zerozz

GF  2023-06-07 13:21
(没事做下整合资源)

现在的游戏,真是越做越大了,游戏本体都破100g了

最后生还者90g,我以为已经是这几年的上限了,星球大战绝地:幸存者 直接到120g了

我这网速也只有下游戏的时候,能见他跑满

29009ba3

B1F  2023-06-07 13:23
(nothing)
GTA_6 ,至少300G起步吧  

4c9c2ceb

我前天提出了这一点

许多人表示这是你们3A人才有的烦恼

我的看法是绷

只能说都不是一类人了

不配享受好游戏

当然我也觉得

光有容量没有内容也是垃圾

6月12号快来

褒姒!

褒姒了!!!     

alice

B3F  2023-06-07 13:25
(笑止千万)
一般单机大作都不会超50G太多,这两年我玩过印象里超百G的一个无主之地3,一个刺客信条奥德赛,都是没玩完的大地图刷子游戏,纯粹堆量上百G实际根本不如“小小的”法环好玩(个人意见

cc8ce670

主要是高清素材,游戏制作商和硬件的双向选择。
怀念那个老滚五本体安装包5GB的时代,我从学校ftp往下拖,一时以为我看错了,结果没有
然后高清版咣当几十个G。

alice

B5F  2023-06-07 13:26
(笑止千万)

回 3楼(alice) 的帖子

当然,是说本体,要加自制的东西上百G的游戏可就多了

4c9c2ceb

回 4楼(cc8ce670) 的帖子

材质包可以独立下

分开的

你完全可以继续玩5G的传奇版本···

lpl冲啊

荒野大镖客2 120g  绝对值这个大小

咋咋呼呼

B8F  2023-06-07 13:32
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
大有什么问题吗?大说明材质多游戏画面好

MF2JY

COD早就上百G了,现在一点点优化了空间占用还好点。

Kotory

B10F  2023-06-07 13:38
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
那你是没见过xbox上的西欧弟16,而且每次更新也是20多30G     

良的空手道

更早的不太清楚,NBA 2K20开始就接近100G了,买张碟都得下载半天

冰焰丶

B12F  2023-06-07 13:43
(................)

回 1楼(29009ba3) 的帖子

300G还是保守了,起码得500G起步

J叔

图形和音频占用容量最多 分辨率一提升容量倍倍增

我注册过了

最后生还者是生化4吗。。
都云通关就行了

4c9c2ceb

回 14楼(我注册过了) 的帖子

是美国末日···

一看就是纯云玩家

这么有名的都能串了···

Seth

看到朋友手机装30G的游戏时就麻了。

深渊の触手

好久没玩新的3A大作了,要升级电脑。有时候想玩回老游戏还不支持,但最后玩得最多的还是老游戏。

aa96c736

zhyu

万兆网,你值得拥有

萨瓦迪卡

B20F  2023-06-07 15:21
(IXION)
加了mod的上古卷轴500G,只要你想,4090都得跪下

4d96b851

去掉视频,材质,多国语言,能剩10G都不错了

三疮上人

B22F  2023-06-07 15:35
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
大就大呗,反正下载满速,而且固态盘那么便宜了,大了好。

你觉得大是因为你是从几G开始入坑游戏到现在的。
像更老的玩家那会玩的还是几十MB几百MB的游戏,四五G就觉得大了,后来适应了十几G。

nenera3209

你要想想,是不是文件大了,咱们的网速也高了.
所以问题在内存上