伊洛纳

GF  2023-06-14 19:56
(beatsangel.)

问问联想笔记本换固态硬盘的事

我的是联想小新air14plus2021 最近618想加装个固态后来发现它只有一个硬盘位买的时候没注意
想问一下论坛推荐的爱国者p7000z这款合不合适  还是有其他性价格好的推荐

醉意回忆

B1F  2023-06-14 20:03
(个性签名写什么好呢?容我静静想想,,,,,,)
首先你要知道你本来的硬盘是什么接口, 然后再去买同一种接口的硬盘,换上去就行

shishiwo

要知道本来的~

B3F  2023-06-14 20:04
(//////)
单盘位笔记本就是恶心人的
既然是单盘位了 那种廉价M2就别买了 你不怕一锅端吗

ztdf123

同小新,刚换同款硬盘,pdd499入的,这几天好像没这价,等等618吧,我用了那个diskgenius克隆硬盘,没重装系统,用了几天感觉还行,固态最近确实是白菜价了。

Irony

B5F  2023-06-14 20:14
(反正她开心就好。)
硬盘盒

小闷骚

就一个硬盘位建议来点靠谱的 国产致态7100本家,海力士p44pro也不错,三星西数就别了 血压高。真要价格敏感国产建议京东自营,哪个便宜来哪个,都是长江下游颗粒,现在可以去京东买那个梵想790,1079元4t,pcie4.0tlc的,别买那个3.0绿色的,那个好像是qlc

YARLLEY

致钛YYDS,记得买3.0的,没马甲。不热

伊洛纳

B8F  2023-06-14 21:31
(beatsangel.)

回 6楼(小闷骚) 的帖子

谢谢

牛子破皮了

回 8楼(伊洛纳) 的帖子

致钛掉盘 更新固件还是掉    我也是R9000P之前特别想换固态  然后墨迹了好久  最后没换了   512+512   太小 太小了    不G过你这个是主盘 我也不知道是不是供电不足 还是怎么着   P44pro 应该发热量大, 不适合做主盘         海力士pc711 1Tb 之前有一个297的 带1T缓存的 通电400多个小时我没买   唉       你要不买一个带独缓的1.0TB+ 的固态 3.0  

瞎想

联想笔记本别买致钛,掉盘