• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GioGufYc9T4z

GF  2023-06-11 10:15
(去码有错漏或者需要补档,私信我,有空就补。)

有什么将百合掰直的作品?

有没有这类情节:通过自己的男性魅力,将一位女同掰直。
话说这情节天然具备NTR要素啊。
我只听说乌贼的奥术神座有这种情节,还有其它作品有类似情节吗?不限于黄漫黄文,正常的作品也算。

知道爱马仕么

B1F  2023-06-11 10:18
(crossyzk)
百合豚激怒好吧,破坏百合的都要割掉!

ARMORED YIYI

B2F  2023-06-11 10:18
(我姓匹怎么了!我姓匹很正常啊!!!)
他妈的,你变伪娘不就能对上她的胃口了。

为我而往往

钟鸣之刻

就好女同破坏这口 最近在追的是“私は女の子が好きだったはずなのに”

南风

B5F  2023-06-11 10:23
(回复消息无提示,重要消息请私)
私は女の子が好きだったはずなのに

b305f25c

B6F  2023-06-11 10:23
(这下蝉)
就好这口,狠狠拷打百合豚

15a3a7c7

关于让关系要好的美少女百合情侣向肉棒屈服这档事
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=18550533

deaff262

B8F  2023-06-11 10:34
(成长就是慢慢的学会变老实。)
能被掰直的就不是女同了,那叫双性恋

sarai

[ファーサイド] 貴女が居るのに寝取られちゃう ~女の子同士の間に割ってはいる女学園男性教員~

男老师强行矫正女同女生性取向,不过是靠媚药,嘛~像鬼父一样日久生情也是一种魅力吧

24d50dce

有小说,名字叫:《喜欢你,和她们》里面的主线就是把百合掰直

一夜飞花满天

掰直要什么作品啊 直接肏哭啊 没反应才是真百合

bf44d71f

靠下半身的魅力掰直的倒是有一些,但似乎不是楼主喜欢的那种

ssddr

为啥要掰直 直接推互相恩爱的百合女 双倍NTR

橘琴梨

赛博灵梦

B15F  2023-06-11 12:48
(z)
看看啊祖这部电影把王祖贤掰直了 BV1yT411D7Sx (b站)

哈雅

B16F  2023-06-11 12:50
(H是不行的,不H是不可能的)
其中一个双性恋就行啊

幽灵

B17F  2023-06-11 12:54
(六花我老婆)
魔法少女小樱 一对百合一对基佬 结果小樱和小狼在一起

热血LOLI 变合和变嫁冲突最大的祸害 一开始变百然后变嫁

来自新世界和回转企鹅灌 同样有百合也有BG

至于里界 呵呵 还不如普通的垃圾的NTR 还不如水之月社团的女主都是妖艳贱货一插肉棒脑子就剩下经验的母猪就不说啦

yuki55

哒咩

想吃萌白的馒头

看过一个女的带假鸡吧后入另一个女的

今夕是何年

B20F  2023-06-11 14:38
(无聊)

8f93f78d

焚风指挥官

B22F  2023-06-11 14:47
(焚风指挥官)
插个眼

fba0526d

直接双飞沉迷于男主大屌无法自拔但还是爱着对方,这样的剧情我社保

Dio哒呐

Nevermore666

B25F  2023-06-12 14:22
(XP是第一生产力)
这种题材还挺有意思的,插个眼

疾风骑士

传颂恒久远

霡霂姬

B28F  2023-06-12 16:44
(今天也要开心的坐车哦~)
坏东西 给你一拳

飛空蟲

七夜志贵

B30F  2023-06-17 19:54
(その六銭、无用と思え)
插在百合之间的男人,是要判处死刑啊!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go