• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

南极不是南

事情的后续,我要举报曾经的同学

我为什么要举报同学的原因,请看这个前情帖子:https://white-plus.net/read.php?tid-1797516-fpage-0-toread--page-1.html
===看完前情帖子后再往下看===
我想起来这个曾经的同学 跟我说过他在2020年在网上利用游戏漏洞 牟利了五十万人民币,游戏官方还特地为此违法行为出了公告:https://xx.qq.com/webplat/info/news_version3/154/2233/3889/3890/m17459/202012/876760.shtml

我今天去了这个曾经的同学家, 把他叫出来,我就想拿这个事情去报警震慑他,目的是想看到他低头认错的态度。结果他听完就说 两个月前我把他拉黑后,他就想加我好友给我解释为什么不让我带小孩的,但是生意太忙 忘加我了....如果我去报警,他也不怕,还说我就因为一顿饭就要跟他断绝关系,说我做人不行,活的不如意,拿别人的软肋要挟过的好的人,说完就要把上次我请他一家和他哥一家的电影票和饭钱转账给我,说两清,让我不要在骚扰他
我说这和钱没关系,不要转账,你这个态度那我就就要去公安局把你的事情和警察说清楚,后来就不欢而散了

我现在刚到家,16号我休息,打算去公安局报案,和警察把他的事情讲清楚,至于后面的事情,就和我没有任何关系了
如果有后续,我会继续更新

erweiduibuqi

虽然看出来了你是有点仇富,但是既然对方是不义之财,而且做人其实也不太行,该说是越富有的人在某些方面越抠门吗?你这个做法倒也没啥问题。就怕后面你下一个帖子是因为他给你利益,马上变卦了

普通暴鲤龙

....

The World

B3F  2023-06-14 03:32
([sell=0]出售內容[/sell])
举报可以,但是重要的是有切实的证据,而且都2年多了

阿伊

B4F  2023-06-14 03:36
(我这个早已毁坏,我这个人间失败。)
我只想看后续你能不能把他搞进去

TOM

B5F  2023-06-14 03:48
([sell=0]出售內容[/sell])
你倒不妨先联系一下游戏官方,   最好不要自己上手,  人类和动物最大的区别就是人类会用工具     

南极不是南

回 3楼(The World) 的帖子

他利用游戏漏洞的QQ号,可能就是我给他买的,当年他让我帮他买几个qq号,钱是我帮他垫的,现在我回忆起来是20年11月份帮他买的QQ号,12月游戏就出公告了
这个B心是真黑,我当初问他要那么多qq号干什么,他就不说,催让我帮忙,现在回想起来,这个B就是怕东窗事发,被警察通过qq号顺藤摸瓜找到他,就拿我挡刀.让我帮他买qq号

南极不是南

回 4楼(阿伊) 的帖子

既然他先不仁,那我就不义,我的义务是把他所有犯罪证据提交给警察,至于他能不能进去,就看上天 。他的后续 我也不会关心了,过好自己的生活

cda13417

B8F  2023-06-14 04:40
(44)
问心无愧就行

包皮垢之神

回 7楼(南极不是南) 的帖子

准备好证据,联系腾讯先,通过腾讯再联系警方,不然警察可能会把你当傻子,最好自己不要出面。

最后他真的进去了的话,可以好好安慰安慰嫂嫂   

好的拉拉缇娜

B10F  2023-06-14 05:53
(女朋友什么的是不存在的)
我觉得其实很抽象的一点是你既然要搞他
你为啥举报前要把这个事情告诉他。。。

55d70fe9

B11F  2023-06-14 06:26
(圣光这个敌人值得一战)
买QQ号要几个钱?感觉他就吹牛逼的。

kaikaidad

B12F  2023-06-14 06:30
(咸鱼)
大千世界,无奇不有(指发帖整活的)

b6f5793b

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B14F  2023-06-14 06:50
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
举报请发事务区

