮,女性是否有cd(布吉岛后面她会8会难受还是真的继续享受高潮),有无有经验的佬分享一下经验,我腰快酸麻了,待会不知道她还折腾的了吗
和手动不一样,do一次耗精巨大,腰酸腿软,人麻了
我已经用过情趣玩具消耗了还是不行(打算玩强高,但是160偏瘦的体型怕晕了,而且明天走不动路就。。。)一小时我真扛不住,待会睡觉估计又来

inoueok

do是什么?

我是3个6

B2F  2023-06-06 22:45
(哈哈哈)

回 1楼(inoueok) 的帖子

就是那种エロ的事情

ce8ddd7a

吃药吧

我是3个6

B4F  2023-06-06 22:48
(哈哈哈)

回 3楼(ce8ddd7a) 的帖子

不用了,已经累的睡麻了,也下不来床(再要估计得开一晚上跳蛋了,得亏家里有五六个够折腾一晚上)

死灵

B5F  2023-06-06 22:54
(万般变化的世界无穷尽的痛苦,总有一个慰藉心灵的地方)

回 4楼(我是3个6) 的帖子

我猜你是和老婆do很多次了吧?所以她会很简单达到高潮
这时候重点就不是让她高潮,而是让她达到强烈的高潮,你可以尝试边缘ob,让她达到一次强烈的高潮,然后毫不留情地冲刺,这种刺激一般会让女性进入较长时间的贤者时间,然后就可以进入后戏了。除非你真的精力充沛,否则不要尝试一次三发以上,要打出最好的输出

镜子

B6F  2023-06-06 22:56
(巨巨巨....人心)
能不能不要说网络俚语,什么do

青年168

B7F  2023-06-06 22:57
(看本子交朋友)
宝可梦,爬!

SuperFFF

我想问一下,自己的贤者时间是咋度过的?

我是3个6

B9F  2023-06-06 23:00
(哈哈哈)

回 8楼(SuperFFF) 的帖子

我几乎没有(做的时候),手动的时候顶多2发就闲者了,做的时候估计叠了一成心理buff(然后就是1小时包含前戏里已经高潮过一次了),然后现在感觉人被掏空了

我是3个6

B10F  2023-06-06 23:02
(哈哈哈)

回 5楼(死灵) 的帖子

寸止强高可以吗(有点把握不好分寸)

8e650805

B11F  2023-06-06 23:06
(雨点)
一发之后,用手摸阴蒂。 没有耕坏田,只有累死的牛。 女的高潮和男的一样有抽搐的。
光靠插 早晚阳痿

好好活下去,懂吗!

你前戏没做足吧

顾问

虽然我没经验,但我也很好奇

hdhx

之前也想知道就去看了《人类性反应》这本书,好像上个世纪50年代华盛顿医学院那边的一个医生写的。理论上女性应该是没有cd的,虽然和男性一样有明显的性冲动消退期,但是不像男性有一种激素(我忘了是不是叫催乳酮还是别的什么了)的产生。催乳酮会强行抑制多巴胺的分泌导致我们所谓的“贤者时间”。所以生理上女性没有cd,且可以连续高潮,也就是刚高潮完迅速刺激以此在短时间内快速的再次,多次高潮。不过这玩意儿研究的人少,看了好多资料也没多少人研究,好像现在还是个在争议的话题吧。

Adios

B15F  2023-06-07 06:26
(三十六陂春水,白头想见江南。)
刚在绯月首页看到你这个帖子,有个老哥回帖让你来南加问,转头就在茶馆看到了

692dedfb

这个真的看个人体质吧

XwX

我是3个6

B18F  2023-06-07 12:37
(哈哈哈)

回 15楼(Adios) 的帖子

说明大家真的也很好奇

我是3个6

B19F  2023-06-07 12:40
(哈哈哈)

回 12楼(好好活下去,懂吗!) 的帖子

前戏做了半个小时左右,按摩+胸部跳蛋,什么羽毛扰痒打屁股全上了一遍,结果1,2次高潮后她更爽了?后来我中出射了3发,我实在扛不住了她也累了(如果不是今天要上课,估计她能继续爽好久),不然确实可以试试搞一晚上(放假的话),而且估计得补补,不然我怕是icu.jpg

80b9b357

py的cd短的可怕,好在容易高潮,两个小时半个多小时前戏,剩下基本都在打桩问她她说高潮快十次