• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

supvdnk

B31F  2023-06-15 12:03
(怎样才能开心呢)
整个事情都好抽象啊 看不懂

junianiam

B32F  2023-06-15 13:16
(希望大家都能幸福快乐)
抽象同学情,哈哈哈!

魂梦莱茵

这就是后现代

南极不是南

回 30楼(炒鸡无敌火辣) 的帖子

我肯定不会收他一分钱的,因为这件事一开始就是他做人做事太差劲才引起的  和钱没关系,他后来几次要求我把支付宝上拉黑他解除掉,他要直接把什么票钱和饭钱转钱给我,我没搭理他

retsamelaP

建议别当举报狗

B36F  2023-06-15 16:46
(8)
要么不做,要么做绝。关二爷的行事原则你可以学一下

卡夫卡的熊

B37F  2023-06-15 17:00
(有女菩萨吗)
50W啊,可以超多少好比了

海事局

和你没关系就不要多管

野王莉莉丝

两年多了,我估计那公司都没报警,口嗨一下罢了,交易记录IP定位啥的对警方不是洒洒水

sphinx

B40F  2023-06-15 23:23
([sell=0] 出售内容 [/sell])
魔幻。

少女的黄瓜

B41F  2023-06-15 23:29
(她人即地狱,若有个开始也是好的。 [sell=0]出售內容[/sell])
???魔幻抽象。仇富 举报别人成功,你心理满足 美滋滋?

B42F  2023-06-15 23:29
(//////)
有幸 上个贴我也看了    忘了我回复了没 //啊 回复了 当时我还是支持你拉黑的
不过后续我没猜到这么发展哈 现在的我感觉 你俩啊 卧龙凤雏

大喵vv

B43F  2023-06-15 23:31
(咩~)
好戏,记得更新后续

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

六指儿

B45F  2023-06-15 23:43
(一心向佛.一念皆魔)
楼主 你这同学跟你一起玩了这么久了 现在觉得玩不到一块就别一块玩了
但你要是为了这点事搞这搞那的 我觉得你有点否定你俩这些年的友谊
友谊这东西不是单方面的 否定了的同时 你也是在否定自己的情商
我个人想法

d7389442

蹲后续

B47F  2023-06-15 23:44
(贫乳回避!)
以你手上的资料,说实话举报成功有点难,建议先找个律师问问

南极不是南

我从今天下午打110 到被警察接走去公安局问话做记录,现在我刚回到家吃过饭
我今天在车上拍的照片,公安局里不让拍照

南极不是南

我打算再联系腾讯那边,把这个事情再和腾讯说一下,做两手准备,然后这个事情就跟我没关系了,是他先不仁,别怪我不义,他的下场怎么样我也不想知道

这件事就到此为止了

languag?

后续照顾到他老婆了记得发帖给大家看看

hzcw

おパオしジェんだお

啊不是,腾讯这么拉的吗,都两年了还没抓着人,平时的嚣张劲儿呢

南极不是南

回 45楼(六指儿) 的帖子

以前他不是这样的,我和他骑电瓶车互相约出来玩,还在一起打工,遇到什么事都互相帮忙,就是从20年年底之后他就变了
20年之后他买了车从市区开100+疯狂超车,还是从右边车道不停超,我让他慢点开,他说撞死个人也没啥大不了他花钱,以前他再狂也不会开这种玩笑,这种都是跟他20年以后相处时发生的事。20年之后 我因为买了车 忙赚钱还贷 找他次数就变少,他经常找我,我说不去 他就开车来我家上门,我让他回去也不好,两人去市区吃喝玩乐,然后我有钱了就请他吃喝玩乐,他再带一家人,这已经成了两个人的习惯了
今年年初的时候,他跟我说负债了,钱都花光了,朝我借钱 我因为之前疫情也没赚到钱就没借,但是只要一有钱也会请他吃喝玩乐,直到发生那个我要带小孩,他跟我翻脸的事情为止
我觉得跟他处了十多年的朋友,既然是他不想跟我处 不把我当朋友,那我也不会顾及这个朋友情分了,举报不法分子就是我的义务

02e0e1d8

你还真报警啊,你知道后果吗,一旦罪名成立,违法所得全部上缴加判刑至少三年,而且狗腾讯说不定会全网公布,借此杀鸡儆猴,到时你也跟着一并出名

药师如来

等警察找他他才会怕

南极不是南

回 27楼(02e0e1d8) 的帖子

他真的分享过给我,当初他让我跟他一起玩那个游戏的商人,因为我对那个游戏不感兴趣 就没答应他
漏洞事情发生后 他经常提起这个事情 说我当初为什么不跟他玩游戏,我每次都说我自己都不后悔 你怎么还替我后悔上了 ,他经常主动提这个事,都把我提烦了
我觉得每个人都有自己的命 我现在挺好的啊 不偷不抢不骗  有房有车 身边也有许多好兄弟,我把他跟我翻脸的事情和兄弟们说,所有兄弟都骂他不是个人,干的不是人事,让我赶紧去报警把事情捅出去,哈哈

南极不是南

引用第53楼02e0e1d8于2023-06-16 22:03发表的  :
你还真报警啊,你知道后果吗,一旦罪名成立,违法所得全部上缴加判刑至少三年,而且狗腾讯说不定会全网公布,借此杀鸡儆猴,到时你也跟着一并出名

后果肯定是想到了,但是也有另一种可能,腾讯2年多没抓到他,这次举报还是没抓到他
这两个可能我都想过,也都能接受

junfeng505

B57F  2023-06-16 22:38
(junfeng505)
怎么说呢 江湖上违法牟利不是不行 但是道上也有句话 你吃肉总得给人喝口汤,参与了知道了 汤都不给一口的 举报他连江湖道义都不违反好么?

XwX

南极不是南

回 57楼(junfeng505) 的帖子

我没想过喝他的汤,我一直把他当以前的朋友处,在我最落寞的时候,我宁愿套花呗也要请他们吃喝玩乐,因为轮到我了 我不想欠人情
有时候我手头紧 真的不想去吃他的饭,吃了他的饭,我还要回请,我就推了他好几次饭局,最后他就开车来我家找我,20年以后我每个月身上的钱都还给了马云花呗了,也就是今年的4月份 他先跟我翻脸后 我才攒了存款.....没想到他这个B先跟我翻脸,还用那么弱智的理由

おとめ

B60F  2023-06-17 02:43
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
你这同学真狗,吃饭带一家子 轮到你就不行了

6492eba1

B61F  2023-06-17 03:37
(http://v8.9rnri.com/2048/?a=deraill)
不建议这么搞,最后两家都出事
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go