2765025f

回 6楼(南极不是南) 的帖子

看到这条倒觉得去说清楚也算合理了。 省得以后麻烦找上自己。

月魔の翼

B16F  2023-06-14 08:44
(人与人的XP不能一概而论)
这种吊人是真的恶心,自己心眼儿小得跟针似的嘴还叭叭贱,又要占你便宜自己明明算着也记着,你真找上门来他还要反嘴你几口彰显优越感,真不在乎的话应该没挂在心上啊你咋记这么清楚,办事儿也贱破嘴更贱,这种人拿住他的机会既然有了就得让他好好知道干什么事儿都要付出代价,你真放过他他肯定心里和嘴上更会骂你是个瓜怂,搞不好还天天把你的事儿拿出来说给狐朋狗友来取乐儿,更觉得他以前的做事儿方式是对的要不然怂了的咋是你呢,就得让他认识到,做事、待人,这两点他但凡做到一点都不至于今天面对这,这麻烦就是他自找的,而且很认可楼主骑他脸的行为,不为别的,就让你慌几天神儿也好啊,真那么不在乎就该让你直接告去了,不会打肿脸充胖子说这几句硬气话完了给你饭钱想着急两清,说白了还是自己心里也没谱,最次最次给他的生活会带来麻烦的,就这瓜货自己怂了还要反过来骂楼主?他奶奶的不好好给他上一课真学不会什么叫报应不爽,以后还会继续狗眼看人低的,支持楼主,为自己还是为公理都应该加油杠死这货   

be914d96

电炸都处理不过来 谁还管你这个 你联系腾讯 腾讯能帮你就还有戏

燃烧の前列腺

B18F  2023-06-14 09:00
(day 1 again)
只能说要是他真进去了,小心他日后报复,从你的描述来看这人人品不行,可能会有极端反应

红楼君

B19F  2023-06-14 09:30
(啊,这。。。)
这种人是真的魔幻,不知道怎么养成的

雨宫柚子

byd这他妈什么屌人?其实你当初不应该用举报去威胁他,应该直接去给他讲道理,讲不通的话再去举报,不要让他知道。他现在知道了,我建议你最好不要再去举报了,如果成功了最好也是两败俱伤,不成功是你单方面受报复,你就当踩到了一坨狗屎,丢了几千块钱,恶心一下得了。

qwe

B21F  2023-06-14 10:00
(汉化好累人)
小心报复

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

竟然还能看到联动帖,不过说实话,从你两个帖子的描述来看,我总感觉不是你人有问题,就是你在编故事。
首先,上个帖子的核心问题,他为什么不让你带小孩,你没有问清楚,你上个帖子通篇都在分析猜测他占你小便宜的心理,然后现在你真去见他本人了,你却好像突然对真正的原因不感兴趣了,给人一种你思考完全就凭自己臆想的感觉。
其次,这次的事件,你的描述也很奇怪,你拿买QQ号这件事震慑他,别人完全不怕,然后想转账个几百上千块,跟你划清界限。几个疑点,首先,他到底是怕还是不怕呢,从你描述上来看,感觉是不怕的,因为他如果真怕,也不可能只转账个饭钱加电影票的钱就完事了,肯定会试探性地给你封口费,但是呢,你又说他觉得你在拿软肋威胁他。。emmm,他这行为和说辞完全前后矛盾啊。。一方面又口头承认,一方面行动上感觉是完全不怕。
另外,如果我没理解错,别人转账你饭钱加电影票钱,只是觉得你就是因为这一点小钱所以纠缠不清,然后你不接受。。你是觉得他想通过这几百上千块封你口吗?不知道,是他脑子有问题,还是你自我意识过剩。
跟上个帖子一样,你描述的故事,存在一些逻辑上的问题,如果这两个事不是你编的,那么只能说你自己添油加醋,或者潜意识修改了一些细节,使故事看起来对你更有利。当然这些逻辑上的问题都可以用你的同学很蠢这个理由解释过去,但是问题又来了,如果你同学这么蠢,你是怎么跟他处这么久的呢?或许你可以说他一直根本没把你当朋友
另外,看了10L的问题,我觉得他问的很对,既然你要搞他,为啥还要通知他呢,就为了震慑他,看他认错态度?额,不得不说,你戏是真的有点多了,而且有点不知死活。你还真不怕你举报成功,他报复你呀。。。。

