• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

渡水看花

预算五千左右,有无叼大的进来推荐下手机

如题,多谢大噶

chonger

vivox90pro或者iqoo11pro,拼多多百亿补贴都在4100左右,还能省点

撸管帝

B2F  2023-06-10 09:53
(重口爱好者 有同好么)
苹果?

渡水看花

回 楼主(渡水看花) 的帖子

平常就打打游戏看看剧看看黄,对拍照需求不是很大,最主要的就是用着流畅就好,之前用过小米10跟苹果12感觉UI都很流畅很不错

浅蓝月

有啥好选的,直接iPhone14

shoter

5000价位安卓机选择应该有不少吧,本来挺期望se4的小屏机,结果网传是xr模具,外观不喜欢。有人有小屏机推荐的,和我说下。

c15ee199

直接苹果吧,不过我发现苹果该卡也是卡,信号是真的烂,不过安卓也不争气,都操蛋感觉

绅士一样的WO

B7F  2023-06-10 10:08
(竹鼠三元一只,十元三只,三十元八只)
屏幕要 lcd 还是oled
要不要无线充
要不要3.5mm耳机孔
拍照需求大不大
内存多少

好想开摆?已经开摆!

B8F  2023-06-10 10:10
(GGGILE)
之前刚换手机换了1加ace2,用了2周摸回我的三星s10,s10手感无敌! 所以我推荐三星s10

地图武器

B9F  2023-06-10 10:11
(根本没有无私!)
这几年的手机原地踏步,看哪个顺眼买哪个就行

牢大

没有完美的手机,各有各的优缺点

Dio哒呐

kirei

要省心买苹果  爱折腾买小米 其他安卓一律不推荐

2611f643

怼着大厂商随便卖,反正都一样,不过要看书看漫画看黄的话,苹果不是很方便,安卓可以自己刷机下载相应的APP,比苹果好,苹果现在想看个盗版书都不容易

harasho

首先你要搞黄色,排除iphone,以前用过米10的话,那就买米13吧,喜欢小屏直屏就13标准版,大屏曲面就13pro,直接上顶配

9d7b80e1

B15F  2023-06-10 15:03
(98堂/色花堂邀请码2765295408)
就喜欢你这按预算买手机的顾客

Aurora-L

这价位随便买,都很流畅,不过既然有搞黄色的需求,那不推荐果子我宿舍一个用果子的兄弟,天天用我们手机看黄

lancerj

苹果的拍照真不行

小恶魔美柑酱

没什么推荐,全看个人,我自己用的是最冷漠的 索尼手机

陈死

等苹果15

海神降临

回 4楼(浅蓝月) 的帖子

他说看黄色你说买苹果。。。我只能说你果我笑了

f297ce0b

最好的国产,推荐华为的P60

渡水看花

回 7楼(绅士一样的WO) 的帖子

屏幕倾向于LCD,不过不是很重要
不需要无线充
一定要3.5mm耳机孔!!!
拍照需求也不大
内存256g储存,8g运行内存就够用了
现在比较倾向于小米13,用过10感觉不错,但是之前用过别人的11还是12来着体验贼差

渡水看花

谢谢大噶

流浪歌手

什么意思,苹果正常看个tg,推特不也行吗,为啥说不能看黄?

25df3189

iqoo11

嘉然-戴安娜

B26F  2023-06-10 21:26
(有问题直接私信,回复看不到的)
iQOO11或者x90pro

我们是一家

B27F  2023-06-10 21:36
(所以你老婆就是我老婆)
3.5和全面屏才是手机的光

低调做人

B28F  2023-06-10 21:43
(低调低调)
帮顶

JockStar

你要LCD?现在能买到最新的LCD就是红米note12tpro了

JockStar

引用第29楼961f1988于2023-06-10 21:59发表的  :
你要LCD?现在能买到最新的LCD就是红米note12tpro了

3.5也有,无线充电没有,拍照就还ok,全都符合你的要求
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go