**打野刀

GF  2023-06-11 22:36
(记录生活每一天)

还有有人记得(18ACG/嗷呜ACG)吗

大概是17-18年左右的时候18acg这个论坛最活跃的时候,遇到了净网,被重锤之后避了风头。
19-20年后来改名 嗷呜ACG,开放了VIP用户组和永久VIP用户组,又过了一段时间就消失了。
有人知道现在这论坛怎么样了吗?是关站了?还是改名了?
还是资源组跑路去别的论坛里发资源了?

我就是突然想到我的VIP,刚充没多久就失联了,突然死去的回忆开始攻击我

9371c461

早没了,管理都跑路了

绅士绅士121388

死去的记忆开始攻击我

伸手党1

B3F  2023-06-11 22:42
(E站今天倒闭了吗)
记得阿,16年我还在上面发过资源,其实冲vip完全没必要,随便发一个就有用不完的金币了,评论区也很活跃,我还记得有个女用户爱玩太后角色扮演,发帖自称哀家什么的
ps:某些活跃用户在关站之后也来到了魂+,比如@米粒儿,并且仍然在坚持发资源。共享精神不灭,18acg永在

徒悲叹

死了好多年了 里面3d漫画和移植游戏很有名

Dio哒呐

凤林火猫

好家伙,都好久没看见过这个地址了,早没了吧

小马终结者

B7F  2023-06-11 22:43
(懒狗zipling小群,833700734)
你不说我都忘了,消失很久了,号上还有好几万买的金币勒

喵了个啵

B8F  2023-06-11 22:47
(longjazz)
记得,这个网站是我感觉找云盘资源最好的,别的很多都是网赚盘,要不想拿直链就墨迹得很那种,他这个有分就就行,而分超级简单,随便分享一个手中的资源都行

杂兵七夜

B9F  2023-06-11 22:48
(杂兵七夜)
不全是二手倒狗?虽然魂+也是资源论坛,但这里还是有不少第一手资源的,关键免费能求物

想吃萌白的馒头

和幻想次元那一批

**打野刀

传颂恒久远

Reconia

B13F  2023-06-12 16:48
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
我最早资源都是发那个上面的,被搞了以后才来到男家的

蒙面加菲猫

最喜欢的一个论坛,能补档还能交流游戏,不像其他的全是灌水回复可见

nemeless

B15F  2023-06-18 03:40
(哇大佬带我飞)
现在是凌晨三点半,想到这个网站了一直在找消息然后就全网搜到你的帖子了

mgc111

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

触手x黑叔

B17F  2023-06-18 04:39
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不就是太火了然后就没了么