南极不是南

回 23楼(1569874) 的帖子

不让带孩子的原因 他昨晚在和我吵架的时候说因为我和我嫂子的关系不好,他才不让我带她家孩子的!这就是我等了两个月的理由,他就因为这才跟我翻脸?还是我上门找他对峙,他才肯说,我家地址他也知道,我怀疑是他现场编的瞎话 脱口而出,驴头不对马嘴的逻辑也当作理由,我就直接当他放狗屁,我没震慑住他,倒是被他的逻辑震慑住了,他又继续巴拉巴拉输出,这个B的口才很厉害,身边所有认识他的都承认 他能说会道,我也承认吵架方面 我吵不过他
昨晚他说不怕警察的时候,脸都白了,我就知道他在嘴硬,你难道不知道一个成语“不见棺材不落泪、嘴硬的像茅坑里的石头”吗?我跟他处了那么久,我太清楚他嘴硬这个特点,这个B就是这种人   不到最后关头,他的嘴能把黑的说成白的
说真的,我不怕他报复,我目前为止还没做过对不起他的事情,我16号才去报警呢,我现在问心无愧不怕他

null

B25F  2023-06-15 00:29
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
闹这么大啊 我还以为一拍两散散了就散了

南极不是南

引用第19楼8d1bd600于2023-06-14 09:30发表的  :
这种人是真的魔幻,不知道怎么养成的

我也不知道,但我去过他家几次,见过他跟他爸爸互吵的样子,他骂他爸都是”老子、我TM、你TM的”的骂,他爸也是这样骂他。我第一次去他家的时候都被父子俩这架势震惊了,后来去他家帮忙修电脑,去他家找他出去玩,也就习惯这对父子了,后来我问那同学 他说他爸整天在家不挣钱,整天打牌,让他妈一个人去赚钱,我也没劝他以后别骂他爸,因为同学之间的家事都很少聊

02e0e1d8

他做的错事只有一个,就是没把游戏bug分享给你,让你也牟利

安全顾问

B28F  2023-06-15 10:54
(末日危途,绝地求生)

回 27楼(02e0e1d8) 的帖子

学到了

枪水仙

那些觉得lz仇富的真的理解能力堪忧

很明显是这人平时占LZ便宜太多,估计平时交往也是那种咄咄逼人的人
带小孩是最后一根稻草而已
LZ找上门无非是给自己讨个公道,觉得这么多年自己的付出都给了个白眼狼
结果对面直接又打一个嘴巴子,急了然后口不择言拿报警威胁,估计当时也没仔细想
没什么逻辑不通的,普通人的正常反应,什么编故事的也洗洗睡吧

LZ你现在的心态就像戒社那些赌狗的老公老婆一样的,一方面被伤心了,一方面还狠不下心,想着对面服个软就算了

但是
报警这句话已经说出来了,脸已经撕破了,现在没有挽回余地了
所以后面,如果确定报警能整他个大的,你有想整,那就整,整完记得保护自己
如果报警也没啥大用,那就跟他恩断义绝,老死不相往来,但是也别让他知道报警没用,就当核威慑了
反正别想着和好啥的了,你这属于亮刀子了,无论用不用,他都知道你有刀子,早晚憋着坏想弄你

炒鸡无敌火辣

楼主记得,如果你要是收了对方钱,封口费,对方能告你敲诈勒索的,这就相当于你们彼此都有把柄了,以后他过的好还可以,过的不好,依照楼主描述的性格,楼主自己就小心了,一辈子都会被人缠上吸血的。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go